Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9796377

Я очнь рад что встретил тебя в Полицейский Академий

Слэш
NC-17
В процессе
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После ухода альфы Като быстро вытер слезы об рукав своей кофты, после чего пошел в ванну, чтобы вымыть лицо холодной водой и хоть чуть-чуть успокоиться после столь неприятного разговора . Все тело пробивала дрожь, то ли от гнева, то ли от страха. Мужчине было страшно вспоминать тот самый момент, когда его жизнь просто перевернулась с ног на голову. Страшно вспоминать эти аквамариновые глаза, напоминающие озера в которых можно утонуть. После того как омега немного успокоился он пошёл к сыну, чтобы проверить спит он или уже проснулся из-за всех этих криков. Войдя в комнату он посмотрел на сына, тот лежал в своей маленькой кроватке и видит, как показалось Хару, хороший сон. Радуясь, что Сил ещё спит, хотя это было удивительно учитывая, что кричал он довольно громко. Като хотел уже было закрыть дверь комнату как сын открыл глаза и поднявшись с кровати подошел к родителю. — Папа, кто это был? Ты так сильно кричал. — Сын посмотрел на папу и в его глазах читалось волнение. — Да так, уже никто. — Сказал мужчина и переводя тему добавил — Дорогой, а сам то ты как? Тебе уже лучше? — С этими словами, отец потрогал лоб ребёнка. Он был уже не таким горячим как раньше, но температура явно все ещё была. — Да мне уже стало чуть лучше. Не волнуйся! — Малыш улыбнулся самой лучезарной своей улыбкой, успокаивая омегу. — Но температуру надо все равно померять. Так что на. Хару взял градусник что лежал, на столе, рядом с кроватью и протянул его сыну. Тот же взял его и, поудобнее устраиваясь, положил под подмышку. — Пап, а чем тут так пахнет? — Неожиданно сказал мальчик морщась. — Пахнет? — Переспросил Като и принюхавшись понял, что это — Блин, каша! — и побежал выключать плиту где стояла, уже пригоревшая, еда. Так как все было не так плохо как казалось, мужчина наложил немного сыну и дал ему, а сам взял у него градусник, который показывал температуру 37.9, что не могло не радовать. — Температура с пала. — Радостно оповестил омега — ещё чуть-чуть подлечим тебя и будешь как огурчик! А теперь давай посмотрим телевизор? Включим все что захочешь. — Хару поцеловал сына в лоб и Сил, радуясь от сделанного отцом предложения, вновь одарил его своей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.