ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больно. Почему так больно? Куджо очень трудно было пошевелиться. Грудь сдавливало, а в глазах потемнело. Во рту ощущался мерзкий металлический вкус крови. Мужчина попытался сдержать вырывающиеся месиво из внутренностей, но попытка не увенчалась успехом. Алая струя вырвалась наружу. А когда Куджо невольно посмотрел вниз, то увидел дыру. Огромную дыру в своем собственном животе. Джотаро охватил ужас. Мужчина попытался закричать, но ничего не получалось. Никто не придёт к нему. Никто не поможет, не спасёт. От этого становилось ещё больнее. В уголках глаз скопилась влага, а после одинокая слеза скатилась по щеке Джотаро. Он совсем один. В следующую секунду Куджо проснулся.       Это был просто очередной кошмар. Ничего нового или интересного. И так каждый раз, когда он засыпает. Джотаро не может нормально спать, но уже давно просто смирился с этим. Как и ожидалось, солнце еще не встало. Мужчина пошел на кухню. Спать совсем не хотелось. Он сел на деревянный стул, а после взял в руки чашку кофе. Куджо выдохнул, когда сделал первый глоток. Затем откинулся на спинку кресла. Легкие сдавило. Было нечем дышать, совсем как в том кошмаре. Неожиданно для самого себя из его груди вырвался тихий всхлип. Больно. Ему все еще больно. Уже не в силах сдерживать слезы, мужчина тихо заплакал. Чашка с бодрящим напитком полетела на пол. Разбилась. Она разбилась, а по полу потек уже успевший остыть кофе. Но ему абсолютно все равно. Джотаро нужно собираться на работу. Он не заметил, как быстро прошло время.

***

      Дождь. Такое обыденное и прекрасное природное явление. За ним можно наблюдать, казалось бы, вечность, но не каждому понравится попасть под него. Сейчас в Морио, куда Куджо переехал, были дожди. Такое иногда случалось. Это не было чем-то необычным. Но погода может резко измениться, а это уже будет проблемой для тех, кто не взял с собой зонт.       В один из таких дней Кишибе возвращался от моря. Рохан любил смотреть на него. Оно завораживает, а ещё море так и хочется нарисовать; запечатлеть момент, растворяясь в нем. Парень медленным прогулочным шагом шел домой, ведь зарисовки уже были готовы. Вдруг небо потемнело, но Кишибе не обращал внимания. Он опомнился только тогда, когда дождь хлынул, как из ведра. В попытке защитить черновик, Рохан забежал под козырек телефонной будки. Кишибе немного успокоился, но ливень и не думал заканчиваться. Парень вздохнул, ему ничего не оставалось, как продолжить путь домой под дождем, стараясь сохранить зарисовки. Мысль о том, чтобы кому-то позвонить, он отмел сразу. Не пристало ему, — Кишибе Рохану — просить помощи.       Он брел по дороге в футболке, так как накидка служила ему щитом для сохранения черновиков. Весь насквозь промокший, продрогший до костей, парень хотел только одного — поскорее добраться до дома. Считая свои шаги, Рохан не заметил яму и упал. Кишибе не мог понять, что произошло, но после обомлел от ужаса. Его работа… Она уничтожена, а сам Рохан лежит в луже дождевой воды. Вставать больше совсем не хотелось. «Утонуть бы прямо тут» — зло подумал Кишибе. Спустя несколько минут парень подобрал сверток, где лежали его искалеченные зарисовки. Сворачиваясь клубком посередине дороги, Рохан ни о чем не думал. Ему просто было больно. Кишибе открыл глаза, когда понял, что на него больше не льётся вода:       — Я могу чем-то помочь? — спросил Джотаро.       — Нет, не сможете, — выдохнул Рохан.       — В любом случае, пойдемте, — Куджо протянул руку парню, — Дождь закончится не скоро, а Вы можете простудиться.       — Спасибо, Джотаро-сан, — удивленно промолвил Кишибе, протягивая свою руку Куджо.       Под зонтом хватило места для двоих. Рохан все еще прижимал к своей груди уничтоженный черновик. Идти с ним рядом и просто молчать было приятно. Кишибе не знал, почему, но ему было тепло и уютно рядом с Джотаро. На душе становилось не так тоскливо, что ли, или же ему просто нравилась компания Куджо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.