ID работы: 9800346

Можешь звать меня Мистер Малфой)

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава - "Война"

Настройки текста

***

POV: Драко Драко как всегда сидел на астрономической башне, и смотрел на метку, за все время он передумал носить её тысячу раз. «Я убожество…» — подумал тот, стекая по стене на пол начав рыдать. — Малфой? — Хорёк поднял голову, и увидел перед собой Поттера. Как же стыдно ему было, Поттер нравился ему с 4 курса, а сейчас он застукал его в таком виде. — что ты тут делаешь? — Тоже самое хотел у тебя спросить, Поттер… — Опять ты грубишь, что случилось? — Гарри выглядил беспокеным. — Драко… Он впервые назвал его по имени. — Не твое дело — Драко быстро встал, хотел уже уйти, но его взяли за руку. Не понятное чувство разлилось по всему телу Малфоя, по венам бурлила кровь.— Поттер… — Да подожди ты, глупый хорёк... — Я...я не хотел... Он сказал что убьет их.. если я... — Драко снова задрожал, и посмотрел на метку, а потом на Гарри — Тише, тише.... — Поттер потянула его к себе укладывая на окно и обнял. — Так что ты тут делаешь? — Мгх... 10 минут назад я застукал Джинни с каким то парнем с Рейвенкло... Вот, пришел подышать свежим воздухом... — тихо, почти шепотом говорил Гарри — Поттер... — А? — А почему ты не пожал мне тогда руку, на 1 курсе? — Нашел что вспомнить Малфой. Я не знаю, я был очень обижен на тебя за то что ты оскорбил Рона! — И что теперь? Ты видел его косые взгляды? Ходят слухи он с тобой дружит из за попул.... — не успев Драко договорить как Гарри его перебил. — Это всего лишь слухи, я им не верю. — Хах, ладно, забыли. Ну, Малфои дважды не предлагают,но для тебя я сделаю отолжение) Поттер, будешь моим другом? — С радостью, Мистер Малфой)

***

Прошло уже пол месяца, День Войны в Хогвартсе. МакГонагалл велела закрыть все двери, и поставить защиту хоть на какой то срок. Поттер искал глазами Драко. Нашёл.. он смотрел куда то в пол. Поттер быстрым шагом направился к нему. — Драко! — тот быстро поднял голову на друга — что бы не случилось... Пообещай беречь себя, прошу... — и направился в сторону леса. Он простоял на том месте ещё десять минут, а потом услышал крик и звуки заклинания быстро вытянули слизеринца из себя. Когда он уже добежал, то застал ужасную картину. На руках Великана Хагрида, его Поттер, мертвый. В ушах у Драко шум. Он не мог поверить, его самый дорогой человек скончался. На глаза навернулись слёзы — Кто осмелится пойти в наше дружную семью?) — С истерическим смехом сказала его тётя Беллатриса. Драко смотрел на Отца, он звал его к себе, что то не давало идти к нему, но внутри произнеся голос... Гарри? "Иди!" - сказал он Он пошел...пошел прямо в объятья вол-де-морта. Тут он услышал... Мерлинова борода! Гарри жив, он выжил. - ПОТТЕР!!! - слизеринец подбежал к возлюбленому и кинул ему палочку. Яркая спышка осветила Малфоя.... Миг, и они появились в.... общем зале? Драко, Гарри, Грейнджер,Уизли,Луна, Панси, Забини и ещё одна Уизли. — Какого?!- вырвалось с уст Драко - ЧТО?! ЭТО Я? — все обернулись на крик с слизеринского стола, это был... 2–курсник Драко?.... Драко вцепился в руки Поттера — Стойте...что? — Поттер был в недоумении, где то за грифиндорским столом послышалось как кто то перепихнулся. — Гарри! Это ты? За руку с Малфоем! — крикнул 2-курсник Дин — Ой.... - Драко смущённо убрал руку — Гарри Поттер? Малфой? Уизли? Полумна? Невилл? — это был Альбус Дамблдор — Что?! Но вас же убили! — Джинни походу не вкурила всего происходящего. — Чт- стоп... — КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ НА 2 КУРСЕ?! КАК ЖЕ ВОЙНА?! ТАМ ЖЕ ВСЕХ СЕЙЧАС УБЬЮТ!!! — Уизли запаниковал. — Война?! — послышалось где то из зала. Рон тут же понял что сказал и замолчал. — Дети! Все по комнатам! Тут не на чего смотреть! А вы, говорите кто вы, откуда вы, что тут делаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.