ID работы: 9796509

Ликорис

Гет
NC-21
Заморожен
72
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

Я с демоном сегодня танцевала, Искала я свой дом в его объятиях. Я на минуту вдруг другою стала, Забыла я про страх перед твоим распятием.

Ева медленно открыла глаза. Свечи, что стояли вдоль стены и около кровати практически догорели, камин уже и вовсе погас и в комнате царила приглушенная темнота. Казалось бы, всё, как обычно, да вот только она лежала на мужской груди и чувствовала на себе горячее, ровное дыхание. Девушка быстро привстала с кровати и тут же она почувствовала боль во всём теле, но она не обратила на это внимание, ведь на её кровати, прямо перед ней, полностью голый лежал Лэнгдон. — Твою мать. — только и смогла прошептать Моне. Брюнетка быстро поднялась с кровати, хотя в её состояние такое было сложно. Ева подошла к шкафу и начала копошится в нём. Она хотела надеть открытое платье, но когда увидела себя в зеркале, ужаснулась. Моне вся была в засосах, синяках и отёках. В голову сразу вернулись воспоминания о прошлой ночи. Стало жарко. Нужно собраться. Девушка обернулась, Лэнгдон лёг на бок и его волосы закрыли его лицо, Ева сама не заметила, как была зачарованной она не отводила взгляда. Но когда она пришла в себя, Моне решила уйти из комнаты, но перед этим. Подошла к кровати, медленно наклонилась и убрала упавшие локоны ему за ухо. Она почувствовала что-то под пальцами, а когда посмотрела, это оказались три шестёрки. Она сильно стиснула зубы. И вышла из комнаты так тихо как только могла В голове улей, он не давал покоя, мысли летали туда-сюда. Она поддалась, поддалась соблазну и нарушила запрет. Поступает так же как и Ева из Эдемского сада. В голове всплыли воспоминания. Ей кажется тогда было 7 или 8. Девочка любила проводить время с бабушкой, больше всего она любила слушать бабушку о «монстрах» — Бабушка, расскажи о монстрах. — говорила восторженно девочка сидя у камина в кабинете бабушки. Она говорила так радостно и спокойно, будто бы просила прочитать сказку перед сном, хотя по факту для неё рассказы бабушки о монстрах и были сказками на ночь. — Опять? Ева я тебе рассказывала их тысячу раз. — сказал женщина снимая очки и отрываясь от бумаг. — Расскажи тысячу первый раз. — Маленькая хитрюга. Ну ладно слушай. — и она рассказывала. Рассказывала, о призраках, что привязываются к местам их смерти. О русалках, что обитали на дне морском. О ведьмах, что скрывается среди людей. О людях, что продали свою душу ради чего-то. И о демонах. Больше всех девочка любила слушать о демонах. — Бабушка, а почему демоны это все делают? Почему они вселяются в людей, вводят людей до безумия, пугают, почему? — Они исполняют волю Люцифера и ждут прихода его сына. — Его сына?! А кто это? — восторженно говорила Ева. — Это юноша невероятной красоты. Внешне, он похож на прекрасного ангела, но душа его чёрная и отрадная. Он появится однажды на нашей земле. И принесет за собой хаос и разрушение. — Бабушка, а как понять что это именно он? — За одним из его ушей, есть его эмблема, шрам данный ему с рождения. Три шестёрки. Это не может быть правдой, не может старая сказка от бабушки быть правдой. Хотя, учитывая кем является её бабушка, в этом мире всё может быть правдой. Факт того что это Лэнгдон, сын сатаны, наследник ада, дьявол с лицом ангела и мужчина с которым она провела ночь, никак не хотела вкладываться в голове. Какое безумие. Девушка спустилась на этаж с библиотекой и столовой. Некоторые обитатели третьей станции уже проснулись в основном это были серые которые уже с самого утра начали работу, но были и пурпурные, в том числе Иви, Диана и на удивление Тимоти. И он пожалуй был последним кого девушка хотела видеть прямо сейчас. Ева заметила Мириам Мид и на душе