ID работы: 9797196

Кровь на твоих губах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3...

Настройки текста
...Я увидела весьма пугающую картину. Первым, что бросилось в глаза была кровь. Тёмная и густая, она растекалась по бетонному полу, подбираясь всё ближе к моим ногам. Я инстинктивно отступила на шаг назад и в страхе подняла глаза на тело мужчины дальше по коридору. Это был мой работодатель. Он лежал на полу без движения и от этого осознания по спине прошёлся холодок. Старательно обходя пятна крови, я подбежала к мужчине. Его лицо было бледным, распахнутые в ужасе глаза смотрели в пустоту, а грудь не вздымалась, наполняя лёгкие кислородом. Было совершенно очевидно - он мёртв. Мысли мельтешили в голове со скоростью света, я была растеряна и напугана. Что мне теперь делать? Звонить в полицию? Скорую? Но я и так на учёте в местном участке.. Тем не менее, не могу же я оставить его здесь (сомневаюсь, что в таком случае тело в скором времени обнаружат). Стоило мне потянуться за телефоном, как краем глаза я заметила движение, но обернувшись ничего не увидела. Скрылся. В следующий момент я уже стремительно бегу вслед за исчезающим образом. Всё, что я успела заметить - чёрное расплывчатое пятно, но в голове отчаянно пульсировала мысль - "я должна поймать преступника." Я неслась по коридорам, затхлый воздух бил в лицо, щипал глаза. Звука шагов незнакомца не было слышно, но я продолжала бежать, видя, как у каждого нового поворота мелькает  фигура человека. Коридор за коридором, этаж за этажом,  мне не удавалось зацепиться за стремительно удаляющийся силуэт. Наконец я вырвалась из здания. Ветер поднимал с земли облака пыли и песка, разнося их по пустующим улицам. Единственным источником звука, помимо скрипа заржавевшей вывески здания напротив, был стук моего тяжело бьющегося сердца, отдающего пульсацией в ушах и голове. Никого. Ни единой живой души. Смирившись с тем, что упустила свою цель, я вернулась в здание. Только сейчас, шагая по пустым коридорам, я осознала какой глупой была идея приследования убийцы. Лишь теперь осознание опасности такого поспешного решения ударило в голову. Он - человек, владеющий оружием, который одолел другого, на вид вполне способного за себя постоять, мужчину. В то же время я - обычная девушка, не имеющая никакой физической подготовки или предмета, которым можно было бы защититься. Но опустим подробности и предположим, что мне удалось догнать его. И что дальше? Фантазия разыгралась не на шутку, подкидывая всё новые ситуации, которые могли бы произойти, продолжи я попытки отыскать преступника. Каждый новый кадр, страшнее предыдущего. Не успеваю осознать свою беспомощность, как незнакомец стримительно приближается и, впечатывая меня в стену, душит. Он всё сильнее сжимает руки на горле, я начинаю задыхаться, в глазах темнеет. Постепенно теряю связь с реальностью и, сползая по стене, теряю сознание. Чёрный силуэт исчезает за углом... А вот я хватаю человека за рукав куртки, разворачивая на себя. В следующую секунду грудь пронзает боль. Лезвие ножа плавно и быстро входит в тело между рёбер, протыкает лёгкие. На языке чувствуеться железный привкус, кровь наполняет рот, окрашивая губы красным, стекая по подбородку. Следущий кадр. Обогнав его и встав напротив, выплёвываю слова в лицо "Ублюдок!" Внезапно из под плаща появляется обтянутая кожанной перчаткой рука с пистолетом. Незнакомец целится и спускает курок. Пуля пронзает череп - темнота. Погружённая в свои мысли я настолько выпала из реальности, что перестала обращать внимание на всё вокруг и даже не заметила как успела перепачкать обувь, наступив в лужу крови. Брезгливо отряхнув туфли, я наконец взяла себя в руки. "Соберись, Пак Чеён, тебе ещё предстоит разбираться с трупом". Глубоко вдохнув, поворачиваю в злосчастный коридор. От запаха скутило живот, но я продолжаю идти, нужно покончить с этим раз и навсегда. Поднимаю взгляд и чувствую, как сердце пропускает удар. Среди багровой жидкости вместо человека глазами нахожу пятно серого, незапачканного кровью пола. Тело пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.