ID работы: 9796509

Ликорис

Гет
NC-21
Заморожен
72
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— И какова же твоя задумка? — его голос нарушил уютную тишину комнаты заставляя девушку снова обратить на него своё внимание. Ева стояла перед ним как в их вторую встречу наедине, когда она впервые почувствовала на своём теле его прикосновение, пусть даже через одежду, пусть даже через вспыхнувшее в то время безумие по отношению к нему. Спиной она ощущала каминное тепло и слышала приятный трески дров. Даже с покрасневшими глазами она чётко видела как Лэнгдон очередной раз лёгким шагом проходит вокруг неё, Моне чувствует себя добычей, красной шапочкой. — Если я всё расскажу сразу, то ты непременно потеряешь к этому интерес, — старалась говорить сдержанно девушка. Хотя она считала что это по сути бессмысленно, он и так видел её насквозь. — Я не терплю непредсказуемость, Ева. — Люди заключают сделку с дьяволом чтобы что-то получить. Если я не ошибаюсь, сначала ты должен выполнить мои требования. Ей не нужно смотреть на него, чтобы ощущать его давление. С одной стороны это глупо подобными действиями его провоцировать, но с другой, Ева больше не будет уступать. Гордость дороже жизни. К тому же, вести себя с ним подобным образом, приятно. — Чего же ты хочешь? — Майкл остановился сбоку девушки. Его голос тихий и обволакивающий. Заполняет всё пространство и ещё немного и кажется она в нём утопиться. — Для начала. Убери эту метку с моего тела. В голове всплыли воспоминания их первого по-настоящему близкого контакта, его прикосновения которые управляющая чувствовала даже через одежду. Вместе с ними вернулись те сны, что ночами не давали покоя. Уже тогда, кажется, Моне понимала что он станет для неё либо погибелью, либо спасением. — Покажи мне. Всего на несколько мгновений она помедлила, Ева отогнала от себя порочные мысли и почти дрожащими руками расстегнула верхние пуговицы платья, и всё на том же месте стояла метка. — А я-то думал она тебе нравилась, — задумчиво сказал Лэнгдон. — Мне было нормально. До того момента пока она не начала влиять на мой рассудок и прижигать во мне дыру при каждом прикосновении. Что это вообще такое?! Майкл ничего не ответил только посмотрели на Еву и перевел взгляд на метку. Без предупреждения пальцы антихриста прикоснулись к змее. От этого действия у девушки перехватило дыхание. Моне пошатнулась, зрачки расширились, приоткрыв губы из её рта вырвался вздох и дабы привести себя в чувства, она сжала кулаки до такой степени что кажется на ладонях останутся следы ногтей. Антихрист наклонился, он был в миллиметре того что прикоснуться носом к её щеке. — Эта метка особенная. Она выпускает все чувства эмоции и желания наружу. В твоём случае особо сильные, злость, похоть. Слова которые ты бы никогда не сказала. Действия которые бы никогда не совершила. Эмоции которым ты никогда бы не поддалась. Всё всплыло наружу, — шептал Лэнгдон припадая губами к скуле девушки. Моне смотрит в глаза Майкла надеясь рассмотреть в них хоть какие-то чувства, хоть что-то. Крупица надежды, чтобы понять его поступки и хоть чуть понимать что произойдёт дальше. — И зачем тебе это нужно было? — хриплым тембром прошептала Ева содрогаясь от каждого порыва дыхания мужчины. — Возможно я видел в тебе некую «зажатость». Мне хотелось чтобы ты показала своё истинное лицо, в конце концов ты ведь тоже должна была пройти кооперацию. Она заглянула в его глаза более осознанно чем раньше, словно пыталась саму себя облить холодной водой. Лэнгдон наклонил голову в привычной себе манере и смотрел на Еву выжидающе. — Сними платье, — хрипло прошептал Майкл всё также находясь в недопустимой близости к лицу девушке. — Нет, — с придыханием ответила Ева чувствуя как вторая рука мужчины опустилась на её бедро создавая ещё более тесный контакт. — Как я уберу её если не вижу? — Ты умудрился за несколько часов уничтожить мир. Но не можешь убрать змею которую сам и поставил без того, чтобы раздеть меня? Мистер Лэнгдон ничего не ответил, только продолжил смотреть на Моне своим фирменным взглядом. Будто пытаясь контролировать каждую частичку, каждый атом. Это унизительно. До скрипа костей ей не хотелось этого делать, чувствовать себя как подопытная, ощущать кожей холод комнаты, жар камина и его дыхание казалось почти такой же плохой идеей, но и заманчивой. И всё же, ему отказать нельзя, как бы сильно не хотелось, а если и можно, он даже одним взглядом заставить человека сделать всё что он захочет. Именно так Ева себя утешала. Медленно исхудавшие женские пальцы начали расстёгивать пуговицы платья и впервые за все время она проклинала себя за то что решила не одевать лифчик. Как только платье упало на пол с лёгким стуком. Моне отвела взгляд и смотрела в чёрную дверь будто ожидая что любой момент может кто-то войти. Если раньше можно было сделать вид, что это было непринуждённая беседа с явным нарушением личных границ, то сейчас это уже конец. — Смотри на меня, — холодным тембром сказал Лэнгдон беря девушку за подбородок и поворачивая её к себе. Теперь уже деться некуда, она смотрит на него, в его глаза. Вместе с тем Ева чувствует как рука антихриста опускаются на её спину, а другая прикасается к метке задевая кожу груди. Ухмылка появилась на лице мужчины. Он снова прильнул губами к коже девушки совсем близко к её мочке. — Теперь мы партнёры.