стало как-то легче. — Ты вчера не пришла. — сказала женщина подойдя к брюнетке. В голове сразу появилась воспоминания о негласной традицией по вечерам приходить играть в карты, и как только девушка вспомнила о причине её пропуска, щёки девушки сразу стали румяного цвета. — Прости у меня были неотложные дела. — С мистером Лэнгдоном, я полагаю. — Именно. — решив не добавлять ничего более, так как это может звучать как оправдание. Девушка решила обратить свое внимание на пурпурных. Телеведущая и бабушка Галанта разговаривали, естественно упоминали прошлое и свой опыт общения с селебрити. А вот Тимоти сидел около камина без остановки что-то записывая в блокноте. — Что ты пишешь? — нечаянно вырвалось из уст девушки. — Мисс Моне. Это, возможно вам покажется глупо, но я пару месяцев назад решил вести дневник, чтобы окончательно не сойти с ума в этом месте. Не поймите неправильно, здесь вполне сносно и уверен, что на других станциях условия намного хуже. — Ева только посмеялась с этого. Её умиляло то как этот юноша смущался при каждом её взгляде. — И о чем же ты пишешь? — По-разному. В основном о том что отличало сегодняшний день от вчерашнего или позавчерашнего. — И что же ты написал о вчерашнем дне? — с улыбкой лисицы спросила она. С удовольствием отметила как щёки юноши порозовели, а взгляд побегал по всей комнате не решаясь встретиться взглядом Евы. Как же он невинен. Сзади девушки послышались шаги. Лёгкий стук каблуков, слишком тяжелых для женщины. Аромат дорогих мужских духов смешанный с запахом розы сразу ударил в нос, она знала кто это. Сразу овладел животный страх, страх обернуться и увидеть перед собой его. Но вместе с тем, Ева больно закусила нижнюю губу. — Мисс Моне. — хрипловатый приятный тембр. Ради такого голоса можно было пойти на многие муки. Ева обернулась, Лэнгдон стоял возле неё всё той же одежде, что и вчера. — Вы что-то хотели, мистер Лэнгдон? — с вежливой улыбкой спросила брюнетка. Она старательно избегала взглядом его глаза, одна мысль о том кем он возможно является, заставляет её чувствовать себя некомфортно. Что если он умеет читать мысли? Тогда он может знать о всех тех непристойности которых она думала всё это время. О своей ненависти в его сторону и даже сейчас. — Я бы хотел пообедать сегодня вместе со всеми. — он говорил, не отводя взгляда. Будто бы хищник высматривал подходящий момент чтобы рывком напасть на Еву. — Конечно, я попрошу чтобы вам дали место. Я полагаю вы хотите сидеть во главе стола? — Правильно думаете. — Майкл перевел взгляд на шею девушки, одним ловким движением пальцев он убрал локон угольных волос назад, оголяя уже багровый засос. У Евы сбилось дыхание точнее она совершенно дышать не могла. То ли инстинктивно, то ли автоматически, она перевела взгляд на ремень, который красовался на брюках Майкла. Следы от этого же ремня на руках девушки заныли. И снова воспоминания. Она со связанными руками. Он сзади. Колени краснеют от трения об ткань шёлкового белья. Волосы прилипли ко лбу. Нижняя губа красная от постоянных укусов. В горле пересохло, жар снова накатил на девушку. — Я сейчас же попрошу у серых обустроить вам место. — сказала Ева с хрипом в голосе. Она слегка отстранилась и рукой вернула волосы обратно. — Буду признателен. — и снова эта улыбка. Он отстранился и ушёл. Ева в смятении оглянулась и поняла что на них никто не смотрел, будто бы до этого момента они были невидимы. Он ушел. Его как будто и не было. Звуки, шепот, камина в котором горел огонь, всё, как и раньше. Будто бы ничего не произошло. — Ева. — Мисс Мид подошла неожиданно и резко, это даже застало девушку врасплох. — Да мисс Мид? Вы что-то хотели? — сказал брюнетка обращая своё внимание на женщину. — Дело в том что. Иви Галант, видела вчера нарушение правила.

