ID работы: 9794873

"один взгляд"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

#_1

Настройки текста
      В лесу стояла полная тишина, разве что листья иногда шуршали. Но неожиданно эти самые листья сорвало большим порывом ветра. Жёлтые глаза сверкнули в темноте, на секунду. Добежав до обрыва вампир остановился и посмотрел в даль, где яркие огни переливались и освещали небольшой город, а на высоких зданиях горели плазмы с рекламой того и иного продукта. Уже тут он услышал звуки проезжающих машин и сирен. Всё это заставило вампира улыбнуться широкой улыбкой, обнажая острые клыки. Как давно он здесь не был. Опустив глаза вниз, он не боясь спрыгнул с приличной высоты и побежал в сторону города.       Адачи Юто никто иной, как вампир. Это говорит его бледность кожи, выпирающие клыки, а главное способности. Он умел перемещаться с невероятной скоростью, как и все, собственно. Но с рождения он обладал способностью, которой нет у других: видеть будущее. Это был его дар, передавшийся от матери, которая умерла при родах.       Тренировавшись несколько лет, он научился управлять своим даром. Он видел будущее только тогда, когда сам этого хотел. И использовал он его, когда искал себе жертв из людей. Но так было не всегда. В их маленьком городе, далеко у подножья горы, было достаточно много женщин. Вот только всех их похитили другие вампиры много лет назад. Поэтому, когда не было возможности пить женскую кровь, многие мужчины перешли на мужскую. Но Юто решил, что не станет убивать своих, поэтому использовал свою силу и находил себе жертв через неё. Это были и девушки, и мужчины. Но чаще, конечно же, девушки. А однажды он вообще ушёл от себе подобных и жил отдельно уже несколько лет. Он устроился ближе к людям, но так, чтобы его не обнаружили.       На самом деле, Юто первый из своих, кто пьёт кровь людей. Это было деликатесом и все желали испробовать его, но все боялись за свою жизнь. И знаете, парень с этим согласится. Ведь когда-то тоже боялся, но когда попробовал такую сладкую и вкусную жидкость не смог остановиться. Про него ходят слухи, и даже полиция ищет. На это Юто только посмеялся и прозвал себя «неуловимый маньяк-вампир».       Сейчас же, вновь стоя в огромной толпе и прислушиваясь к своим ощущениям, он понимал, что следующего паренька даже жалко убивать. Уж больно красив. Он был уверен, что сейчас он здесь, ведь следил за ним уже не первый день. Но чувствуя все эти сердцебиения и запахи, ему хотел уйти отсюда, иначе выпьет кровь, например, у того паренька в кепке и блондинистыми волосами. Хотя нет, слишком слащавый и дерзкий на вид. Тогда у той девушки с короткой юбкой и очками на переносице. Нет, она слишком застенчива и мила, явно школьница. Но тут он почувствовал знакомый запах и стук сердца. Вот он, тот самый парень, который... стойте, это он только что прошёл мимо Юто? Да, сомнений быть не может, эту голубоволосую макушку он узнает из тысячи.       Юто уже как минут десять идёт хвостиком за тем парнем. Мозг говорит, что вот она жертва, хватай и наслаждайся. Но тело полностью не слушалось, реагируя странно и не позволяя распускать руки. Хотелось обнять парня со спины, зарыться носом в эти, на вид, мягкие волосы и нежно поцеловать... так стоп! Что за мысли, он жертва, которую нужно брать. Но неожиданно парень остановился, и смотрел в одну точку. Юто чуть не врезался в него, но когда поднял взгляд, увидел перед собой стеклянную дверь и отражение себя и этого парня, который смотрел на него удивлёнными глазами. После повернулся и спросил:       — Зачем Вы ходите за мной?       Господи, у этого парня даже голос прекрасный. Такой глубокий, бархатистый. Смотря парню в глаза, он впервые не знал, что сказать. Это ситуация слишком неловкая и глупая. Настолько, что хочется просто убежать.       — Прости, ты просто мне очень понравился и... вот. — первое, что придумал Юто. Самое нелепая вещь, которую он говорил. Но парень только улыбнулся и сказал:       — Вы не первый человек, который так оправдывается. Но, могу сказать, что Вы довольно милый. Кан Хёнгу, приятно познакомится.       Он протянул руку для рукопожатия, и Юто тут же её сжал, тоже тепло улыбнувшись.       — Взаимно. Адачи Юто.       — Вы из Японии? Имя необычное. Я бы поболтал с вами, но безумно спешу, так что мне пора. До свидания. — он поклонился и быстро забежал в ту стеклянную дверь. Юто только помахал в пустоту, понимая, что этот Хёнгу будет самым необычным из его жертв.

