ID работы: 9804874

Кто ты на самом деле, Джерри?

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Чувства

Настройки текста

— Томас! — кричал отец Тудлз, стоя за дверью дома. Дверь открыл Джерри, вопросительно приподняв бровь, парень взглянул на мужчину: — Том занят… Джерри толкнули, а мужчина прошел в дом. — Где ты, ублюдок? — грозно крича, мужчина искал парня. — И-извините… — Джерри пытался схватить за локоть незнакомца, но тот все время вертелся. Отец Тудлз поднимался на второй этаж, в то время, как Том выходил из ванной комнаты. Встретившись взглядом, черноволосый парень улыбнулся: — Здравствуйте, отец Тудлз Галор. Джерри задумался и понял, что сейчас будет. И его догадки всегда были оправданы. Мужчина замахнулся кулаком и попал прямо в щеку парня. Схватив Тома за воротник, отец Тудлз громко заявил: — Я тебя за решётку посажу! Вот увидишь! Томас! — Я Вас не боюсь. Теперь. Ведь моя цель достигнута. — Какая ещё цель? — после вопроса последовал ещё один кулак по лицу. Том взглянул на мужчину, а из носа текла кровь: — Я доказал, что Ваша дочь ещё с самого начала наших отношений была готова к сексу со мной. Она ведёт себя, как шлюха. Не удивительно, если через неделю Тудлз придёт с новым парнем. А теперь, — Том схватил мужчину за руку, и, повернув корпус, перекинул руку за спину, выводя отца Тудлз из дома. — Не приходите сюда больше.       Дверь захлопнулась. Джерри стоял на лестнице и наблюдал за этой картиной. Том поднимался по лестнице. Взглянув на русоволосого парня, черноволосый тихо сказал: — Давай, ещё ты скажи, что это неправильно. — Ты воспользовался девушкой, которая тебе нравилась. Ты плохой, Том, очень плохой. — Да не нравилась она мне, — с яростью произнёс парень, толкув Джерри плечом. Повернувшись, Джерри, посмотрев на широкие плечи Тома, сказал: — У тебя кровь из носа, а аптечка на кухне. Том, подойдя к своей комнате, посмотрел на парня и, улыбнувшись, выдал: — Ну так, принеси.

***

      Спускавшись на кухню для того, чтобы принести аптечку для Томаса, Джерри задумался над его странным поведением. «Как никак, он поступил плохо с той девушкой.» — думал парень, доставая коробку. Держа в руках коробку с таблетками и бинтами, Джерри открыл дверь и, остановившись у порога, замер. Щеки обрели румянец. Вновь та самая картина. Том и его наипрекрайснеший пресс. Ох, эти кубики, которые выделяются и сразу бросаются в глаза. А также эти чёрные или серые волосы с отливом другого цвета, которые выглядят, как будто их не расчесывали три дня. В отличие от волос Джерри, складывалось ощущение, что Том не расчесывали и не делал укладку целых тридцать лет! Придя в себя и от мыслей о прессе Тома, Джерри и не заметил, как у него выхватили аптечку. Русоволосый парень потряс головой, дабы выкинуть все мысли. — Не знаю, о чем ты думаешь, когда видишь меня без футболки, — Том вытирал застывшую кровь под носом. — Но твои розовые щеки — Это что-то милое. — Спасибо… Том засмеялся: — Джерри, ты действительно такой забывчатый? — Что ты имеешь в виду? — Мы недавно поцеловались, а ты об этом и не помнишь. Джерри действительно забыл о случившемся. Парню стало жутко стыдно за это, ведь он — натурал. Что будет, если узнает Джордж и мать? Боже, будет беда! Его не поймут, выгонят, сожжут, убьют… О нет, последнее слишком жестокое. Первые два варианта более подходящие по ситуацию. Взявшись за голову, парень наклонился. Том, обратив внимание на Джерри, замер: — Ты чего? — Я не хочу… не хочу, чтобы об этом узнали родители! — А ты думал… — Ты такой плохой человек, Том! Делаешь все, ради выгоды именно для себя! Стало скучно — поцеловал, а на следующий день опозорил на всю школу. Так нельзя, понимаешь? — Ты че раскипятился?.. — единственное, что сделал Том после вопроса, это похлопал пару раз глазами.       Парни смотрели друг на друга. Лишь только сейчас, стоя у двери, и, смотря на парня, который сидел на краю кровати, Джерри заметил, какие у него на самом деле красивые глаза и какого цвета у него волосы. Серые. С чёрными прядями. Необычные. Очень необычные. Зелёные, редкие, глаза. Этот прямой взгляд, который говорит о многом: О том, какой человек целеустремленный, хитрый и замкнутый в себе.

***

Захлопнув дверь, Джерри быстро пошёл в ванную комнату. Умылся. Посмотрел на себя в зеркало. На свои чёрные большие глаза. Он ли тот самый Джерри? Почему у него сейчас появились мысли о Томасе? Ясно, влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.