ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Агата вышла из своих мыслей о Софи. Девушка посмотрела по сторонам, и не обнаружив никого облегчённо вздохнула. Она скинула с себя ночнушку, сняла нижнее бельё, зашла в воду, медленно проходя дальше. Агата представила себе Софи рядом с собой. Обнажённую, одновременно невинную и нежную, но сильную и воинсвенную. От этого у Агаты приятно заняло внизу живота и появилось неловкое возбуждение. Будущая принцесса зашла в воду по шею и хотела хотя бы немного удовлетворить себя, уже потянула руку, как вдруг… Услышал голос из-за спины. -Доброе утро, любимая! — сказал низкий бархатистый голос. -Доброе утро! — негромко ответила девушка и развернулась. Перед ней открылся вид на голый торс её парня, который находился в одних шортах. В принципе Агата уже привыкла к тому, что Тедрос так ходит. Девушка задала нос и окунулась в воду с головой и резко вынырнула поправив волосы попавшие на лицо. -Зачем ты сидела на улице ночью? Ты могла простудиться! — прозвучал железный голос принца. -Мне захотелось побыть одной и посмотреть на звёзды. — негромко сказала Агата. -Ну тогда смотри, одна из них перед тобой. — сказал Тедрос, самодовольно улыбнулся и начал позировать. «Самодовольный кретин!» — подумала девушка. -Хах, да ты у нас звезда. — сказала она от чего Тедрос ещё выше задрал свой нос. -Ну да, я такой! — гордо воскликнул Тедрос. -А теперь ты не мог бы пожалуйста отвернуться, я выйду из воды и оденусь. -Ой, да что я там не видел? — сказал принц, ненамереный отворачиваться. -Ты там ничего не видел, а если не отвернешься, то никогда не увидишь! — сказала Агата. Её слова заставили отвернуться раздражённого Тедроса. Девушка вышла из воды и прямо на мокрое тело надела всю одежду. -Можете поворачиваться, ваше высочество. — сказала она и засмеялась. -Я отвернулся и мне полагается награда! — промолвил Тедрос поворачиваясь обратно. -Ну и чего же ты хочешь? -Тебя… Шутка, просто шутка. — на самом деле это была не шутка, но Тедрос не стал об этом говорить. -А если серьёзно? -Поцелуй меня. — приказным тоном сказал наследник Камелота. Агата подошла к нему, коснулась мокрой ладонью, тёплой загорелой щёки Тедроса, встала на носочки и коснулась своими губами его пухлых губ. Принц углубил поцелуй стараясь сплести их языки, но Агата отстранилась. -Ваше награда была подана! — сказала Агата и направилась к дому. Тедрос быстро догнал её и уже шёл с ней одном уровне. -Агата, остановись пожалуйста.-попросил парень. -Ладно, но зачем? — остановившись спросила она. Принц промолчал, лишь подошёл ближе, шлепнула девушку по ягодицам и оставил поцелуй на шее. Агата хотела на кричать на Тедроса, но тот уже убежал. Она не понимала, почему же от всех этих прикосновений её просто выворачивало. Тошно от того, что это не Софи. Но почему? Агата не понимает. Возможно конечно и понимает, но не признаёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.