***

В горле затаился ком. Он не давал, ни дышать, ни думать. То что мисс Мид рассказала совершенно выбило из колеи. Она рассказала про всё. Про то как Иви ходила по коридорам, про то как она услышала звуки, про то как открыла дверь и увидела перед собой картину как кто-то в чёрном латексе трахает её внука. На языке сразу появилось имя: Лэнгдон. С одной стороны, это невозможно, ведь это происходило после полуночи, а девушка точно знала где и с кем представитель кооператива был в это время. Но с другой стороны, кто ещё мог такое сделать? Если это правда, то тогда да опасения девушке оправдались. Лэнгдон не человек.

***

Стол накрыт казалось что этот обед был особенный, но по факту, вся его особенность заключалась лишь в одном человеке, что нагло восседал во главе стола. Напряжение в воздухе было настолько большим, что казалось кто-то в любую минуту готов упасть в обморок. Мистер Лэнгдон вальяжно сидел во главе стола, на противоположной стороне сидела Ева. И со стороны могло показаться, что они играют в гляделки, только один из них об этом не знал. Мужчина сверлил девушку взглядом, а Моне делала вид будто бы ничего не происходит. Все остальные что находились в этой комнате, а конкретно за столом, пытались вести себя как обычно. Поправляли столовые приборы, внешний вид, и казалось всеми силами пытались вести себя непринуждённо, получалось это у них, плохо. — Мистер Лэнгдон, а когда настанет очередь остальных проходить кооперацию? — послышалось гнусавый голос Коко. Женщина пыталась строить Майклу глазки, собственно, как и остальные. Но в особенности Галант. — Сегодня, у нас были кое-какие проблемы связанные с Кооперативом, но они уже решены. Так что, сегодня я могу принять всех кто хочет пройти тест. — торжественно, но без особого интереса говорил мужчина. Его слова должны были подбодрить жителей третий станции, казалась только одну Моне это напрягало. — А кем вы были до взрыва? — уже спросила Эмили. От такого вопроса в горле Евы пересохло, хотя с чего бы? Это ведь не её спросили, но все же, это тоже слегка заинтересовало её. Хотя она старалась это не показывать запивая интерес водой. А вот Лэнгдон казалось совсем не смутился, хотя он и задержал на пару мгновений взгляд на чернокожей. — Я работал в Кооперативе. — кратко ответил мужчина, явно давая понять что с вопросами личного характера нужно быть осторожными. Но, после его прямого ответа, никто больше не смел задавать вопросы. Почему, а главное зачем Лэнгдону подобные выступления? Он мог спокойно поесть у себя в кабинете, что раньше и делал, так на какой черт находиться в обществе людей, которые явно безразличны. Подорвать авторитет Моне? Так он одним своим появлением это сделал. Теперь, пурпурные имеют наглость сплетничать и жаловаться, прямо перед Евой. Раньше они хотя бы затихали или хотя бы шептались по углам. А сейчас. Раздражает.

