Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9796377

Я очнь рад что встретил тебя в Полицейский Академий

Слэш
NC-17
В процессе
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дорога не занимала много времени, так что уже через сорок минут компания парковалась на автостоянке парка аттракционов. Выходя из машины Като закрыл за собой дверь, после чего помог выбраться полусонному сыну, который за столь короткую поездку задремал на заднем сидении. Взяв Сила за руку, Хару хотел уже двинуться ко входу в парк, как с другой стороны руку Като нежно схватил Камбэ, что вызвало удивление омеги и когда мужчина хотел уже было вырвать свою ладонь из «плена» он остановился и подумав немного решил, что сегодня все довольно необычно, так что Хару просто закрыл глаза и с легкой двинулся вперед. -"Идя вот так мы, наверное, похожи на обычную семью, выбравшаяся на прогулку» — пронеслось в голове у омеги, но тут же для себя он добавил — «Хотя, это не так.» Войдя в парк Сил сразу же отпустил папу и побежал вперёд, выбирая куда бы им пойти в первую очередь. Выбор малыша пал на детские карусели и компания вместе направилась к кассам, чтобы купить билет. Когда Като хотел было уже заплатить за сына, Дайске легонько оттолкнул его от аппарата оплаты и приложив свою карту, гордо оповестил: — Я вас пригласил, мне и платить. — а заметив, что Хару уже хочет, что-то сказать, расплылся в улыбке, добавляя — Возражения не принимаются. Получив билет на карусели и пройдя через контроль Сил занял понравившееся место, радостно качая ногами и махая рукой наблюдающим за ним Като и Камбэ. За мальчиком сели ещё несколько ребятишек, после чего аттракцион пришел в действие, раскручиваясь словно заведенная юла. — А ты не хочешь на чем-нибудь прокатиться? — неожиданно спросил Камбэ. Хару смотревший на резвившегося сына, перевел свой взгляд на Дайске, посмотрев на него он улыбнулся и возвращая все внимание Силу, ответил: — Знаешь, после твоего заявления, тебе и так придется потратить много денег, так как Сил такой же транжира как и ты. Хотя со мной он никогда никуда не проситься, так что я пожалуй просто посмотрю на его веселье, а ты готовься, мой дорогой Дай-ске — растягивая каждый слог произнёс Като имя альфы. — Хорошо. — спокойно ответил Камбэ, будто то как произнесли его имя только что богача совсем не волнует — Я же его отец, так что могу побаловать своего сына — добавил он спустя пару минут. — Тебе не обязательно повторять это при каждом удобном случае — пробубнил Хару — Кстати, если не секрет зачем ты позвал нас в парк? Да ещё так необычно просто оделся… Где твой дорогущий костюм? — осмотрев парня, закончил омега. — Не надел костюм потому что подумал, что иначе ты будешь смущен и будешь ворчать — с ухмылкой произнес толстосум. не успел Като и слово произнести, как альфа произнес — А причину почему позвал сюда потом скажу. Вот и Сил бежит — в тот же момент к ним, на всей скорости, подбежал мальчуган, с разбегу обнимая папу и резво хохоча, а тот улыбнулся и подхватывая сыночка уладил к себе на плечи. — Ну что понравилось? — с улыбкой спросил Дайске, снимая мальчика с плеч Хару — Да! Было очень весело! — сверкая от счастья, ответил Сил. — Ну что? На какие ещё аттракционы ты хочешь пойти? — спросил омега, смотря на сына. — На все! — Хорошо! Камбэ как раз сказал, что раз он нас пригласил, он и платит, так что проси у него все что хочешь — с победной ухмылкой сказал Хару, на что Дайске лишь посмеялся, но ответил, смотря на младшего Като. — Твой папа прав, так что как он и сказал проси все что хочешь. — Дядя Камбэ, но тогда вы без денег останетесь… — Не волнуйся об этом, Сил. «Дядя Камбэ» у нас богач, так что у него так много денег, что нам и не снилось! — успокоил малыша Хару. — А ты тот ещё лис, Хару — смеясь прошептал Дайске. — От лиса слышу!       После этого Сил быстро составил «план» дальнейшего веселья. Они все вместе сходили на американские горки, попали на ещё одну карусель, посетили комнату страха, где Хару понял, что больше никогда в него не зайдет, и дом веселья, прокатились на колесе обозрения, а в перерывах между аттракционами перекусывали сладостями, блинчиками, сладкой ватой. В какой то момент Като даже начал волноваться за безлимитный баланс их компаньона, но Камбэ совсем не волновало. Он был не против потратить любые деньги, если это хоть как то поможет ему сблизиться к Хару и Силом. Дайске был по настоящему счастлив видеть их улыбки и веселиться вместе с ними, да и кажется Като тоже получали удовольствие от совместного время провождения.       Компания веселилась весь день и даже не заметила как уже наступил вечер. Подходя к машине Камбэ предложил Като прокатиться по более длинному маршруту, видя как сильно устал Сил, который уже засыпал на ходу, еле еле передвигая ноги, на что омега охотно согласился, волнуясь за сына так же как и Дайске. Как только все уже были в машине, альфа завел мотор и авто тронулось с места, отдаляясь от парка все дальше и дальше. Не прошло и пары минут, когда Като младший уже мирно посапывал на заднем сидений машины. Почти весь путь компанию сопровождала умиротворяющая тишина, которую не хотелось прерывать и лишь шум двигателя разрушал полную идиллию. Когда на горизонте уже виднелась крыша конечного пункта, Хару, неожиданно, с серьёзным тоном, спросил: — Ты так и не рассказал зачем устроил это все сегодня. — Как я уже говорил, я отец Сила и я хочу быть рядом. И с ним, и с тобой… — честно ответил альфа, останавливая машину у дома Като. — Понятно — обронил Хару и хотел уже было выйти, как его остановили, схватив за запястье парня. — Хару, я люблю тебя! Я понимаю, что поступил с тобой ужасно! Прошу, больше всего на свете, пожалуйста, дай мне шанс все исправить… Позволь быть рядом.  — Я. Я подумаю…        Опешив ответил омега, впервые увидев Дайске в таком состоянии будто тот сейчас расплачется. Этот Камбэ так сильно не был похож на обычного себя, наглого толстосума в дорогом костюме и не сползающего с лица покерфейса, что выбивал Хару из колеи. Придя немного в себя, Като спокойно освободил свою руку и хотел было уже повернуться к двери, как Камбэ притянул его в себе и поцеловал его. Шок парализовал тело, но омега быстро взял себя в руки и, замахиваясь для удара, остановился, ни с того, ни с чего отвечая на поцелуй. Ответил без какой либо пошлости и только он хотел позволить Дайске его углубить, как с заднего сидения послышался шорох и услышав сонный голос Сила, Като тут же стукнул альфу по голове отталкивая от себя, выскакивая из машины. — Уже приехали — ласково сообщил Камбэ, проснувшемуся малышу. — Да? А где папа? — Хару, вышел открыть квартиру и сейчас вернется за тобой. — как только Дайске это сказал, дверь открылась. — Сил, пойдем. Давай говори дяде Камбэ «спасибо» и «до свидания». — произнес Като, беря сына на руки. — До свидания, дядя Камбэ. И спасибо большое за прогулку. — Пока пока, Сил. Хару, до завтра — с улыбкой ответил Дайске. — До завтра. Удачно тебе доехать — в ответ пробубнил Като, закрывая дверь авто.       Как только папа с сыном скрылись за дверью квартиры, альфа вжал педаль газа и умчавшись радовался, что похоже у него все же есть шанс и он сможет все исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.