***

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

С момента прибытия мистера Лэнгдона, атмосфера на аванпосте менялась в геометрической прогрессии. Напряжение, страх, чувство что буквально за углом тебя ожидает опасность нарастала с каждым днём и вместе с ним терпение и нервы местных обитателей. Иногда, казалось что нужно всего секунда, одно неверное слово, и кто-то нападёт на кого-то с желанием разорвать кожу, чтобы наконец-то наесться и почувствовать что-то в желудке, помимо «полезно-пустых» кубиков. Это ощущение наполнило воздух и стены его ощущали все кроме управляющей. Утро начинается не с чашки кофе, не со стука в дверь служанки, а резкого приятно забытого запаха. Лениво Ева открыла глаза и потянувшись оглянулась комнату, пытаясь найти причину её беспокойства. Кажется, всё, как обычно, камин потух с ночи, зелёные бутылки вина убраны в потайное место за тумбой, а кресла напротив пустые стоят на месте. Стоило ей только оглянуться на другую сторону кровати, она поняла причину. На подушке аккуратно лежала паучья лилия, ярко-красная, будто только распустившаяся, неосознанно уголки губ потянулись вверх. Кто же знал ещё несколько лет назад, что она будет радоваться одному несчастному цветку. Взяв ликорис в руку и вдохнув приятный запах, Моне спрятала его заботливо в тумбу под замок к другим лилиям, прямо около последнего подарка бабушки и почти пустой бутылочки духов шанель номер 5. Нельзя чтобы серые нашли такое подобие роскоши. Все мы живём в самое худшее время для человечества, мы все в равных условиях, по крайней мере так должно казаться. Она надела то самое белое платье, в котором впервые встретила дьявола. Ей казалось, что самым большим злодеем её жизни является Елизавета. Но оказалось, что это не так. Ведь злодеи должны заставить совершить все грехи, и Лэнгдон с этим отлично справляется.

***

День протекал также серо, как и остальные: завтрак, отдых для пурпурных, работа для серых, если это пятница то фильм, ужин, отбой и комендантский час. Такое было расписание, за исключением интервью, что периодически брал мистер Лэнгдон. После этих разговоров, люди возвращались куда более странными, чем обычно, некоторые становились задумчивыми и подолгу не разговаривали, некоторые разгзлагольствовали ещё более яростно чем обычно, выясняли отношения, причину следственных связей. Самая обожаемая тема для разговоров, естественно была сама личность представителя Кооператива, если конечно размер полового органа и предпочтения в постели является характеристикой личности. Этот вечер не был исключением. — Говорю тебе, он BDSM, я это сразу чую за километр, — экспрессивно говорил Галлант. — А мне кажется, он сторонник классики, судя по его нарядам, — игриво говорил Андрея, в кои-то веки он решил не стоять в сторонке с обиженной мордочкой и надутыми губами. — Он как минимум любит доминирование! В какой-то момент, слушать эти бессмысленные размышления стало невыносимо скучно, и незаметно для всех, допив бокал с газированной водой, она покинула библиотеку.

***

Время было позднее, у фиолетовых уже давно отбой, а некоторые серые до сих пор выходили из тени коридоров заходя в свои комнаты. После, когда дверь нового кабинета Моне закрылась за её спиной, аванпост значительно пустел, единственные кто остался — это охрана, что проходила по коридорам, проверяя нарушителей комендантского часа. — Доброй ночи, мисс Моне, — сказал один из охранников проходя мимо девушки — Доброй ночи, — приветливо ответила управляющая. Выходя на лестницу, а затем и на этаж где была расположена её спальня. Щелчок, тёмная дверь спальни отворилась, мягкий оранжевый свет от камина освещал комнату. Зайдя в свою спальню, Ева прикрыла дверь не забыв закрыть её на замок. Казалось, только услышав заветный звук замка, плечи наконец-то расслабленно опуститься и можно наконец-то полной грудью. Разворачивается на шпильке каблука, и чуть слышно вскрикивает. — Думал что больше не увижу это платье, — мурлычет антихрист расположившись на её кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.