***

Девушка вошла в свой кабинет, её лицо выражало явное раздражение. У неё накопилось слишком много вопросов. И Лэнгдон обязан на них ответить. Майкл, сидел за рабочим столом, он без стеснения работал за ноутбуком и кажется даже не заметил прихода Евы. — Не хотите объясниться? — спросила девушка упор смотря на него. — В чём именно. — согреваясь в голосе сказал он. — Зачем ты меня унижаешь перед всеми? — стиснув зубы говорила Моне. — О, Ева. Если бы я хотел тебя унизить я бы тебя взял на том столе, прямо перед всеми. - Майкл поднялся с места и приблизился к Моне. — Вот только, вспоминая вчерашнее, думается ты не сильно была бы против. Девушка вспыхнула то ли от злости, то ли от стыда. А может и все вместе. — Ты постоянно пытаешься оспорить мой авторитет прямо перед всеми. Садишься за моё место за столом, относишься ко мне странно и в конце концов нарушаешь правила. — Которые ты сама установила и сама нарушала. — Ты переспал с Галантом! Есть разница. Своими действиями и подвергаешь сомнениям честность Кооперации — повысив тон сказала брюнетка. — В чём же разница? — с насмешкой в голосе сказал Майкл. — В том что я знаю кто ты. Он приблизился к Еве, настолько близко что казалось он буквально нависает своим духом на неё. — И кто же? Скажи. — его голос не выражал никакого волнения или злости, скорее интерес. Он заглянул ей прямо в глаза. — Скажи это. — Антихрист. — на выдохе сказала девушка.

***

я не мягкая. у меня нет нежной улыбки или сладкого голоса. я кричу. я самая далёкая звезда, горький мёд. я всегда падаю, влюбляюсь и перестаю любить всё подряд. я громко смеюсь, когда мне хочется смеяться. моё сердце — это болезненная комбинация красок и крови. я плачу невинной солью, а не слезами. я люблю сильно, очень сильно. всего одно слово может сводить меня с ума целые месяцы. я хочу всё и не хочу ничего. я отдаю людям всю свою душу и ожидаю этого же взамен. слишком больно быть мной. мне больно.

