ID работы: 9799288

Мой главарь

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Т/и-17 лет,главная стерва школы,боготая,тусовшица,нет парня,есть своя банда. Джейден-19 лет,главная мафиозия в городе,новенький,нет девушки. Райли-17 лет,лп Т/и,стерва школы,боготая,тусовщица,есть парень Кио,состои в банде Т/и. Элайза-17 лет,стерва школы,лп Т/и,боготая,тусовщица,есть парень Дилан,состоит в банде Т/и. Ансли-17 лет,стерва школа,лп Т/и,боготая,тусовщица,сестра Элайзы,нет парня,состоит в банде Т/и. Дилан-17 лет,красавчик школы,лп Т/и,лд Кио,боготый,тусовщик,девушка Элайза. Кио-17 лет,красавчик школы,лп Т/и,лд Дилан,тусовщик,боготый,девушка Райли. Пейтон-18 лет,правая рука Джейдена,девушка Надя,состаит в банде Джейдена,лд Джексон. Джош-18 лет,твой брат,боготый,тусовщик,бабник,красавчик школы,состоит в банде Джейдена. Надя-17 лет,состоит в банде Джейдена,парень Пейтон,новенькая,лп Кейтлин. Кейтлин-17 лет,состоит в банде Джейдена,новенькая,парень Джексон,лп Надя. Джексон-17 лет,левая рука Джейдена,состоит в банде Джейдена,новенький,девушка Кейтлин лд Пейтон. Энтони-18 лет,красавчик школы,есть девушка Авани,боготый,тусовщик. Авани-17 лет,стерва школы,парень Энтони,состоит в банде Т/и. Мэдс-17 лет,ботанша,лп Дикси,нет парня. Дикси-17 лет,ботанша,лп Мэдс(сестра Чарли),бывшая Гриффина. Чарли-17 лет,стерва школы,лп Т/и,(тайно хочет подружить Т/и с Дикси и сделать её стервой),нет парня(но скоро будет),состоит в банде Т/и. Гриффин-18 лет,стерва школы,нет девушки,состоит в банде Т/и. Чейза-18 лет,состои в банде Джейдена,нет девушки(тайно влюблён в Чарли),новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.