ID работы: 9804174

Ты будешь танцевать со мной

Фемслэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Под затухающую музыку и рев восторженной толпы, я приподнялась со стула, прихватив мартини с поверхности стола, и подошла к краю VIP-балкончика, чтобы полюбопытствовать, происходящему на танцплощадке. Присутствующие расступались, пропуская к центру две команды, что буравили друг друга дикими взглядами. - А вот это уже интересно, - я пригубила свой напиток и, ухмыльнувшись, жадно вцепилась взглядом в уже знакомую фигуру. Буквально еще вчера я планировала несколько иначе провести субботний вечер, но Леви, что никак не оправится от разрыва с Оливером, не давал мне покоя. Тот звонок, что вырвал его с тренировки оказался печальным.. Оливер ушел от него, не объяснив толковых причин, банально сославшись, что дело в самом Оливере. Через три дня у Левая выступление, а он до сих пор темнее тучи. Так еще и нарушает главное мое правило в стенах школы: оставлять все проблемы вне зала, а все накопившиеся эмоции вкладывать в то, что ты пришел делать, будь то живопись, музыка, танец.. И что я видела? Я видела, как он падает на ровном месте, видела его омраченное лицо, и видела то, что он был на грани срыва. И мне нужно было с этим что-то делать. Амелия на выходных у отца, вернувшегося с командировки. Так что, вместо того, чтобы просто насладиться уединением в своем доме с бокалом вина, поджав ноги на диване, я повела Левая в этот клуб, зная, что он любит бывать здесь и отрываться на танцполе по полной. - Сейчас будет жара. Я слышал о них, - тяжело дыша прошептали мне на ухо. Леви, поднявшийся в VIP-зону с танцевальной площадки, отобрал у меня бокал с мартини, одним глотком осушил его и достал телефон, приготовившись снимать все то, что творилось внизу. - Почему ты здесь, а не там? Увидел бы все из первых рядов, - я бросила быстрый взгляд на друга и снова перевела его на девушку, что была в черных, немного свободных, спортивных штанах и в зеленом бомбере, который она поспешно уже снимала, оставшись в серой, заметно растянутой со временем, толстовке с эмблемой Чикагского университета. Она кинула куртку куда-то в толпу, собрала темные волнистые волосы в хвост и что-то выкрикнула одному из танцоров другой команды. - Нет, - мотнул Стюарт головой и с горящими глазами примостился рядом, - вид сверху лучше. Еле заметно пожав плечами, я, сильнее подалась вперед, облокотившись на перила локтями, изучала Дарси. Дочь вчера мне все уши прожужжала про эту девушку, которую она заметила тогда на стадионе, когда мы проезжали мимо, а вчера она встретила ее в кафе перед школой. Сообщила, что та дала ей свой номер телефона, да еще и позовет на тренировки и финал их танцевального конкурса. Я ухмыльнулась тому, что мой любимый овощной коктейль подают именно в этой забегаловке, где работает Дарси. С самого первого дня эта девчонка, что между прочим по виду на добрый десяток лет младше меня, не отпускает мои мысли. И я просто не могу понять – что в ней такого особенного? Таких как она – полно в этом городе, но я же мертвой хваткой не цепляюсь взглядом за каждую вторую встречную. Все, что я о ней знаю это: только имя (и то благодаря дочери), то что она занимается уличными танцами, так же в данный момент они участвуют в конкурсе уличного танцевального движения, и последнее – работает в забегаловке «Руффало». Это уже четвертый раз, когда я сталкиваюсь с ней.. хотя вчера я нарочно искала встречи.. пусть даже в качестве наблюдателя из