***

      Невероятная жажда застала парня совсем неожиданно. Не думал он, что начнёт так ломать уже завтра. Глаза стали красными, клыки удлинились, а тело горело огнём. Юто не выдержал, это было невыносимо. Он сорвался с места и побежал в город, оставляя позади себя сломанную дверь дома. Сейчас его ничего не волновало, хотелось только впиться в чью-то артерию и полностью осушить. Увидеть перепуганный взгляд и почувствовать сопротивление, которого через несколько секунд не будет вовсе. Оглядеть мёртвое тело с двумя отверстиями на шее, на которых размазана последняя кровь. Это всё сейчас контролировало вампиром.       Поэтому он даже и не заметил как полностью погрузился в свои мысли. Стараясь не думать об этом, Юто осмотрел десятиэтажный дом со стеклянной дверью. Это то самое место, где он поговорил с Хёнгу. Нет, он не станет его убивать! Мозг приказывал пойти и убить, но вампир как мог сопротивлялся, даже немного отступил назад. Ему надо кого-то осушить, и как можно быстрее. Кто угодно подойдёт, но только не Хёнгу. Быстро оглядевшись, он заприметил милую девушку, которая гордой походкой шла, скорее всего, домой. Не раздумывая, он за считанные секунды приблизился к ней и прижал к стене.       — Эй, кто ты такой?! — возмущённо сказала девушка, толкая в грудь, но тут же замирает от испуга и боли.       Клыки сначала нажимают мягко, словно вампир снова передумал, но как только на кончик языка попадает первая капля крови, Юто теряет себя. Он наваливается на несопротивляющуюся девушку сильнее, вжимая её в стену сильнее, цепляется пальцами за шею и талию, и сильнее протыкает плоть своими клыками. Тело его жертвы содрогается так ощутимо и сильно, что у Юто покалывают кончики пальцев, а земля из под ног уходит. Горячая, жидкая кровь пачкает подбородок, стекает по коже и капает на одежду и руки, но парню плевать, он жадно глотает, высасывая с каждым разом все больше , даже не собираясь останавливаться. Тело давно насытилась, сейчас им управляет инстинкт, но Юто слишком хорошо от этого пустого взгляда и открытого в немом стоне рта. Слишком приятно, от разливающегося тепла. Отказаться от этого самостоятельно просто невозможно.       Но, всё же, преодолев себя, он оторвался от девушки, смотря на неё расфокусированным взглядом, и отпуская, от чего она замертво упала на мокрый асфальт. Немного крови всё ещё стекало по шее, капая на землю и оставляя кровавые разводы. Он стирает рукавом кофты кровь с подбородка и губ, но только больше размазывая её по лицу. Наплевав на это, он развернулся и с невероятной скоростью рванул к своему убежищу. Теперь у него не будет такой ломки рядом с Хёнгу. По крайней мере, он надеется.

