ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Что я натворил?

Настройки текста

POV Чонгук

       Что за фигню придумали эти преподаватели? Какой-то дурацкий квест. Мы проиграли. Сам Чон Чонгук проиграл. Как так? Ко мне подбежали Хосок с Юнги. Стали говорить, что Тэхен не вернулся с квеста, что видели его во время игры, но больше он в их поле зрения рне попадал. Им даже одного человека нельзя доверить. Потом еще оказалось, что в лесу есть волки. Я рванул на поиски это долбаеба. Мы искали его около часа, но не могли найти. Тогда решили разделиться. Хосок хотел пойти со мной. Но видя лицо малого, я решил, что они пойдут в троем. Тем более у меня всегда с собой пистолет. Когда ты сын богатых и влиятельных родителей, приходится иметь с собой средства защиты. Я услышал какие-то звуки и пошел на них. На земле лежал Тэхен, разодранный по всему телу. Не знаю, что мною тогда двигало, но я со всему размаху побежал и оттолкнул волка, а потом выстрельнул в него. Тот заскулил и убежал. Я подошел к Тэхену, он еле дышал, но что-то смог проговорить про пистолет. Я осторожно поднял его на руки. Прибежала эта тройка. Чимин свалился в обморок, поэтому Юнги пришлось нести его на себе. Когда мы пришли в лагерь, там была паника, Но никто даже не выдвинулся на поиски этого придурошного. Как только они увидели нас, то вызвали скорую. Чимина же быстро привели в чувства. Скорая приехала довольно-таки быстро — Кто-то поедет с ним? — Я поеду        Я залез в машину и ожидал, когда доктора сядут в машину. В операционный Тэ был три часа. Я в это время ходил из стороны в сторону. и что со мной происходит? Я переживаю так, потому что если он сдохнет, то не выплатит мне долг. Как только доктор вышел, я подбежал к нему. _, а кем вы ему приходитесь — Друг        Ну, а что я должен был сказать? Самый страшный его враг? Док сказал, что все в порядке.Операция прошла успешно. Недельку нужно будет полежать в больнице, чтобы швы немного зажили. В палату меня не пустили, но я пробрался через окно, и следил за его состоянием. когда стало светать я ушел домой.        А вот дома меня ждал сюрприз. Родители сказали, что мы пойдем сегодня на ужин к будущим родственникам. Они с какими о ложками заключили сделку. Наша Лиен выйдет замуж за их сына, те перепишут большую часть бизнеса на нее, а потом она подаст на развод, типо тот её избивает. Но когда мы пришли к эти лошкам, я хотел развернуться и уйти. Ким Тэхен, будущий муж моей сестры. Какого черта? Почему именно он. Весь вечер я сидел как на иголках. Я не понимал почему где-то внутри кошки скребут. Может мне жаль сестру? Когда родители стали собираться домой, я вышел на балкон покурить, прихватив с собой этого горе-жениха. Почему-то я разозлился и ударил его, совсем позабыв, что он ранен. Его рубашка начала окрашиваться в красный. Но я просто развернулся и ушел?        Дома я долго не мог заснуть. Почему родители выбрали именно их. Как там Тэхен? я сильно ему навредил? Какого черта он вообще не в больнице. Мне же сказали, что ему неделю нужно лежать. Почему у меня плохое предчувствие насчет сделки. И какого хрена мои мысли занимает этот чертов Ким Тэхен.

POV Тэхен

       так как я не остался лежать в больнице, а точнее просто сбежал оттуда, мне пришлось лежать дома. Чимин каждый день приходил ко мне, рассказывал новости, приносил мне новый материал и объяснял что-то, если мне было не понятно — А как там эта троица? Не достают тебя? — Нет. ну только один — Юнги? — Да. Говорит, что я должен ему свиданку за твое спасение. — А ты не идешь? — Нет, я что совсем что ли? С парнем на свиданку идти. — Ну, а почему бы нет. Одна прогулка ничего не изменит. Если тебе не нравятся парни, то они не понравятся тебе после одной свиданки — Думаешь стоит пойти? — Ну если хочешь, чтобы он дальше доставал тебя… — Ладно

POV Чимин

       Как всегда утром я направился к остановке, чтобы доехать до института. Моего автобуса почему-то так долго не было. Я услышал рев мотоцикла и напрягся. Ко мне подъехал Юнги – Ну привет. – Садись подвезу.        Я не стал сопротивляться, потому что знаю, что это бесполезно. После того как мы приехали, он завел свою шарманку – Ты помнишь, что должен мне свиданку? – Да. Пошли. Сегодня. – Что? Правда? – Да – Тогда я после занятий заеду за тобой – Хорошо, до встречи        Весь день я провел в напряжении. Ну он же не будет приставать ко мне? Не будет трогать меня, и не изнасилует? Как только прозвенел звонок, меня стало трясти. На ватных ногах я вышел на улицу, где меня уже ждал Шуга. Я сел, держась за его куртку. Он набирал скорость, а потом резко остановился. Я испугался и схватил его за талию. Он опять набирал скорость, а я стал держаться крепче. Мы долго ехали, но думаю это того стоило. Мы приехали в очень красивое место. Это была какая то поляна, с небольшой речушкой. Мы сели под дерево. Юнги стал доставать из рюкзака еду и выпивку. – Когда ты успел? – Пока шли твои занятия – Я не буду пить – Хорошо, для тебя я купил сок.        Пока шуга раскладывался, я решил немного прогуляться. Потом он меня позвал и мы стали есть. Я попробовал сок, мне показалось он с какой-то горечью, но потом я откинул все лишние мысли. У нас развязался разговор. Мы стали болтать о многом. Я понял, что этот педик напоил меня, подмешав что-то в сок. Я не знаю как и когда это произошло, но вот я уже сижу на Шуге. Наши губы соприкасаются и я чувствую, как в животе запорхали бабочки. Юнги углубил поцелуй, сплетая наши языки. Мои руки блуждали в волосах Юнги, тот же тем временем залез мне по рубашку и стал поглаживать спину. Из моих губ вырвался полустон. А потом я резко протрезвел, понял, что творю фигню, я вскочил с Юнги, вытирая свои губы. Собрав свои вещи, я попросил его довести меня до дома. Он даже в таком состоянии мог везти байк. Дома я окончательно пришел в себя. Что я натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.