ID работы: 9799391

Я ж для дела

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ж для дела!

Настройки текста
Весь вечер Женя ходила сама не своя. Мысли путались, в голове собрался вакуум. Спецназовская романтика вдруг перестала волновать. Не хотелось ни стрелять, ни бегать, хотя выброс адреналина все же требовался. Правда, не такой… Женя себя не узнавала. И Кот с Физиком на неё косились.  — Жень, ты случайно не заболела? — спросил Серёга, уже перед уходом домой.  — Да нет, — отмахнулась девушка. — Так, ерундой загрузилась… Лучше бы что-нибудь другое придумала. От Сереги ведь так просто не отвяжешься. Он — липкая субстанция всего Смерча.  — О чем загрузилась-то?  — Да вот, думаю, где буду справлять свою днюху, — нашлась Женя. — Не мешай! Серёга отмахнулся и ушёл. А Женя вновь погрузилась в свои мысли. Она вела внутренний диалог. «Я хочу Бизона!» — сказала она самой себе. «Это просто гормоны играют. — Возразил разум. — Ты не именно Бизона хочешь. Тебе в принципе нужен мужик!» «Нет, я хочу именно Бизона. И кажется, он меня тоже…» «Ахаахах, он же тебя за задницу схватил… С ума не сходи!» «Думаешь, я с ума схожу?!» «Это очевидно. Мой тебе совет: сходи сегодня в клубешник, найди какого-нибудь паренька и оторвись как следует.» «Мне кажется, это не самая лучшая идея.» «И как ты в спецназ пробралась, трусиха неряшливая?! — разум издевался. — Вот увидишь: завтра ты не будешь ни о чем думать!» «Может, ты и прав!» Большинство бандитов не отличались высокой степенью ума. Также, как и эти, решившие сбыть тротилловые шашки. Не удивительно, что их тут же подцепили на крючок. Тем же днём группа «Смерч» отправилась на их поимку. Разумеется, они прибыли пораньше бандитов и встали в экс-засаду. Жара давила нещадно, и Бизон решил подышать свежим воздухом. По закону подлости, бандиты появились не вовремя и вместо того, чтобы проехать к места сделки, встали посреди поляны и принялись смотреть на чёрный микроавтобус, возле которого лазил Бизон. К сожалению, взять этих недоделанных торговцев нужно было с поличным, поэтому нельзя было «палиться», что машина стоит здесь по их душу. Багира велела убедить бандитов, что в машине обычные шалопаи, а не специализированные бойцы. Пришлось Муре и Бизоны импровизировать любовников.  — Ну что ты стоишь как бревно? — весело обратилась Женя к товарищу. — Давай покажем им бешенную африканскую страсть…  — Ты сама напросилась! — хохотнул Тарасов. Боже, такого возбуждения Мура никогда не испытывала! Бизон крепко прижал её к себе и принялся творить своими руками чудеса. Его губы рефлекторно коснулись её шеи, а влажные, нежные пальцы бродили по спине. Дрожь пробралась все тело девушки. Ей хотелось издать сладкий стон, но вместо этого она громко смеялась. Тарасов тоже начал терять силу воли. Его руки со спины опустились ниже. Когда Боря сжал «булочку», Жене хотелось вскрикнуть от удовольствия, но она ударила Борю по руке и сказала:  — Хватит! Абсолютно равнодушный Тарасов хихикнул:  — Я ж для дела!  — А я думала, что для тела! Весь день у Жени не выходила из головы та слабость, которую она испытала от экс-близости с Бизоном. В ушах звенело его учащенное дыхание, в носу стоял терпкий головокружительной запах настоящего мужчины, а тело горело и требовало разгрузки. Мура вдруг остро осознала, что хочет именно Бизона. Почему его? Ведь он никогда не нравился ей как мужчина. Да, он весел, с ним не соскучишься. Он надёжный, ответственный, сильный, коммуникабельный. Но Женя никогда не чувствовала к нему ничего, кроме дружеских отношений… А тут на тебе… Из транса Муру вырвал голос Кота.  — Жень, пока! До завтра!  — Пока. Уже пора идти домой. Большинство сотрудников разошлись, а Мура все ещё сидела на диване, в комнате " Смерча», погруженная в свои мысли. Тоже пора собираться. Но сначала надо зайти в тир… Там остались солнцезащитные очки. Сейчас Муре требовался душ. Но сначала нужно добраться домой. Хотя, может, стоит принять его в КТЦ? Женя взяла своё полотенце и направилась в душевую. Она разделась, вошла в комнату, отодвинула натянутую штору и увидела обнаженного… Бизона. Он вытирался махровым полотенцем. Повернувшись на звук, Тарасов просто обалдел от жизни. Его лицо вытянулись. Секунды две он был в шоке и только потом понял, что стоит перед подругой совершенно голый. Полотенце упало на пол и Тарасов двумя руками прикрыл бунтующую плоть.  — Женя, ты че? Зачем врываешься?  — А-а… — растерянно пробормотала она. — Я хотела сбросить напряжение. Женя оглядела Бизона и тут же пошла ва-банк:  — А ты что тут делаешь? Почему не закрылся?  — Тоже напряжение сбросить решил. Бизон взял её за руку и втянул к себе. Его большие руки нежно погладили щеки полуголой девушки. Глаза потянулись пеленой возбуждения, руки затряслись, а солидных размеров член увеличился еще больше.  — Красивая ты! — прохрипел Тарасов. — Всю жизнь мечтал это сделать… С этими глазами он нежно коснулся её губ своими. Женя едва не закричала от восторга, ощутив его тёплый язык. Она ответила на поцелуй, обнимая его за шею. Пальчики потерялись в коротких волосах, а нежность вскоре надоела. Страсть и непреодолимое желание оттеснили ее напрочь. Мура жадно гладила тело Бизона, невзначай касалась его члена, а тот окончательно потерял голову. Губы переместил на шею, затем на грудь. Пальцы прокладывали дорожку к самому заветному месту девушки. Лифчик и трусики уже валялись на полу. Когда Тарасов коснулся пальцами ноющей киски, он ухмыльнулся — пальцы сразу погрузились в горячее лоно. Хотелось большего. А Женя решила доставить невероятное удовольствие. Она плавно опустилась на колени и коснулась языком головки члена. Тарасов аж зарычал. Такого удовольствия он никогда не испытывал. А Мура словно издевалась. Она облизывала вокруг головку, погружала член полностью в рот, делала круговые движения, поглаживала гладкий ствол. Бизону было невероятно хорошо. Ему хотелось как можно быстрее оказаться внутри гостеприимной и горячей киски. Он рывком поднял Женю с колен, повернул к себе спиной и с силой вошёл. Мура держалась руками за стену, вскрикивая от наслаждения. Когда Тарасов замедлял темп, она просила:  — Жестче! Сильнее! Умоляю, не останавливайся! Бизон не заставил себя упрашивать. Он рывком натягивали девушку на себя. Её тело затряслось в судорогах. Вскрикнув, они кончили одновременно. Мура встала под душ и вопросительно глянула на уже не друга.  — Прости, — только и вымолвил Бизон. — Не знаю, как так вышло…  — Я знаю. Я ж для дела без стука вошла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.