Девушка была в своей комнате. Она нарушала свой рацион питья вина, и уже две бутылки красного валялись на полу. Она словно в море, без цельно барахтается воде. Столько всего навалилось. Она уже ничего не понимает, да и понимать не хочет, даже думать в её состоянии все равно что идти по пустыне не зная куда и не зная зачем. В комнату постучали. — Входите. — хрипло сказала брюнетка кое-как ровно стоя на ногах. — Мисс Моне, я вас не потревожил? — в комнату вошёл Тимоти. Его зелёные глаза, как всегда, смотрели на Еву с новостью и с неким страхом, так обычно дети смотрят на взрослых которых они забыли. — Нет всё хорошо, ты что-то хотел? — тихо хрипя голосом спросила брюнетка, пытаясь, снять каблуки. — Я хотел спросить, не знаете когда точно скажут результаты Кооперации? — С такими вопросами лучше подходить к Лэнгдону, хотя навряд ли он хоть что-то ответит. — сказала управляющая всё-таки сняв обувь. — Только чёрт знает что у него в голове. — Вы хотели сказать Бог? — тихо перебил юноша монолог пьяной девушки. — Что? А да. Бог. Конечно. В общем я не знаю когда представитель кооператива захочет нам огласить результаты. — покачиваясь из стороны в сторону говорила Ева. В один момент она даже чуть не упала, к счастью, достаточно сильные руки Тимоти удержали её. — Ева, ты в порядке?! Ты что пьяная? — обеспокоенно спрашивал брюнет, продолжая, держать девушку в руках. — Ты такой хороший и милый, Тимоти. Жалко я не познакомилась с тобой до всего этого. — невольно прошептала брюнетка чувствуя себя спокойно в его руках. В один момент, он показался еще более красивым чем раньше, его милое личико, что раньше вызывало исключительно умиление, сейчас кажется очень привлекательным. Тимоти поднял голову, и они встретились взглядами. Напряжение нарастало, но никто не отводил взгляда, пока Ева не выдержала и, повернув парня к себе лицом, прижала свои уста к его губам. Поцелуй нарастал с каждой минутой, становясь, все горячее и чувственнее. Девушка определенно вела в этом поединке, агрессивно засасывая нижнюю губу партнера, прикусывая, а затем зализывая укус языком. Тимоти чуть ли не утробно мурчал от наслаждения, которое получал, наконец-то дорвавшись до желанных губ. — Позволь. Просто позволь мне. Я хочу сделать тебе хорошо. Вы не пожалеете. Просто скажите: да! — шептал парень, перейдя поцелуями на шею Моне. Он лишь мягко покусывала основание шеи, переходя поцелуями все ниже, прижимая пах девушки к себе, вызывая этими действиями тяжелое дыхание и еле слышные постанывания брюнетки. Парень же уже откровенно плыл и был согласен на всё, особенно принимая такое внимание от девушки, которая ему нравится. К этому времени Ева уже расстегнула показавшиеся ей бесконечными пуговицы рубашки. Парень и девушка упали на кровать, Тимоти продолжил осыпать Моне поцелуями, а она и не сопротивлялась. Девушка простонала ему в губы и нетерпеливо опустила руку Тима себе между ног, где было горячо и очень мокро. Парень проник рукой под брюки управляющей и нежно обвел лоно, потер клитор и скользнул пальцем внутрь, на что Ева страстно прикусила ему губу. Его губы такие мягкие и пухлые. Стоп, нет. Губы Тима тонкие и сухие. Это у Лэнгдона они такие. Пухлые и мягкие сладкие как запретный плод. Парень снял брюки Евы, и спустил трусики, и замер в нерешительности. — Просто делай то, что считаешь нужным, я подскажу, если что, — прошептала девушка, видя замешательство Тимоти. Парень аккуратно поцеловал Еву в низ живота, спускаясь все ниже и ниже, пока не добрался до страждущей плоти, обвел языком клитор, надавил на него и вопросительно взглянул на девушку. — Хорошо…сделай так еще. Добавь пальцев, — направляла Моне парня. Тимоти был способным учеником и делал в точности, как ему сказали, ввёл сначала один палец, согнув его и потрогав нутро, за что получил блаженный стон от девушки, и, добавив другой, стал двигать пальцами возвратно-поступательно, сгибая их внутри, и, не забывая, жестко проводить языком по клитору. — Ещё…не смей останавливаться, — шептала девушка, схватив Тимоти за волосы, и стала буквально водить его лицом по своим половым губам и клитору. Через пару уверенных быстрых движений Ева сжалась на пальцах парня, а затем блаженно затихла, лишь стенки влагалища пульсировали в судорогах, сообщая о том, что девушка достигла пика наслаждения. — Ты такая красивая, — покрывая поцелуями лицо Евы, прошептал пурпурный. Ева обхватывая бедра Тимоти ногами и вжимая его полувозбуждённый член в свое текущее смазкой лоно. Парень проехался членом пару раз по её клитору, жадно целуя в губы. Парень мягко толкнулся и прижался к губам своей партнёрши, стараясь заглушить вздохы. Ева нетерпеливо сжала его в себе и толкнулась навстречу, кусая за нижнюю губу и с нажимом проходясь острыми ногтями по спине, что подстегнуло парня начать уверенно двигаться. В один момент девушка невольно посмотрела на дверь и кто бы мог подумать что там она увидит его. Лэнгдон. Он смотрел на Еву, прямо в глаза, будто бы не видя что происходит в комнате. На его лице не выражалось ничего, или так казалось. По коже девушки прошёлся холод, но стоило ей только моргнуть как он исчез. Каждый толчок девушка встречала приглушенным всхлипом и сжатием вагинальных мышц, что подводило парня к краю. Парень особенно быстро и резко задвигался, с каждым толчком, будто доставая до самого нутра Моне, и наконец, кончил, страстно укусив её за основание плеча. Немного отдышавшись от оргазма, Тимоти приложил последние усилия и толкнулся ещё пару раз, что и подвело девушку к краю, обрушив на неё долгожданный оргазм. Парень конечно же не услышал из-за шума в ушах, но на последнем дыхании Ева простонала: — Лэнгдон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.