ID работы: 979944

Ночная гостья

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ОЖП Меня зовут Аврора Сато. Я настоящая воровка. Да... Для моих лет у меня просто огромный жизненный опыт. Все началось с того что я "обула" одного крупного наркоторговца на шесть миллионов долларов, но к моему сожалению их нельзя было обналичить сразу. Это было очень опасно, но я надеялась что смогу уехать и начать новую жизнь. Мне надо было скрыться на некоторое время, а для этого мне нужна была наличка. Мелкими кражами я не занималась давно, но мне снова пришлось искать богатый дом. И я его нашла - это был дом Тао. Младший член семьи Рен Тао жил один и я решила залезть именно к нему. Неужели я с одним мальчишкой не справлюсь? Я дождалась ночи и пошла на новое дело. Отмычками я открыла дверь и тихонько прошла по коридору. Даже в темноте я заметила какая шикарная у него квартира. Она была обставлена дорогой мебелью и антиквариатом. И отдать должное, сам ремонт был на высшем уровне. Гостиная в черно-золотой цветовой гамме была просто шикарна, но больше мне импонировала просторная спальня, с большой кроватью из черного дерева. Собрав несколько дорогих безделушек я уже собралась уходить, но вдруг увидела одну любопытную вещицу. Это был старинный меч. Я о нем читала - это был меч Грома, на "черном" рынке его можно продать за приличные деньги. Я решила быстренько взять меч и вылезти в открытое окно. Какой же он красивый! Такие мечи встречаются редко. Взяв его я немного "затормозила", его тонкая и изящная форма давала оружию особую значимость. При других обстоятельствах такую редкую вещь, я конечно оставила бы себе. Но что делать, сейчас главное свою шкуру спасти. Собравшись уходит, я тихо прокралась к открытому окну. Как вдруг почувствовала как тонкое лезвие холодного оружия слегка коснулось моей спины. От неожиданности я немного вздрогнула, хотя вряд ли это было заметно. Благодаря моей "профессии" я отлично научилась держать себя в руках, а в особенности не показывать страх. - У меня нет не времени, не желания с тобой драться. Если вернешь мне меч, я позволю тебе уйти с этими побрякушками. Считай тебе повезло, - парень примерно моего возраста, вероятно хозяин дома, стоял за моей спиной, но я чувствовала его пристальный взгляд. Хм, какой самонадеянный, его безграничная уверенность в себе слышалась в хамоватой ухмылке. - Знаешь, я без своей жемчужины никуда не уйду, - мне наглости тоже хоть отбавляй. - Твоей? Учти я давал тебе шанс. И тут я почувствовала как меня резко развернули на 180 градусов. Передо мной стоял брюнет ( хотя его волосы имели больше синий цвет, чем черный), с желтыми, как у кошки, глазами. Примерно на голову выше меня. В руках у него был, как бы нелепо это не звучало, меч на палке. Ни знаю я как он называется, вот и все. Зато про антикварное оружие все знаю. Рен решительно замахнулся на меня своим мечем, но мне удалось увернуться. За этим шел последующий удар, потом еще, и еще. Но я успешно уклонялась, хоть и с трудом. Я то думала будет легче... Увидев, как я увернулась от последнего удара, мой противник решил действовать жестче. А я в свою очередь вместо того что бы уклониться от более сильного удара, решила атаковать в ответ. Я надеялась сразить его, но силы моего удара хватило лишь на то, чтобы блокировать удар Тао. Так мы сражались на протяжении сего времени. Хотя мои удары были немного медленнее его, все же Рену не удалось нанести мне не одного серьезного повреждения, за исключение мелких ссадин и порезов. Но и я в долгу не оставалась. Все же у меня был "козырь в рукаве" - меч Грома. Но тут произошло то, на что я уже и не надеялась. Мне удалось выбить у противника оружие, но радоваться мне пришлось не долго. Этот мальчишка с подозрительной легкостью завернул мне руку и попытался отобрать меч силой. И к счастью мне опять повезло, я выдернула свою руку и схватилась за холодное оружие. Наверно со стороны мы выглядели очень глупо. Вцепились оба в меч, как маленькие дети в игрушку. Но у нас были на то причины, для него это вероятнее всего семейная реликвия, которая очень ему дорога. А для меня это шанс уехать в другую страну и начать счастливую жизнь с чистого листа. Конечно, это не единственная антикварная вещь в мире, но уже к утру мне надо было получить деньги. А где я найду вещь равную этой по цене за одну ночь? Вцепившись в меч, Рен был так близко, что у меня участилось дыхание. Его запах, его глаза, отражающие луну, сводили меня с ума. Но я не могла отпустить свою добычу, просто не могла. Крепко прижав к себе меч, я смотрела в его глаза. Он в свою очередь смотрел в мои. Никто не хотел сдаваться. Меня очень увлекала эта игра, и его тоже. Заигравшись, я не сразу поняла что произошло. Резкая боль пронзила мне руку. По бледной коже прошла алая струйка крови. Увлеченная этой игрой я забыла про осторожность и сжав острее в руке разрезала ладонь, но свой взгляд я не перевела не на миг. Лишь стиснула зубы. Но долго это продолжаться не могло, нас переполняли эмоции, взявшиеся просто из неоткуда. Мои и его руки почти одновременно ослабили хватку и меч, словно тяжелый груз, рухнул на пол. Это действие заставило раны на ладони вспыхнуть новой болью, но мне было все ровно. Резко, словно порыв ветра, Тао впился в мои губы. Этот поцелуй был и нежным и страстным одновременно. С каждым новым вздохом он углублял поцелуй. Но на поцелуи дело не остановилось. Рен взял меня за талию и аккуратно уложил на кровать, покрывая поцелуями лицо и шею. По телу проходили горячие волны наслаждения. На мгновение разорвав поцелуй я как можно быстрее сорвало с него рубашку. В то время как парень уже избавил меня от кофты и плавно расстегнул лифчик, я орудовала с его ремнем и брюками. Через минуту мы оба были полностью раздеты. Страстно покусывая мочку уха, он переходил к груди. Такой желанный парень одаривал ласками все мое тело при свете такой таинственной луны.

***

Утро. Солнце так сильно светило в глаза, что не проснуться было не возможно. Ощутив себя в таких по странному родных объятиях, мне так захотелось провалиться в сон. Но ко мне резко вернулся здравый смысл и я поняла что оставаться здесь не секунды нельзя. Выбравшись из объятий мирно спящего Тао я быстро оделась и собрала награбленное. - Еще встретимся, Рен Тао. - прошептала я, лишь украдкой взглянув на лицо любовника. После сказанных слов я вышла в коридор и услышала как всегда самоуверенный голос: - Я не сомневаюсь, прекрасная незнакомка. А я лишь выбежала на улицу и села в машину. Почему-то на душе у меня было как-то спокойно, я точно уверена в нашей встрече. Тао не пытался отобрать у меня меч, тем самым давая повод для следующей встречи. - Обязательно... - прошептала я смотрящему из окна Рену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.