ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сейчас Агате хотелось бросить всё и вернуться к старой жизни. Хотелось снова раньше всех бегать в книжный магазин, хотелось сидеть с Софи у озера и бросать в него зажженные спички… Но увы это всё уже не вернуть. Ведь в мире есть всё, кроме вчерашнего дня и нужно жить настоящим. Агата сделай глубокий вдох и спокойно вышла на улицу. Свежий воздух это единственное, что хоть немного могло помочь ей сейчас. Pov Софи: Я проснулась от того, что кольцо на моём пальце стало горячим, будто кто-то раскалил его. Да проклят будет тот день когда я взяла это чёртово кольцо. Я лично готова передать его сатане ещё и с великим удовольствием… Страшная ведьма или королева зла… Не знаю… Ещё в детстве я мечтала стать принцессой. И на время я задумалась, что наши мысли всё же материальны, и том что надо было формулировать их правильно… Но уже было поздно… Я и не заметила как в мою комнату зашёл Рафал и положил свою руку на моё бедро. — Моя королева, уже проснулась? — как всегда холодно, но завораживающе сказал парень. Я вздрогнула и повернулась в его сторону. Несмело кивнув, я глубоко вздохнула. — Я хочу побыть одна, скажи студентам, что урока сегодня не будет, уверена они будут рады. — я старалась говорить очень убедительно, пока в моей голове назревал план, который был моим последним билетом в «Долго и счастливо» с Агги… Я очень надеялась, что это сработает. — Как пожелаешь, но помни, что у них экзамены и от твоего предмета тоже много зависит, — сказал Рафал, раздражёно посмотрев на меня. — Они всё равно меня не слушают. Всё иди. — я говорила твёрдо, как всегда. Рафал удалился их моей комнаты, а я уже вспоминала заклинание, которое когда-то попадалось мне в книжке. Сейчас оно было жизненно необходимо. Я тихо произнесла заклинание и начала писать текст в воздухе: «Дорогая, Агата, это Софи! Это очень важно… Важно для меня… Мне очень нужно увидеть тебя и написать об этом нельзя, нужно сказать лично… Прошу приходи завтра к границе Кровавого ручья к 17:00, я буду ждать там, у высокого дерева, пожалуйста одна. Ты можешь прийти не одна, но для разговора, пожалуйста приди одна… Ответа не нужно. Твоя, Софи!» Слёзы начали течь из глаз и капать на холодный пол. Было страшно… Как же я попаду за пределы школы? Придёт ли Агата? Смогу ли я вообще выжить? Простит ли меня Агата за всё что я сделала? Прощу ли я себя за всё сделанное мной? Конец pov Софи. Pov Агаты: Я не хотела видеть никого. Пошли они все к чёрту. Даже так называемого принца сейчас я просто ненавидела. Я вышла из дома быстрым шагом и громко хлопнув дверью. Я не знала куда иду и мне было всё равно. Я остановилась в дали от домика, в каком-то лесочке с небольшим прудом. Мой палец резко загорелся и от него отошла какая-то странная искорка. Я провела по ней пальцем, и она раскрылась в огромный текст. Я начала читать. Это был текст от Софи. Я читала и плакала от своих же воспоминаний. Вытерев слёзы, я начала продумывать, как я попаду к Кровавому ручью. Я была без понятия, как я выйду от сюда незамеченной, но я должна была увидеть её… Я прошла к месту в которое мы попали как вошли во владения Леди Озеро и надеялась, что так у меня получится выйти. Получилось… Я даже не заметила, как вернулась в этот серый мир. Солнце всё так же угасало… Нам надо закончить нашу сказку иначе оно угаснет окончательно… Это наша война с Софи, это нам стоит разобраться и не стоит вплетать сюда остальных. Будущая принцесса Камелота и нынешняя Королева зла. Некогда лучшие подруги… Мы должны вернуть нашу дружбу… Но получится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.