ID работы: 9800430

Прости, Тедди

Фемслэш
R
В процессе
34
Lesmona бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Платье Софи намокло из-за слёз. Она вытерла глаза руками. Девушка встала и посмотрела в зеркало, глаза красные. Софи вытерла мокрые дорожки на щеках и всхлипнула. Королева зла посмотрела на свои запястья, белая чистая кожа, ни ссадин, ничего. Она оглядела комнату дабы проверить, не стоит ли Рафал или не прислал ли он фей. Она посмотрела на столик с кремами и на нём откуда-то появился небольшой аккуратный ножик. Софи не стала задаваться вопрос о его появлении, просто подбежала и взяла нож. Она понесла его к запястью и была готова порезать руку, но вспомнила, что совсем не переносит боли. Девушка бросила нож и начала оглядывать комнату в поисках чего-нибудь другого для тех же целей. Её взгляд пал на окно, она сделала несколько шагов и уже стояла перед ним. Софи встала на подоконник и сделала шаг. Она долетела до середины башни и почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии. Королева зла догадалась, чьи это руки… Медленно она с человеком, если его можно так назвать спустилась на землю. Софи упала и и обняла колени, она снова заплакала. -И что это было?! — грозно спросил Рафал. Софи промолчала. Директор сел на корточки рядом с ней и погладил по спине. Девушка лишь дёрнула плечом чтобы, тот убрал руку. -Ну и пошла ты! — злобно сказал Рафал и ушёл. Королева зла встала и поднялась в башню. Сейчас ей не хотелось видеть никого, кроме… Ванессы - её умершей матери и Агаты - девушки, которая ей была так близка. Она упала на кровать и медленно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.