ID работы: 9803424

Долгожданный эксперимент

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
Десятки мужчин обнимаются друг с другом, крича что-то в уединённом поле. Липкие волосы небрежно падают на лица, мокрые халаты развиваются на ветру. Куча пластика лежит возле огромной бочки. Счастливые крики будоражат жителей Новосибирска в столь раннее время. Камеры выключаются, квадракоптеры опускаются в руки хозяев, пена тихо шипит на траве. Эксперимент окончен. Команда молчит, собирая бутылки с земли. Конечно, Максим мог бы списать всё на безразличие, но сам не мог проронить и слова. Четыре года он шёл к этому, потратив кучу денег и времени, и вот, наконец, он добился своего! Но, почему внутри так пусто? Наверное потому, что рядом нет тех людей, которые были с ним с самого начала. Кто-то, похайпившись на Максиме, завёл отдельный проект, кто-то устал от такой работы, а кто-то и вовсе отвернулся от Монахова. Такие мысли нагнетали блогера каждый день, и, сейчас, подбирая дрожащими руками пластик, он готов был расплакаться, списав всё перед озадаченный командой на слёзы радости. Максим даже не заметил, как поле вновь чистым, а ребята разъехались по домам. Сейчас на студии остался лишь он и его мысли. Что ему делать теперь? К чему стремиться? Неожиданно чужая рука слегка стукнула по плечу. Макс обернулся. Когда Лёша научился так бесшумно входить? Но, скорее всего, это рассеян Монахов из-за недосыпа. —Я рад, что мы наконец-то это сделали. Экспериментатора заключают в крепкие объятия. Уткнувшись в Лёшино плечо из-за разницы в росте, Максима накрывают хорошие воспоминания. Лёха не ушёл, не бросил его. Всегда звался на помощь, праздновал новый миллион вместе с Максом на студии, а не Новый Год с семьёй, поддерживал в трудную минуту и словно стал Блогеру старшим братом, о котором тот так мечтал. Монахов понял это только сейчас, перестав зацикливаться на ютуберской деятельности. —Спасибо, спасибо, спасибо!! Белый халат пропитывался слезами, в ангаре отдавались эхом всхлипы, Лёху прижали ближе, боясь отпустить. —Макс! Максим! Всё хорошо, слышишь? Успокойся! Лёха держал лицо Блогера за мокрые щёки, утирая слёзы. Он никогда не видел друга таким открытым и отвлечённым от работы, но это было даже в какой-то степени приятно. —Тебе нужно отдохнуть, Максим. Давай я отвезу тебя домой? Усталый взгляд серых глаз прошёлся по Лёшиному лицу. Томно вздохнув, Максим приблизился. Мягкий влажный поцелуй принёс с собой умиротворение. Руки Монахова легли на широкие плечи, слегка притягивая к себе друга. Не сказать, что Максим понимал, что делает. Он слишком устал от всего этого. Был опьянён собственными мыслями, не задумываясь о последствиях. Было страшно, что его оттолкнут, но в то же время было страшно, что не поддержат. Лёха запустил широкие пальцы в русые кудри, понимая, как другу нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.