ID работы: 9797818

Часы волшебника (2020)

Гет
R
Завершён
36
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Всё уже было готово: Барти запасся несколькими бутылями оборотного зелья, уже успев заточить Аластора. До начала нового учебного года оставались считанные дни, а всё основное уже было сделано, поэтому молодой Пожиратель просто сидел в своей комнате, радостно поглаживая запястье, на котором красовалась вновь расцветшая метка. Оно было близко, Крауч это чувствовал. — Вы будете довольны, мой Лорд, — прошептал Барти, который был искренне счастлив, что именно ему выпала честь выполнить задание.       Тёмный маг решил совершить небольшую прогулку по маленькой маггловской деревне близ Лондона, где он временно поселился. Барти испытывал искреннее отвращение, глядя на этих глупых мартышек. Он бы прямо сейчас пустил бы в кого-нибудь Круциатус, как в старые добрые времена когда он вместе со своими соратниками нагонял ужас среди магглов, но сейчас это было рисковое дело. Учитывая нынешнюю ситуацию, Барти Крауч-младший не имел права так себя компрометировать.       И тут взгляд Пожирателя остановился на некой девушке, у который были светлые волосы, что доставали до плеч и немного укрывали их, потертые джинсы и синяя ветровка, из-под которой была видна лиловая рубашка.       Её зеленые глаза были устремлены прямиком на Барти, которого и взволновала эта заинтересованность. Кто она такая? И знает ли она его? Что-то внутри Барти всколыхнуло, и он это принял как сигнал бедствия. Когда девушка начала приближаться, Крауч воинственно направил на неё палочку. Что-то было в этой незнакомке… конечно, Пожиратель Смерти уже понял, что она не маггл. — Обычная деревянная палочка вместо звуковой отвертки? — её мягкий голос был полон удивления и страха. — А с чего ты решила, что это просто палочка? — презрительно усмехнулся Барти. — Кто ты такая? — Роуз, — сглотнула та. — Роуз Тайлер. А ты, похоже… не Доктор… — Конечно, я не доктор, — рассмеялся Барти. — Разве я похож на того, кто будет исцелять жизни? — Но ты бы мог, — пожала Роуз плечами. — Да уж, — цокнул мужчина. — Авада Кедавра!       Зеленый луч устремился прямиком в грудь юной блондинки, ибо Краучу она показалась уж слишком опасной и лучшим вариантом было избавиться от неё прямо сейчас.       Но что-то пошло не так… Вместо того, чтобы упасть замертво, глаза Роуз налились ярким зеленым светом, а затем и вовсе начали светиться золотом. Вскоре глаза девушки вернулись в прежнее состояние, а она сама лишь устало улыбнулась. — Неужели ты думал, что Доктор оставил меня без защиты? — Роуз скрестила руки на груди, недовольно глядя на своего несостоявшегося убийцу. — Да кто ты такая, и о каком ты Докторе говоришь?! — голос Барти повысился до истерических нот, а сам он даже не пытался скрыть удивления того, что Роуз не погибла от смертельного заклятия, от которого никто не должен был выжить. — Я же сказала, я Роуз Тайлер, — покачала та головой. — Но что ты из себя представляешь, Роуз Тайлер?.. — чувство страха перед ней усиливалось всё сильнее, и раз уж её Авада не уничтожила, что её могло вообще убить? — Ничего такого особенного, что ты мог подумать… Я обыкновенная девушка, которая всего лишь искала Доктора… И, похоже, что нашла его, но слишком поздно.       Барти раздраженно выдохнул, ибо ничего из сказанного девушкой не привело к ясности. — Может, уже опустишь свою палочку? — прищурилась Роуз. — Мы вроде уже выяснили, что заклинания на мне не работают…       Пожиратель опустил своё оружие, убрав его во внутренний карман своего плаща. Затем Барти так же скрестил руки на груди, изучая Роуз. Интерес возрастал вместе со страхом, главное, сейчас надо было понять, что этой девушке нужно от него? — Может, всё-таки расскажешь, что тебе от меня надо? — требовательно вопросил Барти. — Если позволишь, конечно, то нам лучше выбрать немного более уединенное место для разговора. Ибо мне очень многое хочется тебе рассказать.       Роуз оглядела Барти Крауча-младшего с ног до головы, и она бы никогда не смогла бы поверить в то, что когда-то этот человек был совершенно другим. Его темная аура и внешний вид бывалого маняька никак не вязался с тем образом добрейшего и храбрейшего Повелителя Времени, которого она знала. Которого она потеряла, и теперь лицезрела лишь его бледную копию, которая была готова убивать лишь для удовольствия. Роуз Тайлер была не меньше напугана тем, с чем столкнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.