ID работы: 9794851

Сердце демона

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

В твоих глазах я вижу отражение души, и мы вдвоем остались в этих небес тиши. Пришло время для правды, послушайте рассказ. Возможно, тебя вижу сейчас в последний раз

Настройки текста
Я уселся на край крыши рядом с Вики и приобняв ее за талию почувствовал, как ее голова плавно ложится на мое плечо, обжигая горячим дыханием кожу. Повернув голову к девушке , она подняла свою и мягко коснулась моих губ.Я медленно расплылся в искренней улыбкой и ответил на поцелуй ласково поглаживая мою девочку по спине и крыльям. Постепенно я скользнул горячим губами к уху покусывая мочку и к шее оставляя на ней багровые следы и сразу же покрывая из поцелуями. Тихие стоны Вики были для меня лучшей наградой. Она обняла одной рукой мою шею, другой уже блуждая по торсу и проникая под одежду. Тут я вздрогнул, остановив ее и отстранился прижав палец к ее губам. Я почувствовал энергию демонов. Она была скрыта , но не достаточно хорошо для того, чтобы я её не почувствовал. Наконец я понял кто это и уловив на себе растерянный взгляд девушки попытался объяснить мысленно " Я чувствую энергию твоих друзей. Не знаю что им нужно, но лучше я с ними встречусь. Ты посиди здесь тихо. Хорошо? " Увидев одобрительный кивок, я улыбнулся и поцеловал Вики в лоб, и раскрыв крылья направился в сторону демонов. Они явно искали нас. Оглядывались по сторонам и пытались найти следы нашей энергии. Я скрывал ее, но видимо все же на двоих это не так хорошо помогало. Я приблизился к ним сзади и мгновенно получил удар от Ади, но не достаточно сильный, чтобы я потерял равновесие. -И зачем вы нас искали ? Спросил я когда они уже обернулись. Мими выдохнула , но тут же напряглась и осмотрелась. -Мы хотели рассказать о происходящем на небесах. Пока Вас небыло все изменилось. Думаю вам будет интересно узнать. Я сжал губы в тонкую линию и равно выдохнул чувствствуя как все мышцы напрягаются. -Ну и что же случилось? Молодые демоны переглянулись и начали свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.