ID работы: 9799152

Мой диллер

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькое знакомство с персонажами

Настройки текста
Ночь, ночной клуб и куча людей в нем В Лондоне появился новый ночной клуб, он был заполнен кучей людей, которые каждый раз наступали на ноги друг друга. В последней кабинке туалета Рогатый ожидал клиента, которые опаздывал уже минут на 10. Наконец-то дождавшись его, Торд выдохнул и негромко произнес, дабы никто не услышал. — деньги вперёд. Сероглазый одел на себя маску с капюшоном, чтобы никто его не узнал. Клиент стал шариться по карманам. Через 2-3 минуты он достал аккуратно сложенные деньги, после чего протянул их Торду. Торд резко выхватил деньги и стал пересчитывать. Посчитав деньги, он отдал своему клиенту два маленьких пакета с белым порошком. — и это все?! - клиент посмотрел на пакетики, позже на Торда — ты сам такие заказал, в чем моя проблема?! Торд развел руками, явно недовольным этой ситуацией. — тц.. Мог бы принести больше своему постоянному клиенту, - мужчина цокнул и, закатив глаза, ушёл из уборной. Торд хмыкнул и минуты через 3 вышел из туалета, чтобы не было подозрений. Давайте теперь перейдем на один высокий дом, который находится за городом. Около леса стоял один двухэтажный особняк, который был закрыт толстым забором. Одно окно на втором этаже был свет, если пригледеться там был хрупкий маленький парень. Тюль не полностью закрывал, что происходит в самой комнате. Сняв с себя уличную одежду, Том повесил ее на спинку кресла, оставшись в нижнем белье. После, переодевшись в домашнюю одежду, парень отнес то, что висело на кресле в стирку, а потом вернулся обратно к себе в комнату и лег на кровать, раскинув ноги и руки в стороны и прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.