машины, пока моя дочь покупала напитки. Сейчас в моей голове крутится мысль, что та известная мне информация о ней, далеко не вся, которая имеется в моей памяти. Ощущение, что я что-то знаю.. но не понимаю, что именно. И пока я предавалась анализу своих мыслей, внизу батл между командами был в самом разгаре. Я заворожено смотрела за импровизированными движениями Дарси и других участников, затаивала дыхание в некоторые моменты. Ее танцы были в ее собственном стиле, казалось, что она не зависима от своей команды и танцует будто от себя, против них всех, а не только тех, что назвали себя Драконами. - Ииии… - Взревел диджей, под рев толпы, в очередной раз заглушая музыку, - сегодня! В этом самом месте! Воины укротили Драконов! Но рано радоваться! Впереди у нас финал, где мы увидим, кто действительно лучший из лучших! Помещение снова наполнилось громкими музыкальными миксованными треками, пораженные Драконы ретировались к выходу, а Воины смешались с толпой и продолжили уже танцевать в общей толпе, принимая овации и поздравления от незнакомцев. Я, как повернутая на этой девчонке, пыталась взглядом найти Дарси, но она скрылась от меня в неизвестном направлении, растворившись в десятках танцующих лиц. - Черт, я хочу попасть к ним на финал, чувствую это будет кровавая бойня, - пропыхтел Леви, оставшись под впечатлением от недавней битвы танцоров. - Ага, - я расплылась в довольной ухмылке, присаживаясь обратно за наш столик, - воины прихватят мечи, а драконы будут дышать огнем. - Ставлю на Воинов, - Леви опрокинул в себя еще один бокал мартини. - Амелия тянет меня на этот финал, так что.. – Клонила я к тому, чтобы пригласить Леви с нами. - Я с вами, конечно! – Левай приподнял брови и посмотрел на меня так, будто я сомневалась, пойдет ли он или нет, - я не могу такое пропустить. Разве что, надеюсь он будет не в день моего выступления. - Я заметила, что парень слегка занервничал от упоминания концерта. - Леви, официально я не твой хореограф и наставник, но сегодня я дала тебе указание оторваться по полной и высвободить всю бури эмоций и не думать ни о чем. Поэтому живо на танцпол, - я слегка пнула его под столом. - Понял, мисс Стефенсон, но только вместе с вами, - он встал, поправил рубашку и галантно протянул мне руку, приглашая пройти с ним. Мои ноги изрядно гудели, но я знала, что от него не отделаться, поэтому, вымученно улыбнувшись, я все же подала ему свою руку и позволила увести вниз, в толпу. Возможно это даже столкнет меня с ней.. Увы. Волны движений меня сталкивали с кем угодно на этом этаже, но не с Дарси. Возможно она и вовсе уже покинула клуб, что в принципе намеревалась сделать и я. В толпе я нашла Левая, который оповестил меня, что домой доберется с «Этим красавчиком», указывая на парня, с кем сливался в танце.. а в чем они там еще собрались сливаться, меня это уже не интересовало, поэтому я указала ему лишь написать мне, когда он окажется дома. - Включила мамочку? – Насмешливо прокричал сквозь громкую музыку Левай, приобнимая темноволосого, уже изрядно подвыпившего парня. - За тобой глаз да глаз, так что и не отключала, - я хлопнула его по плечу и, попрощавшись, направилась к выходу. Так как весь мартини выпил Леви, а мне достался лишь его глоток и апельсиновый сок, я уверенно направилась к стоянке, где в начале вечера планировала оставить машину и ехать до дома на такси. Сняв машину с сигнализации и еще не успев подойти к водительской двери, я услышала шум, донесшийся из ближайшего проулка..