***

      На следующий день, Юто вновь возвращается в город и идёт в парк. Утром он заглянул в будущее, которое показало, что Хёнгу будет сидеть на одной из скамеек и кормить голубей. На самом деле, вампир абсолютно не знает, как вести себя с этим человек. С ним он чувствует себя комфортно, легко и счастливо. Сердце норовит остановиться, и всё это странно. Да и то, что вампир не убил его это уже чересчур странно! Отец говорил, что нужно обладать большой силой воли, чтобы не убить того, кого хочешь изначально.       Рядом с Хёнгу парень будто расцветает. На душе становится подозрительно хорошо. Словно крылья за спиной сами собой расправляются и он вот-вот полетит. Рядом с ним сердце готово пробить грудную клетку. Когда-нибудь пробьёт, ведь оно только от одного его взгляда стучит с бешеной скоростью. Хёнгу хочется оберегать и никому не отдавать. Скрыть в своих объятиях и не выпускать, или поставить метку, чтобы знали.       Всё это так странно и непривычно, но в тоже время так правильно и идеально. Отец рассказывал, что он испытывал такое только к его матери. Говорил, что они были предназначены друг другу судьбой. Его сестра, и добрая половина знакомых, твердили, что истинных уже нет, их не существует. Юто и сам в них не верил. Однако, как объяснить влечение отца к матери? Или влечение Юто к Хёнгу? Неужели они...       — О, Юто! Привет, — сказали совсем рядом, заставив парня застыть на месте.       Он повернул голову и увидел весёлого Хёнгу с тёплой улыбкой на лице. Сколько же он думал, что не заметил как подошёл к нему?       — Привет. Я присяду? — спросил вампир и, получив кивок, уселся почти рядом.       Неожиданно подул ветер и в нос сразу же ударил запах природы. Это была смесь ароматов деревьев и скошенной травы, и еле уловимый запах цветов. Чувство свободы.       — Какими судьбами? — разрушая приятную тишину, спросил Хёнгу, — сейчас я свободен, так что не против с тобой поговорить. Кстати, слышал новости?       — Что за новости?       — Говорят, девушка возле моего дома сегодня нашлась мёртвой. — услышав это, Юто заметно напрягся, но старался не подавать виду. — И это опять проделки этого серийного убийцы. Я теперь ещё больше боюсь, что следующим могу быть я. Как думаешь, его поймают?       — Это... Кхм, я уверен, что тебя он не тронет, — на него только посмотрели вопросительным взглядом, — я не позволю ему это сделать. Поэтому, да, надеюсь поймают.       — Защитник, блин, — толкнув кулачком его плечо, Хёнгу немного успокоился.       — Куда ты, кстати, вчера торопился? — переводя тему, Юто сложил руки в замок.       — Я забыл важные документы дома, поэтому пришлось быстро за ними возвращаться.       — А что за документы?       — Резюме. Я всегда любил детей, поэтому и посчитал нужным работать на соответствующей работе. Так что отдал бумаги в детский сад. И сегодня мне пришло сообщение, что меня взяли! — радостно пискнул Хёнгу, прикладывая ручки к лицу.       — Классно, поздравляю, — с улыбкой ответил вампир. Он не мог не умилиться с этого парня.       — Я уже жду не дождусь завтрашнего дня!       — Боже, ведёшь себя как ребёнок. И идёт работать с детьми. Забавно.       — Эй, я не ребёнок, — надул губки Хёнгу и сложил руки на груди. — мне скоро двадцать один будет.       — Значит, я тебе хён.       Он не соврал. Ну, Юто старше всех людей, и Хёнгу тоже, в этом парке на лет двести. А вот по человеческим меркам ему недавно исполнилось двадцать два.       — Ладно, но я всё равно не ребёнок, — показав язык, он отвернулся. Юто только посмеялся.       — Можешь дать свой номер телефона? — всё ещё с улыбкой спросил вампир.       — Ты хочешь встретиться ещё?       — С тобой мне так легко и свободно. Никогда такого не испытывал. Поэтому хочу поддерживать общение, если ты не против. — не став врать, сказал Юто, от чего Хёнгу немного покраснел.       — Хорошо, я не против. — смущённо улыбнувшись, Хёнгу достал из сумки маленький листок и ручку.       Быстро черкнув ручкой номер, осторожно оторвал листочек и протянул старшему.       — Мы можем встретиться завтра? — тихо спросил Хёнгу.       — Конечно, — улыбнулся Юто и принял бумажку, — звони, как освободишься.       — Обязательно, — младший посмотрел на часы и быстро произнёс, — ой, мне уже надо идти. Было приятно встретиться Юто. — он встал и слегка поклонился. — Увидимся завтра.       Юто только и оставалось смотреть вслед парню, немного махая рукой.

