ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Они ели мороженое: — Джотаро-кун, будешь? — улыбнулся Нориаки, указывая на вишенку. — Нет, ешь, — выдохнул Куджо. — Здорово, правда? Здорово быть живым, да, Джотаро? — засмеялся Какеин, а комната начала наполняться кровью, в которой Куджо тонул.       Из транса Куджо вывел звук барабанящий по крыше воды. Джотаро вздохнул. Куджо хотелось спрятаться, чтобы никто больше его не увидел. Он сгруппировался. Хотелось отстраниться от всего, но навязчивые воспоминания наоборот лезли в голову. Теплые слезы продолжали литься из глаз Куджо. Джотаро решил покончить с этим.       Вдруг зазвонил телефон: — Привет, ты как? — спросил мангака и не дожидаясь ответа продолжил, — Если что-то не так, то приходи ко мне.  Я тут как раз попкорна купил. Хочешь, мы фильм вместе посмотрим? В общем, приходи.       Рохан бросил трубку, а Куджо ещё сильнее зарыдал.       Джотаро выдохнул. Сейчас он соберется и направится к Кишибе. Человеку, который знает его большой секрет.       Уже громкий звук звонка. Милая улыбка, встречающая его. Запах попкорна и чая. Скрип половиц. Джотаро не заметил, когда все стало ему знакомым: — Привет, — прервал тишину Рохан. — Привет, — радостно выдохнул Куджо. — Джотаро, ты проходи, раздевайся, — улыбнулся Кишибе. — Ты ведь все видел? — с горечью спросил Куджо. — О чем ты? — непонимающе заморгал Рохан. — Ты все знаешь, я уверен, — поднял голову Джотаро в попытке сдержать слезы. — Эй. Я правда не понимаю о чем ты говоришь — внимательно смотрел на Куджо, стоящего в водолазке, Кишибе. — Черт, — выругался Джотаро, — Об этом! — сдавленно прохрипел Куджо, поднимая рукав кофты.       Кожа покрытая сотней, если не тысячей рубцов. Рохан заметил несколько совсем новых и сглотнул. Был особенно глубокий шрам, как Кишибе понял, это была попытка самоубийства. Рохан резко схватил Джотаро за руку: — Ты прекрасен, — смотрел в глаза Куджо Кишибе, но мужчина попытался вырваться, — Все хорошо, Джотаро. Я рядом. Все будет хорошо, — Рохан поцеловал запястье уже не сопротивляющегося Куджо, а после  ощутил ладонь Джотаро на своей скуле и посмотрел вверх. По щекам Куджо текли слезы, — Джотаро? — Да. Прости. Я пойду, — всхлипнул Куджо. — Ты только пришел. Я тебя не отпущу. Для кого я столько наготовил? — начал поддельно возмущаться Рохан.       Джотаро улыбнулся. А после… А после заключил Кишибе в объятия. Рохан обнял Куджо в ответ. Было тепло и уютно. Разъединяться совсем не хотелось. Но, к сожалению, теплые руки Джотаро разомкнулись, и они пошли в спальню к Кишибе.       Куджо сидел на кровати и ждал, когда Рохан переоденется. Джотаро зевнул, а после открыл окно и сел обратно. Кишибе появился внезапно: — Какой? — мурлыкнул Рохан. — Что какой? — потянулся Куджо. — Какой попкорн будешь? — ухмыльнулся Кишибе. — Какой ты выберешь. Мне все равно, — Джотаро лег на кровать. Мангака принес соленый и устроился на груди Куджо.       Фильм был скучным. Настолько, что Джотаро уснул, а Кишибе наблюдал за мирно спящим Куджо. Рохан внезапно понял, что его рука лежит в области паха Джотаро. Он отдернул ее и покраснел. Спустя минут пять Куджо перевернулся на бок и тихо начал всхлипывать. Рохан вздохнул, в комнате становилось прохладно. Кишибе лег рядом, приобнял Куджо и прижался губами к его лбу, как делала мама Рохана, когда он был маленьким. Кишибе прижимал так к себе Джотаро, пока сопение не прекратилось. Рохан отодвинулся и увидел, что на него смотрят два глаза — хризопраз: — Я… Извини! — воскликнул мангака. — Все в порядке, Рохан, — помедлил Куджо, — Спасибо. — Обращайся, — залился краской Кишибе.       Рохан сел, а Джотаро положил голову на его колени. Куджо перевернулся к Кишибе: — Открой рот, — попросил Рохан. — Зачем? — поглаживал руку мангаки Джотаро. — Пожалуйста, — прошептал Кишибе. — Ладно, — согласился Куджо.       