ID работы: 9795136

Секрет Юнминов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Примечания:
[запись в дневнике]       Среда, июнь, 2013 года. Завтра у нас дебют, я очень сильно волнуюсь, но Шуга хен меня успокаивает. Так хорошо что у меня есть такой хен. Он такой милый когда мы одни [смущается]. Он всегда меня поддерживает, я так счастлив! [Кто то прирывает запись Чимина в дневнике] -Чиминааа -Нээ -Иди сюда -Хорошо~~ Чимин закрыл свой дневник чтобы его никто не видел. Обычно его дневник лежит под кроватью так как Чимин считает что там самое надежное место хранения. Чимин ну ты где?-Кричит Шуга и забегает к Чимину в комнату -Ты че под кроватью делаешь? Ээм ничего, пыль протираю - Ответил Чимин быстро встав на ноги. -Ты что-то хотел Юнги хен? -Эм да, нас там Намджун зовёт на собрание, идём? -Да уже иду, подожди меня в коридоре, я сейчас переоденусь Хорошо- ответил Шуга Шуга вышел из комнаты и сел на маленький диванчик в коридоре в ожидании Пака. В это время Чимин проверил свой дневник под кроватью «Фух он там» с облегчением выдохнул он. Чимин подошел к шкафу чтобы переодеться. Он подумал что лучше сразу снять майку чтобы когда он нашел подходящую футболку сразу же натянул ее. Чимин долго искал чистую футболку так как в то время они очень много практиковались и многая одежда Чимина была грязная. Чимин не нашел чистую футболку и решил попросить хена дать ему футболку. Он высунул свою макушку за дверь и сказал -Юнги хееен Юнги повернулся, он увидел Чима с голым торсом, его щеки стали розовыми как будто тот сгорел на солнце. -Что такое? ответил Юнги пытаясь отвести взгляд от Чимининого торса. -Все мои футболки грязные, не мог бы ты одолжить мне свою футболку? Конечно, сейчас приду - ответил Шуга и пошел к за футболкой. [в голове у Шуги] Что этот малой делает?! Он специально вышел ко мне с голым торсом ? Ащщщщ да что за хрень! Его пресс был таким красивым… Так Юнги о чем ты думаешь, а?! Всё ладно, а какую футболку ему принести? Хм нужно найти что-то открытое и свободное [ухмыляется] -Чиминаа, вот эта футболка чистая вроде, померь-ка её Хорошо, спасибо хен! -Ответил Чимин с милой улыбкой. [Шуга засмущался] Чимин зашел обратно к себе и натянул футболку которую одолжил ему Юнги хен. [у чимина в голове] Аххх эта футболка так сильно пахнет хеном… его запах такой приятный… [нюхает футболку] Аффф так вкусно… Чимин не думал что запах Юнги так его возбудит, он просто не мог устоять на ногах, запах его хена просто убивал его, ему хотелось кричать и стонать от него. Он не мог держать все это, запах его хена был слишком обворожительный. Аххххх - начал постанывать Чимин Сидящий 10 минут в коридоре Шуга уже не мог ждать Чима так долго и решил зайти к нему и поторопить его. Зайдя в комнату Юнги увидел Чимина лежащего на полу в обнимку с его футболкой. Шуга очень сильно засмущался и понял что его запах так же убивает Чимина как и Чиминин запах его. Тот знал эти ощущения так как тоже иногда просил вещи у Пака. Юнги подошел к Чимину и приобнял его. Чимин немного испугался ведь не заметил как хен зашел к нему, но он обрадовался. Чимин повернулся к Юнги и посмотрел в его глаза так как будто умирал. [у Юнги в голове] Он правда так сильно возбудился от моего запаха… он такой милый когда в таком состоянии… его пухлые губки так и манят меня, но я не могу, вдруг кто то из мемберов зайдет к нам? ащщщ Юнги взял шею Чимина и поднял его лицо к себе -Чимин… Я знаю это плохо хен, но я не могу больше терпеть! - перебил его Чимин -Чимин.. я не об этом, я тоже так долго это всё скрывал… Юнги отпускает Чимина и вытаскивает телефон из кормана кофты « Ало, Намджун, мы с Чимином не сможем прийти, нас кое куда срочно вызвали, вы справитесь без нас?» - сказал Шуга в трубку «Хорошо, только не забудьте потренироваться перед дебютом, кладу трубку» Юнги убрал телефон обратно в карман и посмотрел на Чимина который сидит весь в ожидание. Все- сказал Шуга притянув лицо Чимина к своему «сегодня наш день» сказал хен и нежно поцеловал Чимина в губы. Этот поцелуй был долгим и от него так и шла вся нежность. [В голове у Шуги] Его губы… они такие пухлые, так и хочется их целовать всю вечность… хочу… хочу укусить их Юнги нежно прикусывает губу Чимина от чего Чимин начал пристанывать продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.