***

Я шла.. нет, я танцевала в темноте этого переулка и каждой клеточкой своего тела чувствовала осенний ветер, что сквозняком задувал между домами. Мой бомбер был на распашку и под порывами ветра мне он казался крыльями, которые вот-вот оторвут меня от влажного асфальта. До меня еще доносилась музыка из клуба, я слышала, как из-за ветра где-то выбивает свой темп, сломанный плафон уличного фонаря. Каждый шум вокруг, даже, казалось бы, незначительный, выдавал свой собственный ритм. И это доказывало, что даже среди обыденных привычных вещей можно слышать музыку и танцевать под нее.. Я, выпрыгнув из проулка к автомобильной стоянке, резко остановилась, так как встретилась глазами с той, которую мне хотелось бы забыть.. Она стояла, расслабленно облокотившись на машину, и с легкой улыбкой смотрела в мою сторону. А улыбка у нее явно оказалась красивее, чем в моем непрошеном сне.. - Простите, - стушевалась я, отступая обратно в темноту проулка. - За что ты извиняешься? – Ее бархатный голос, казалось забрался мне под куртку и стал обволакивать мое тело и все мысли, высвобождая спрятанный за семью замками, возбуждающий сон. - Не знаю, - я пожала плечами и, собравшись с силами, все же вышла к ней навстречу, - за этот несуразный танец, - хмыкнула я, слегка обходя Лилиан стороной. - Если ты чувствовала себя в этот момент счастливой и на высоте от легкости состояния, то ты не должна извиняться, - она снисходительно мне улыбнулась, а в стальных глазах запрыгали игривые искорки. Я кивнула, пытаясь унять внутреннюю внезапную дрожь, улыбнулась и повернулась к Стефенсон спиной, порываясь покинуть эту взрывоопасную для меня зону. - Тебя подвезти? – Послышалось мне в спину, когда я еще и шага не успела ступить. Ее тон и вопрос были поставлены так, что казалось отрицательный ответ не принимается.. - Мне не далеко, доберусь, - рискнула я отказаться и, засунув руки в карманы куртки, махнула куда-то в неопределенное направление. - Садись, - Лилиан махнула на машину и, не дожидаясь моей реакции прошла к водительской двери, уверенная в том, что я действительно сяду с ней рядом и позволю довезти меня. Какая же она самоуверенная.. Боже. - Окей, - быстро произнесла я, мысленно ненавидя себя за дурацкую слабость перед этой женщиной, которая и не догадывается, что творила со мной во сне. - Адрес? – Лилиан ловко вырулила со стоянки и двинулась в сторону моего района, когда я продиктовала адрес своего дома. – Так что у вас? Танцевальная битва назревает? – Ровным голосом произнесла она, не отрывая взгляда от дороги. Я глубоко вздохнула, втягивая в себя запах кожи автомобиля и терпких духов рядом сидящей женщины, чей аромат еще больше вскружил мне голову. Стараясь не кидать на нее любопытные взгляды, я повернулась к окну и кивнула, прикусывая губу. - Вы в теме, как я понимаю.. – Не выдержала я и нескольких секунд. - Танцы – они и в Африке танцы, - Лилиан скривилась в улыбке, и даже такая кривая – она была обворожительна, - если я преподаю балет.. Ты ведь помнишь меня да? – Она кинула быстрый вопросительный взгляд на меня. Конечно же я помню.. Я помнила каждую линию твоего лица.. каждое плавное движение, когда ты шла ко мне оплатить заказ.. Твой равнодушный взгляд.. Я кивнула. - Если я преподаю балет, - повторилась она, - это не значит, что я не могу быть разносторонней. К тому же.. вчерашняя встреча дочери с тобой, она сутра заказывала у вас напитки, - решила уточнить Лилиан, - обернулась тем, что я подписалась волей не волей идти на ваш финал.. - Была бы рада вас там видеть, - зачем то сказала я. – А битва.. да назревает, но мы похоже в пролете.. – Ухмыльнувшись, я с грустью смотрела сквозь лобовое стекло. Утром в общий чат поступило сообщение от одного из ребят, что он выбывает из команды, по причине перелома ноги. Тот шквал эмоциональных сообщений был сродни бури.. Фред бесился больше всех. - Почему? – Искренне удивилась Лилиан, - вы прекрасно выступили сегодня, а уж поверь.. мне трудно угодить.. - вкрадчиво произнесла она. - Сегодня просто был батл. Толком ничего не значащий. Так, чтобы встряхнуть команды, позлить немного друг друга, так сказать, накалить сопернический дух, – пожала я плечами, осознавая то, на сколько мне легко давалось общение с Лилиан, но нахождение