ID работы: 9797196

Кровь на твоих губах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
В страхе я выбежала из аудитории, направилась к лестнице и быстро побежала вниз. Лодыжка левой ноги подвернулась, но не почувствовала боли... Сильнее вцепившись в перила, побежала дальше. Наконец первый этаж, впереди стол дежурной, рядом с ней полицейская и двое учителей. Было очень темно, вечер, они направили на меня свои карманные фонарики. - Там... - робкий шепот сорвался с моих губ. Дежурная вскочила. "Что произошло?!" - её голос сорвался на крик, она вновь ослепила меня фонариком. Учитель подошла ко мне и взяла за плечи. - Ну же, что стряслось? - её голос прозвучал мягко, она не давила, но вопрос был настойчивым, требующим незамедлительного ответа. - Там... - вновь прошептала я. Меня била крупная дрожь, а сердце словно перестало биться на несколько минут. - Наверху, 306 аудитория... - взрослые не сговариваясь побежали к лестнице, сталкивая меня со своего пути. Каждая задела меня и я упала, не чувствуя ни одной своей конечности. Лёгкие сдавило, было трудно дышать. - Юри.... - сорвалось имя с моих уст прежде чем я рухнула на холодный пол без сознания. Очнулась я в больнице и почувствовала себя мёртвой.. от зомби меня отличал тот факт, что всю боль и тошноту я ощущала в полной мере. Медленно сев на кровати, я позвала врача - он стоял возле дверей, однако вместо того, чтобы подойти ко мне, он позвал кого-то из коридора. В следующий миг, в палату стали вваливаться люди, очень много людей. Первыми в комнату ворвались усатый пожилой мужчина в старомодной шляпе и молодой парнишка, державший в руках много пакетиков и бумаг. Сразу за ними вошли запыхавшиеся родители Юри. - Мистер и миссис Сон! Встревоженная мать подруги опустилась рядом с койкой. Она крепко сжала мою руку и с полным боли взглядом выдавила - Зачем ты так с ней?.. - сказав это из глаз женщины прыснули слёзы. Мистер Сон сдержано стоял рядом, сверля меня ненавистным взглядом. Мать подруги сжала мою ладонь, будто пытаясь сломать мне пальцы, но эта физическая боль не сравнится с её моральной. Следом за родителями Юри, в палату вбежала моя собственная семья. Мама, папа, сестра... они перепугано смотрели на меня, были явно в шоке от происходящего. Следом ворвалось ещё несколько незнакомых людей. Когда все были "в сборе", усатый мужчина окинул толпу взглядом, после чего достал из кармана значок полиции. - Пак Чеён, вы арестованы по подозрению в убийстве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.