ID работы: 9800482

Размякший, но кажется такой же холодный.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу это объяснить правильно.

Настройки текста
это всё, просто какое то безумие... — тихо шепчет брюнет, усаживаясь на мягкое кресло, с приятным шумом чуть ли не в полной тишине. ночные размышления всегда требуют больших сил, здравой головы, да ещё и перед сном. — мне иногда не понять его, и то, как он относится к отношениям. кажется, комната из за вечной темноты была пуста и заброшена, однако маленький лучик света попадал в комнату через занавески. это была спальня, с большой кроватью, где уже сладко спал блондин, однако, одному не спалось и приспичило поговорить самому с собой. томно вздохнув, укладывая шею на подушке кресла, подавляет зевок в груди, переводя взгляд назад, где спал охотник, растянув губы в секундной, слабой улыбке. — Алукард говорил, что когда встретил меня, ещё тогда, может лет десять назад, может чуть больше, его желание помочь мне, покорило. помнится, он был единственным из монастыря детей, кто захотел помочь мне. — тихо вздохнув, мужчина закрывает глаза, зевая, не в силах подавить зевок. что ж, кажется и Грей устал и наконец захотел спать, но кипящие мысли не дадут ему спать и подумывая продолжить, съезжая с кресла, шумно выдохнув из носа воздух, устраивает голову на спинке кресла, закрыв веки с чёрными, редкими ресницами. не знаю, почему это произошло настолько быстро, мы оба привязались к друг другу на нитках, и она иногда жалеет об этом. пожалуй, мне это знакомо, однако я мало о чём жалею. — тихо, сладко хрипя говорит стрелок, наклоняя голову, выгибая шею, после касаясь рукой кожу, нажимая на ткань, слабо оттягивая её назад, ещё больше выворачивая, до внутреннего хруста. пожалуй похрустеть шеей была хорошая идея, ведь она перестала наконец болеть, как жа раздражают боли в таком значительном месте. — и вот мы выросли... всё так неожиданно случилось, оказались в монастыре, назначили нас напарниками, господи, о чём думал Тигрил когда делал это? я думал что мы друг друга убьём и не дай бог драку устроим, что иногда случалось, но обычно это звучало на почве того, когда я пытался помочь Алу после тренировки. тогда я не знал, что у него бывают какие то припадки, он всё ещё не удосужился их объяснить. — устало фыркнув, тот поднимается с кресла, развязывая на шее красный тонкий шарф. — сколько ему лет, чёрт возьми? — спрашивает он у себя, рассматривая аксессуар, стягивая с другой одежды и шеи, сворачивая в двое, укладывая на тумбочку, что стояла около Барда, вздыхая и отвечая самому себе на вопрос — много. пожалуй лет шесть ему точно есть. — опустив руки, он садится на край кровати, сгибаясь в спине, утыкаясь в свои же руки, расположив на лице перебинтованные ладони и пальцы, замолкая... я просто похож на девчонку, которая снова и снова влюбляется в него и признаётся в любви, ожидая ответных чувств. пожалуй, пусть я и холодок на вид, как чёрным по белому понятно, что я иногда слишком мягкий. — выкинув усмешку, по комнате раздаётся приятный треск молнии на одежде, плащ немного стал спадать с плеч, ведь они были опущены. стрелку позволило это расслабится, продолжая тихо бормотать что то себе под нос. выгнув спину назад, послышался хруст, один за другим, пока красноглазый чуть не упал на кровать, но опёрся рукой, выгибая спину обратно, выпрямляясь, чувствуя некое облегчение в теле, без ночной боли, не часто к нему боли заглядывают. — пожалуй вспоминая первый секс и сравнивая его с нынешним, мы явно потеряли планку. не удивительно что было время когда его тянуло поебаться через день или же я его уговаривал. — усмехнувшись вновь, оставляя чёрные боевой плащ на кровати, он встаёт, забирая с собой и по пути повесив на спинку кресла, тихо выходя за дверь спальни, в бинтах начиная бродить по дому. это не был Монастырь, нет, даже не Империя. это был такой, не большой но уютный домик, где есть всё, будто вещи собирались столетиями, заглушённые шаги по дереву и вот он уже в кухне, решив перед сном высушить стакан воды, что бы после не мучатся от жажды. — и понравился ему очень давно, теперь встречаемся.. да и получается тогда встречались... ай, не суть важно. об этом никто не знает, это достаточно важный факт, в таких отношениях. но его и к девушками тянуло, вот, Мия к примеру. я её плохо знаю, но девушка отважная, хорошо управляется с луком. все стрелки составляют каждому из нас конкуренцию, и она иногда привышает все рамки. я нейтрален к этой теме и занимаюсь только тренировками и жизнью с Алукардом, и в прочем, всё. мне хорошо с ним жить, иногда он очень-очень нежный и добрый, чего у него не занимать, подумав бы об этом до встречи, я бы не поверил этому и не захотел бы проверять. жаловаться на моё ворчание и иногда холод уже у него в привычке, обычно я не выражаю особой реакции, лишь своё "ну ну" в ответ. — с усмешкой говорит тот, тихо посмеиваясь. — славный он, уже не парень, но мужчина. отправляясь обратно, мужчина хымкает, прикрывая глаза, ускоряя шаг и уже через минуту оказывается на кровати, подле Алукарда. он его не обнял, не стал тревожить, раз уж уже уснул, его "поезд уехал" и слабо касаясь губами его бледно жёлтой макушке, чмокнув, ложиться обратно. — спи спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.