с ней наедине выводило меня из привычного состояния. – А для последнего раунда у нас не хватает человека, один выбыл.. поэтому мы в подвешенном состоянии. - Что если я смогу помочь? – совершенно неожиданно донеслось до моих ушей. Лилиан даже не смотрела на меня, пока я говорила, что мы под вопросом, но было очевидно – она внимательно меня слушает. - Помочь? – Хмыкнула я. – Как? - Ну, допустим, чисто теоретически, - она игриво глянула мне в глаза, а мой взгляд предательски скользнул к ее губам, что изогнулись в легкой улыбке. - Чисто теоретически.. – Повторила я, чувствуя, как в горле моментально пересохло. - Да.. допустим, я работаю в лучшей школе искусств, где полно талантливых танцоров. - Серьезно? – Я попыталась подхватить ее настрой, но выходило так себе, ибо в голове красками снова заиграл сон, где она этими губами касается моей груди, и мой голос скорее был похож на срывающийся, чем на игривый. - Представь себе, - Лилиан широко улыбнулась, растворяя на какое-то мгновение образ холодной леди, - у меня есть друг, бывший мой ученик. Через три дня у него концерт. У него главная роль в постановке.. и после он свободен. Он довольно-таки разносторонний и талантливый парень и, думаю, легко вольется в ваш коллектив, хотя бы на время, чтобы победить. - Я не знаю.. – уставившись куда-то перед собой, прожигая взглядом панель, я судорожно думала, что отказываться от этого предложения будет глупо.. а с другой стороны он нихрена не знает нашего танца. – Он не успеет все выучить.. Мы отрабатывали все неделями.. - Знаешь за какое время он подготовился к отчетному выпускному номеру, когда учился у меня? – Лилиан не дала мне продолжить излагать мои колебания. – За два дня. Два дня у него ушло, чтобы составить себе номер и выступить так, чтобы с ним подписали контракт. - Мы можем его оценить? – Уверенный голос этой женщины тут же потушил ту искру сомнения, что хотела разжечься во мне. - В моем зале. Завтра в восемь вечера. – Выдохнула она, казалось задерживая дыхание. - Только ты. – Поставила условия Лилиан. – Не хочу толпы незнакомцев в моем зале. - Что ж.. – протянула я неуверенно, - хорошо, - я снова мысленно щелкнула себе по лбу, что так легко поддаюсь ей, - но у нас есть капитан.. ему бы.. - Из того, что я видела, я уже сделала вывод, что лидер ты, даже если не гласный. Приходишь только ты.. Либо увы.. – Она пожала плечами и повернула ко мне голову, снова пронзая меня своим фирменным надменным холодным взглядом, будто мысленно сообщая мне, что это ее последнее слово. Я согласно кивнула, стараясь не гулять глазами по ее идеально очерченному лицу. Оставшееся недолгое время мы ехали в полной тишине. Украдкой взглядом я все же скользила по ее рукам и утонченным пальцам, подмечая отсутствие обручального кольца. Ее расслабленная поза и то, как она сжимает руль, заставляли меня наоборот напрягаться как струна, которая вот-вот может лопнуть. Невольно закусив губу, я вспомнила, как в царстве Морфея эти руки скользили по моему обнаженному телу.. и как мне это нравилось.. как тело реагировало на эти касания. Низ живота предательски наполнился теплом. Машина остановилась. Я, оторвав взгляд от рук, резко опомнилась и подняла голову. В ушах тут же загудело от бешено заколотившегося сердца. Лилиан, с нескрываемым самодовольством, во взгляде которой гуляли огоньки, выжидающе смотрела на меня. - И вы каждого так подвозите вечерами? – Я нервно ухмыльнулась, думая как выгляжу в ее глазах. - Нет, - томный бархат ее голоса коснулся меня, заставляя вжиматься в кресло, как маленькую беззащитную девочку, - только кого хочу, - она еле заметно пожала плечами, немного наклонив голову набок. На последнее слово она сделала особенный акцент, что определенно прозвучало двояко.. либо это мне так показалось, а Лилиан всего лишь хотела помочь.. - Спасибо, - я сделала глубокий вдох, стараясь никак внешне не реагировать на ее расслабленную позу, ее слова, тон.. и потемневший взгляд.. Еще секунда и я потянусь к ней за поцелуем.. И чтобы не словить эту секунду, я, кивнув, сказав, что завтра буду в ее классе ровно в восемь, вылетела из машины как ошпаренная.. Я даже не сомневалась, что это выглядело ужасно грубо с моей стороны. Стараясь не поддаться тому, чтобы повернуться, я твердым