***

      Если вам скажут, что «дружба между человеком и вампиром невозможна», или «уважающий себя вампир не будет даже общаться с человеком», не верьте им.       Да, для Юто сложно общаться с человеком и не хотеть всадить в него клыки. Поэтому он продолжал убивать не сделавших ничего людей. Жажда проходила не надолго, конечно, но, хотя бы, не каждый день. Так что, он справлялся.       Юто общается с Хёнгу уже около месяца. И, если так можно сказать, от простых «знакомых» они перешли уже в «близкие друзья». Потому что Хёнгу рассказывал с каждым днём всё более интересные истории о своей жизни и о работе. Юто тоже иногда рассказывал что-то, но не в таких подробностях. А младшему было плевать, он только с интересом слушал его, не отводя взгляда и не перебивая.       Они с Хёнгу что только вместе не делали. Однажды, на день рождения младшего, когда все гости уже разошлись, он позвал Юто прогуляться. Тем более, тот остался допоздна. Не по своей воле. Младший так это упрашивал остаться, что не смог бы отказаться никто. Выйдя на улицу, Хёнгу потащил его за руку в незнакомом направлении. И привёл к маленьким гаражам для машин, куда сразу же залез. Юто решил не отставать. Так они, по крышам гаражей, бегали от полиции. Те им кричали что-то в спину, но им было слишком весело. Потом они залезли на дерево, где было тайное место Кино. Так, по его словам, прозвали его друзья. А на вопрос «почему», он лишь пожал плечами, сказав, что один его случайно так назвал, а потом подхватили все. После этого они пошли в магазин и, купив по бутылке пива, и встретили рассвет на этом же дереве.       Один раз, они пошли на улицу раскрашивать стены баллончиками. Хёнгу любил и умеет рисовать, поэтому баллончик у него были сразу. Добавил ещё то, что ими более удобнее рисовать, чем всем другим. А Юто решил его напугать, и в итоге, они оба были в белой краске. А когда дома отмывались, старший впервые увидел Кино с голым торсом. Увитые венами руки, подтянутая грудь, плоский живот с еле видными кубиками, так ещё и со стекающей водой вниз, которая мгновенно впитывалась в полотенце. Не смог даже отвести отвести, чем и смутил друга. После этого Хёнгу долгое время смущался, только вспомнив эту ситуацию, на что Юто хитро улыбался.       Эти, и многие подобные ситуации, сейчас прокручивались в голове старшего, медленно направляясь в кафе. Минут тридцать назад позвонил Хёнгу и попросил встретиться. Место выбирал друг, и не удивительно, что это была его любимая кафешка. Здесь работает его старый друг, Чангу вроде. Хёнгу говорит, что он делает такой кофе, что просто остановиться невозможно. А также готовит такой нежнейший чизкейк, ну просто тает во рту, поэтому Юто обязан его попробовать.       Дверь открывается, «говоря» о новом посетителе звоном колокольчика. Вампир сразу чувствует все запахи людей, но их перебивает стойкий аромат выпечки и кофе. Невольно прикрыв глаза, он вдохнул ещё раз, а когда выдохнул, тепло улыбнулся и прошёл к забронированному столику. Хёнгу предупреждал, что немного задержится, но Юто дождётся его, даже если он вообще не придёт.       — Здравствуйте, — улыбнулся довольно милый парень с красивой внешностью. — решили, что будете заказывать?       — Пока нет, я жду человека и...       — Чангу! Юто! — неожиданно раздаётся на всё кафе, пугая посетителей и официантов.       К ним подходит тяжело дышащий Хёнгу, видимо и правда торопился. И ничего он не задержался, разве что на минуту-две.       — Кан Хёнгу, я же просил. Не кричи так. — строго говорит Чангу и Кино опускает голову. Он явно младше своего друга.       — Прости.. кстати, знакомься. Это Адачи Юто, мой близкий друг. — сказал парень и присел напротив вампира.       — Близкий друг? Когда ты успел? — с усмешкой спрашивает Чангу.       — Месяц назад познакомились. И ты меня знаешь. И да, нам два твоего кофе и чизкейка. — парень быстро записал в блокноте заказ.       — Ё Чангу, очень приятно. — посмотрел на Юто добрым взглядом и отвернулся, — скоро принесу заказ.       Вампир даже не успел что-то сказать в ответ, как парень уже был далеко на кухне. Но тут его обняли за шею и притянули к себе.       — Привет, — счастливо выдохнул Хёнгу, утыкаясь носом в плечо.       В этом момент Юто почувствовал аромат друга. Конечно, запах пота чувствовался сильнее, но отдалённо были слышны спелые яблоки. А старший их просто обожал, поэтому вздохнул ещё раз и горячо выдохнул прямо в шею. Кино тут же отпрянул и сел на своё место, смущённо пряча взгляд.       — Ты так скоро красным и останешься, — со смешинкой сказал вампир, но в душе желал снова вдохнуть этот запах.       — Не надо меня смущать, это всё из-за тебя!       — Тебя это смущает?       — Конечно, дурак! — Кино сложил руки на груди.       — То есть, ты гей?       Младший явно не ожидал этого вопроса, так как застыл в одном положении. Это глаза были расширены, а губы чуть приоткрыты.       — Вообще-то, да... — одними губами сказал Хёнгу и немного поник.       Старший тут же отреагировал и хотел уже извиниться, но на стол поставили заказ, от чего старший вздрогнул.       — Приятного аппетита.       Сказав это, Чангу подозвал новый посетитель и он быстро ушёл, будто его и не было. Юто перевёл взгляд на друга, который безразлично взял десерт и свой кофе. Старший пододвинулся чуть ближе и спросил:       — Это больная тема для тебя? — Хёнгу ещё больше погрустнел, но ответил:       — Даже слишком.       — Хёнгу, — Юто взял его руку и сжал, — ты же доверяешь мне? — получив кивок, он продолжил, — ты многое мне рассказал, а вот про личную жизнь ни слова. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне, я выслушаю.       — Мне нужно, чтобы не только выслушали...       — Что ты имеешь в виду?       Хёнгу так и не ответил, а просто повернул голову и приблизился вплотную, слегка касаясь его губ своими. Он целует нежно и аккуратно, словно просит разрешения. Старший опешил, не понимая, что ему делать. Это было так неожиданно и ново, что Хёнгу тут же отстраняется, так и не дав Юто ответить этим мягким и тёплым губам.       — В-вот что..       Друг смущается так сильно сильно, что покраснели и уши, и шея. Он нервно теребит края своей футболки, постоянно прикусывая губу. А смотря на старшего, Хёнгу ожидает оскорбления и скандал. Юто совсем потерял ориентацию в пространстве. Он смотрит в одну точку и переваривает то, что только что произошло. Губы горят от воспоминания поцелуя. Резко вернувшись в реальность, он посмотрел на почти плачущего друга с красными щеками. Решив все же начать действовать, он нежно взял руку Хёнгу и, выйдя из-за стола, направился к запасному выходу. Оказавшись на улицу, младший морщится от ослепляющего вечернего солнца, но забывает про всё на свете, когда его прижимают к стене по обе стороны от голову.       — Так... сейчас я расскажу тебе всё.. ты имеешь право знать..       — Что знать? — слишком тихо спросил Кино, смотря на парня непонимающим взглядом.       — В общем, я... чёрт, это так сложно и волнительно, что.. не знаю, смогу ли..       — Попробуй..       — Я вампир. — резко и чётко сказал Юто спустя несколько долгих минут, поднимая голову и смотря на младшего в упор, — я тот самый серийный убийца, и я вампир.       Голос предательски дрожит, потому что страшно. Действительно страшно. Он не сможет отпустить этого человека, он привязался. А смотря на этот перепуганный взгляд, ноги становятся ватными, будто он сейчас же упадёт.       — И я люблю тебя. Безумно люблю, поэтому и скрывал! Я боялся тебя потерять и сейчас боюсь. Разве ты не чувствовал особую связь между нами? Я привязан к тебе во всех смыслах. И не хочу уходить, но если ты скажешь — уйду и не вернусь. — сказав это на одном дыхании, он видит, как меняются эмоции в любимых глазах. Сначала был лишь страх и паника, оно потом начали проявляться удивление и непонимание.       — Т-так ты, — его голос дрожит, значит испуган. Это и напрягает. — убивал людей... даже тогда.. когда м-мы общались.. — он перевёл дыхание, — ты убивал их за моей спиной..       — Я не мог по-другому, пойми. Я не могу без человеческой крови. Если бы месяц назад ты со мной не поговорил, то был бы уже мёртвым.       — Ты х-хотел убить и меня?! — вскрикнув это, Кино посмотрел на Юто.       — Хотел, но не смог. Не смог и всё. Сердце не разрешило.       — То есть, как простых людей убивать твоё сердце молчит, а как меня, такого же обычного человека, захотел прикончить, так сердечко не разрешило, да?!? — уже кричал Хёнгу, стараясь не разреветься.       — Ты не так понял..       — Что тут непонятного? Что тебе сделали те люди? Вот именно, что ничего! А я что сделал? Просто прошёл мимо и ты решил, что не надо? Лучше бы убил, чем использовал...       — Я не убил, потому что люблю! — сорвался Юто, грубым и низким голосом крикнув на парня, от чего тот сразу сжался. — Влюбился с первого взгляда, через то грёбанное стекло. И я тебя не использовал, а оберегал, потому что ты мой истинный, чёрт возьми! Ты одним своим взглядом можешь растопить мне сердце. Одним прикосновением зажечь во мне огонь. Ты владеешь моим сердцем с самого рождения. И разве я не могу с тобой общаться, если это теперь жизненно необходимо? — закончив, Юто посмотрел на сжавшегося Хёнгу, и добавил чуть спокойней. — Прости меня, что сразу не рассказал, тогда бы ты точно сбежал. Прости, что скрывал от тебя большую часть своей жизни. Но теперь я привязан к тебе и могу доверять, правда. Если хочешь я..       — Ты думаешь я привязан меньше? — уверенно спросил Кино, подняв голову и смотря в глаза вампиру. — Думаешь, я бы поцеловал, если бы не любил?       Юто собирался уже что-то добавить и закончить эту глупую ссору, то тут же замер. Мир в одно мгновение перевернулся и, кажется, перестал существовать. Сердце сделало кульбит, а в животе завязался приятный узел. Он не понимал: радоваться или злиться? А может лучше вообще сбежать и забыть? Хёнгу скользит взглядом по слишком напряжённому лицу вампира и, не выдержав, подается вперед. Юто удивленно охает, ощутив мягкие губы на свои. Где-то на подсознательном уровне он знал, что лучше отстраниться, но сейчас им полностью овладели чувства и желания. Так что, Юто не теряется, тут же прижимая человека ближе и перехватывая инициативу. Он с легкостью вжимает горячее тело в холодную стену высокого дома. Руки опускаются на талию младшего, сжимая бока и оставляя следы. Немного отстранившись, он языком скользит по губам младшего, как бы спрашивая разрешения на вторжение. И когда любимые уста приоткрываются, вампир подается вперед и тут же сталкивается с теплой, нежной нижней губой, немного всасывая, а после прокусывая ее клыками. На кончике языка отчетливо чувствуется привкус металла, Юто с запозданием понимает, что прокусил губу парня до крови, но ее вкус настолько будоражит его вампирское нутро, что он утробно рычит прямо в поцелуй, получая в ответ довольную ухмылку.       От смелых действий вампира перехватывает дыхание, тело предательски сдается, а мозг полностью отключается. Язык врывается без предупреждения, когда младший пытается сделать спасительный глоток воздуха. Голова идет кругом, от чего приходится вцепиться в джинсовку старшего, сжимая её пальцами до побеления костяшек. Перед глазами плывет, сердце бьётся в такт с человеческим, которое совсем рядом, почти напротив, по венам словно течёт раскалённый металл, заставляя гореть и плавиться изнутри. Разгоряченную кожу остужает лишь вечерний, прохладный ветерок, но окунуться в эту страсть с головой не дает шум живой улицы. Поэтому Юто отрывается от таких желанных губ и смотрит в глаза. Опухшие от долгих поцелуев губы покалывает, ноги не держат абсолютно, от чего младший наваливается на вампира, чувствуя на талии тёплые и сильные руки. Он усмехнулся и поправил джинсовую ткань на теле старшего, немного приглаживая. Юто наблюдает за ним и невольно улыбается, приближаясь снова и мягко целуя в щёку.       — Поехали в отель? — хитро улыбаясь, он спускается влажными и нежными поцелуями на незащищённую шею, сдерживая инстинкты.       — А ты справишься? — спрашивает Хёнгу, на что Юто пожимает плечами.       — Мне сносит голову только мысль о тебе. Но я постараюсь.       — Тогда зачем тратиться на отель? Поехали по мне, — цепляясь за руку вампира, Кино слабо тянет его обратно в тёплое помещение.       А Юто и не сопротивляется. Рядом с Кан Хёнгу ему сложно себя контролировать. Только это не пугает, а заводит их обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.