ID работы: 9803647

Теория вероятности

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Адептка Терра! Вы наверно не в курсе, но по вам отчисление плачет. - Магистр темной магии лорд Риан Тьер, как обычно, пытался достучаться до моей совести, что получалось не очень в связи с отсутствием последней. - Как вы умудрились за день довести двух преподавателей? - Я виновато опустила голову и уставилась себе под ноги. - Господин директор, это вышло совершенно случайно. Я ни в чем не виновата, профессор Швер сам попросил показать на что я способна, за что и получил, а профессор Сэдр... Я сразу сказала, что бытовые заклинания это не мое. В общем нет у вас больше лаборатории в северном крыле. - Я взглянула на ректора и тут же опустила взор, потому что он злился. Я бы даже сказала он пребывал в стадии ярости. - Вот скажи мне о чем я думал когда тебя в академию брал? - Лорд Тьер устало откинулся на спинку кресла. - О том, что император северных долин не тот, кому можно отказать. - Думаю стоило промолчать, но я же сначала говорю, а потом думаю. Именно поэтому я прикусила язык и настороженно посмотрела на ректора. - Знаешь, а у меня есть замечательная идея. - Ректор резко повеселел и теперь смотрел на меня как на подопытную. - Думаю она тебе очень не понравится, но ведь на это и расчет. Верно? - Пытки в учебном заведении запрещены. Чего задумали? - Резкая перемена в настроении лорда Тьера обычно не к чему хорошему не приводит. - У нас тут намечается обмен студентами, так что собирай вещички Ада, поедешь в академию смерти. Кстати, кто там ректор напомнить? - Мне кажется или правый глаз начал дергаться в нервном припадке. - По глазам вижу, что помнишь и рада, что выпала такая честь. Так вот, завтра с утра я открою портал, а пока собирай вещи. -А если я скажу, что мне стыдно и я обещаю вести себя как настоящая леди? - То я тебе не поверю, потому что это пройденный этап. Можешь быть свободна. - Но... - Свободна! - Мда... Дожили. Выгоняют. И это на третьем то курсе. И ладно бы просто выгнать, но к демонам то за что? Меня зовут Ада Терра, мне 19 лет и я некромант. Я названная дочь императора северных долин Мирра Терра. Почему учусь так далеко от дома? А потому что меня там все знают и категорически отказываются брать учиться даже за деньги. Видите-ли у меня очень дурной характер. Кто бы говорил... Меня и в академию проклятий взяли то случайно. Мы с Тьером познакомились на балу у отца. Я тогда была обижена на весь мир и выложила ему такую душещипательную историю что он просто не смог мне не предложить поступить к нему в академию. Ах, если бы он знал какой я чертенок, он бы трижды подумал, прежде чем предлагать мне учебу. Я честно пыталась спокойно учиться, но приключения сами меня находили. Кстати, знакомство с ректором академии смерти тоже было из списка моих приключений. На втором курсе я познакомилась с девушкой Тьера. Она такая забавная, когда бегает от него. Так вот, мы с ней решили помочь следователю в раскрытии одного очень непростого дела. Так как в расследовании я не помощник, то я выступала в роли телохранителя Деи. Почему-то только с таким раскладом Тьер отпустил Дею к следователю. Ревнует наверно. Но самое интересное произошло, когда мы возвращались в академию. До академии было каких-то триста метров. На нас напали трое мужчин. Это был мой первый раз. Первый выброс энергии, который я не могла контролировать. Я была в таком шоке, что не слышала ничего что кричала Дея. Видела только три ледяных статуи, у которых шансов на выживание не было. Я смотрела на ледяные скульптуры и не могла отвести взгляд пока не почувствовала тепло. Тепло прикосновения руки к моей ледяной спине. Я вздрогнула и прогнулась в спине пытаясь отстраниться от непривычно горячей ладони. Повернув голову, я утонула во взгляде серых глаз. Его вторая рука обхватила мою ладонь, и я почувствовала, как тепло проникает в меня заставляя холод отступать. Медленно, но я отогревалась и когда я смогла контролировать себя, до меня дошло, что я натворила. Я вырвала руку и посмотрела на статуи. Около них уже крутился лорд Тьер. - Уже поздно что-либо делать, они мертвы. Уже когда я сидела в кабинете ректора и пила успокаивающий чай незнакомец с серыми глазами соизволил представиться. Он мне сразу не понравился, еще и ректор. Хорошо, что я не в его академию поступила. - Ректор академии смерти Даррэн Эллохар, для тебя можно просто Даррэн. - От его довольной улыбочки у меня задергался глаз. Интересно, это нормальная реакция? - Надеюсь, что мы больше не увидимся и обращаться к вам мне не потребуется, лорд Эллохар.- На что он только ухмыльнулся. Кто ж знал, что я учиться у него буду. Причем с подачи лорда Тьера. Вещи я собрала, но в тайне надеялась, что ректор придет и отменит мое наказание. Время шло, а никто не приходил. Я забила на все надежды и упав на кровать уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.