уверенным шагом зашла в дом, и, закрыв за собой дверь, медленно сползла по ней на пол. Краем уха я услышала звук удаляющегося авто. - Ты чего? – Внезапный сонный голос Сью испугал меня до чертиков. - Боже мой, малышка, - подпрыгнув от неожиданности, я посмотрела в темный проем кухни, где стояла Сью со стаканом воды, - испугала. - Прости, - сестра, жмуря глаза, вышла ко мне. – Хочешь? – Она протянула мне стакан. - Ты как чувствовала, - я опустошила стакан, чувствуя, как холодная влага разливается во мне, и отдала его Сью. - Все в порядке? – Сестра развернулась и снова прошла в кухню за новой порцией воды. - Да, в полном, - общение с малышкой начало немного отрезвлять меня. Я повесила куртку, скинула обувь и шагнула к проему кухни, где в свете уличного фонаря босыми ножками Сью прошлепала к раковине. – Наливай и пошли спать. Поздно уже, а ты тут топаешь, народ пугаешь, - улыбнулась я Сью, протягивая ей руку, когда она подошла ко мне, наполнив заново стакан. - А кто тебя довез? Крутая машина. Я бы на такой покаталась. – Внезапный вопрос сестры заставил меня слегка споткнуться на лестнице. - Просто знакомая, - я смущенно улыбнулась. Проводив сестру до ее комнаты, я поцеловала ее в лоб, и зашла к себе. Упав спиной на кровать, я уставилась в потолок. Ехидный голосок моего подсознания порывался наружу, но я упорно всеми силами заталкивала его обратно, чтобы он и слова не смел произнести.. Обессилив от этой внутренней борьбы, я закрыла глаза: - Пора себе признаться, - прошептала я в пустоту темной комнаты, - она действительно тебя заводит.. - обратилась я сама к себе. Я схватила рядом лежащую подушку, с силой надавила ее себе на лицо и приглушенно заскулила в нее. Если сначала я все сваливала на скудную сексуальную жизнь, то сейчас я точно понимаю, что все не так просто.. Все совсем не просто! - Я не лесбиянка.. «Ну да, и смотрела на нее ты тоже не как лесбиянка, и поцеловать ты хотела ее всего-то как новую подругу. Все же подруги так делают, да?» – Ехидный голос подсознания своим едким сарказмом разрывал мне мои перепонки изнутри. - Заткнись, - прошипела я. Нащупав телефон в кармане штанов, я открыла инстаграм и за считанные минуты нашла страницу Лилиан. Всего пять фотографий. Зато каких.. Поджав губы, чтобы не застонать от того, как эта женщина была прекрасна, я поочередно открыла каждую из них, рассматривая каждый пиксель. Последняя была с дочерью, что была сильно похожа на свою мать. Фото было опубликовано четыре дня назад. Это был репост селфи дочери в конном клубе. Амелия была в костюме жокея, и улыбалась в камеру, а Лилиан стояла немного поодаль, в черном пальто нараспашку, под котором виднелась красная блуза. Она нежно прикасалась к лошади, гладя ее по морде. Ее теплая улыбка, которой она одаривала животное, никак не вязалась с тем образом, которого она придерживается.. На секунду я даже представила, что она с этой теплотой смотрит на меня и так же тепло улыбается мне. Другие фото были явно из школы. Ее строгий внешний вид, который идеально подходил ей, заставлял дрожать все внутри. Страница явно была создана недавно, датированные недавним временем фото и очень малое число подписчиков и подписок, доказывали это. Сама не понимая, что творю, я нажала кнопку «Подписаться». И мне бы резко спохватиться, отменить подписку, но я даже не шелохнулась, чтобы сделать это. Я приняла тот факт, что эта женщина вызывает во мне совсем непривычные для меня эмоции. И на самом деле я не знала, что с этим делать. Я подумала о своих друзьях, знакомых, о парнях, что часто лезли знакомиться.. и ухмыльнулась тому, что во мне ничего не ёкало, глядя на них и общаясь с ними.. Но стоило встретить Стефенсон, как меня стало разрывать от бесконечного этого ёкания.. Тяжело сглотнув, подступивший к горлу ком, я откинула телефон на кровать и закрыла ладонями лицо. Перед глазами, конечно же, всплыл образ Стефенсон.. У меня промелькнула совсем нескромная мысль о том, как можно немного притупить всю бурю сексуального напряжения во мне. Хотя я понимала, что этого хватит ненадолго. Ладонями я уже спускалась к поясу своих штанов, чтобы исполнить задуманное, как внезапная идя заставила меня замереть.. Я решила пойти иным путем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.