Джотаро послушался, а Рохан смущенно положил кусочек шоколада в рот Куджо. Немного горький шоколад из-за марципановой начинки казался сладким и был очень вкусным. Джотаро открыл глаза, из которых вот-вот потекут слезы. Куджо сглотнул: — Джотаро, — провел рукой по щеке Куджо Рохан. — Сними ее, — попросил Джотаро. — Кого? — удивленно спросил Кишибе. — Сними мою фуражку, — всхлипнул Куджо. — Джотаро! Ты уверен, что хочешь этого? — замешкался Рохан. — Да. Ты ведь ни разу не видел меня без нее, — выдохнул Куджо и слезинка все-таки упала на штаны Кишибе. — Джотаро, — прошептал Рохан, снимая кепку, как и попросил Куджо, а после и проводя по его голове пальцами. — Твои волосы! — Что такое? — хмыкнул Джотаро. — Они прекрасны! Шелковистые, мягкие. Я никогда не думал, что у мужчины вроде тебя могут быть такие волосы! — Спасибо, — отвел взгляд Куджо.         Рохан откинулся на подушки, а Джотаро прилег на его грудь. Куджо вытянул руки, а после обвил ими шею Кишибе прижимаясь к нему еще сильнее. Мангака улыбнулся, когда зарылся в волосы мужчины пальцами. Куджо довольно засопел. Все-таки Джотаро не такой уж и страшный, как все думают.       Мужчина спокойно дышал. Взгляд Рохана упал на календарь. Сегодня был явно не выходной, а Джотаро был тут целый день. И явно не уходил на работу. «Его уволили?» — занервничал Кишибе. Он еще раз посмотрел на календарь. «Дедлайн!» — ударило в голову Рохана. Он совсем забыл, что ему тоже нужно работать. Кишибе аккуратно выбрался из крепких объятий опять провалившегося в сон Джотаро и пошел в свой кабинет.       Рохан не знал с чего начать работу. Он скривил губы и решил действовать по проверенной схеме. Очень нудной, но проверенной.       Когда Кишибе осталось дорисовать половину страницы, мангака уснул.       Кишибе почувствовал, что его подняли и куда-то понесли, но он не придал этому значения.       Утром Рохана разбудил тихий и нежный шепот на ухо: — Просыпайся, — сказал он. — Ммм, — промычал Кишибе. — Давай вставай,  — мангаку нежно потрепали за плечо, и он открыл глаза, мыча что-то нечленораздельное. — Джотаро? — спросил мангака. — Да, что такое? — ответил Куджо, беря поднос в руки. — Доброе утро, — улыбнулся Кишибе. — И тебе доброе утро, дорогой, — Джотаро протянул поднос, потягивающемуся Рохану, — друг. — Очень вкусно пахнет, — Кишибе остановился.       Куджо забыл про рукава. Конечно, он засучил их во время готовки, но не вернул обратно. Джотаро выругался про себя. А Рохан сделал вид, что ничего не заметил: — Ты не будешь? — спросил Кишибе, забирая еду из рук Куджо. — Нет, я уже поел, — соврал Джотаро. — Как скажешь, — хмыкнул Рохан, разрезая яйцо пашот.       Макароны были чутка переваренными, но это не помешало насладиться Кишибе их прекрасным вкусом. Два вида сыра в сочетании с розмарином, итальянскими травами, чесноком и перцем, придающими остроту этому блюду, были идеальны. Кишибе с удовольствием проглотил последний кусочек: — Ты действительно очень вкусно готовишь, — промолвил Рохан. — Спасибо,  — кивнул Куджо, — У тебя весь подбородок… Дай вытру. — Джотаро, — не успел возразить Кишибе, как Куджо достал платок и тыкнул им в скулу Рохана, начав стирать яичный желток, смещанный с сыром. — Так-то лучше, — улыбнулся Джотаро. — А почему ты не на работе? — сделал глоток вишневого сока мангака. — Я в оплачиваемом отпуске. Кстати, я сейчас схожу за своей медицинской картой. Не скучай! — ответил Куджо и ушел       Как только Джотаро вышел из дома, то на него будто камень упал. Боль, разрывающая душу Куджо на множество маленьких кусочков, снова вернулась. Счастливым или хотя бы спокойным Джотаро мог быть только рядом с Кишибе       Рохан — смысл жизни для Куджо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.