ID работы: 9794213

watashi no suisei

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео посвятил множество, сотни и тысячи песен всему прекрасному: людям, природе, космосу и любви. не важнейший ли это дар на свете — любовь? Лео его очень ценит. нет ничего на свете вдохновительнее, краше и созерцательнее любви — подарка от божеств. каждый раз вспоминая о подобных чувствах Лео вновь и вновь вспоминает, зачем дышит. он любит этот мир, свою замечательную планету и далеко за её пределами, космос, полный загадок и тайн. даже у такого как Лео, любовь представляется с душистой красной розой. нет! целым садом ароматных красивейших цветов, распустившихся на солнечном свете. и до тех пор пока они не завянут, на своей бледной спине едва-ли можно ощутить легкие белые крылья, позволяющие летать на небеса свободы и в дальние просторы светлых мечт и желаний., но для Лео, это, пожалуй, лишь только самое начало, ведь его любовь это не просто яркие цветы, не просто крылья, для него это нечто большее, нечто более красивое и самое не сравнимое, ведь его любовь — неповторима и легка. сама особенность. — эй, Лео-кун., — резкий нежный голос, в слегка погрубевшей форме, перебивает резкую тишину. Лео чуть раскрывает глаза и щурится, как же ярко, чёрт возьми. стоило только глаз открыть, а ведь лунный свет уже сразу слепит., — проснись. — ва-ааа… это же Се~ена! ты пришел навестить меня? ♪, — Лео зевает, словно пробудившийся недавно кот, Изуми посмеивается и отводит взгляд подальше от зелёных наглых глаз., а ведь и вправду, уснул. повсюду на закид усыпано поле исписанной вдоль, поперёк и тул бумага, всевозможными шедеврами которые свет, увы, не увидит. её слегка колышет ветер, легко развивая и пепельные волосы Изуми, похожие на пушистый комочек ваты, или, например, серые от дождя тучи, нависшие вчера над небом., а самого Изуми, честно, волнует нелепая картина, которую он видит буквально под собой нависнув. в ярких голубых глазах Изуми так и отображается яркий космический лес из звёзд, такой же бесконечный как и вся эта чёртова галактика. Лео улыбается, как же он красив, всё-таки. Изуми не отстает, раздражённо тцыкает и протягивает красивую бледную руку валяющемуся Лео, напоминающего величественного Льва, да не так. — не навестить, а забрать. чёрт бы тебя побрал, Лео-кун, три часа ночи, а ты не отвечаешь не звонки! я искал тебя где только мог, а ты попросту уснул на улице. не дай бог простудишься, тогда уж точно не выпущу, понял? — ааа, так ты волновался обо мне! как здорово, Сена, вахаха, я тоже тебя люблю! ♪, — немного посмеялись, и хватит. Лео, с такого, увы, долго не смеётся, но всё-таки приятно. что уж, время подниматься. он садится на траву слегка приподнимаясь и растягивается как довольный рыжий кот на солнце, ещё вот вот, и, кажется, замурлычет. гордовито выпрямляет спину и легкими стуками по зелёной свежей траве и приглашает к себе Изуми, согласившегося сесть рядом., — Сена, звезды такие красивые, а небо глубоко синее, прямо как и ты, сияет. ты похож на ту самую звезду, упавшую ко мне с неба, не так ли? ♪ нет, ты настоящая комета, редкий метеорит, божий подарок для меня, моя муза, вот ты кто, да, Сена? ~ я же прав, скажи мне, что я прав, даже если я это знаю! Изуми усмехается, на самом деле жуть как приятно, легкий румянец неловко выскочил на похолодевших бледных щеках, а теплая нежнейшая на свете улыбка, сравнимая с тысячей цветущих магнолий слегка раскатывается сплавив уголки красивых губ., — ха? да, я возможно и не соглашусь так просто с половиной твоих слов на самом деле, но до тех пор пока это приносит тебе хоть какое-то вдохновение, Лео-кун, я готов сыграть роль твоей самой яркой звезды на небе. но только, если ты будешь к себе хоть каплю снисходительнее и внимательнее, договорились? — вахаха, это уже шантаж~ ладно, ради тебя, так уж и быть! их руки нежно сплетаются в одно целое, перебирая пальцами и крепко сжимая кисти, они обмениваются теплом создавая крепкий узел, прямо такой же, как их связь. она прочна, сильна и полна надежды, страстной любви двух пылающих огнём сердец, желающих лишь одного: быть рядом друг с другом. нужно ли что-то ещё, когда есть вы двое друг у друга, на всю галактику? конечно нет. сквозь фиолетово-синее звёздное небо, чистое от серых туч и полного сияющих тёплых звезд летит лишь одна только светлая комета, больше похожая на яркий луч солнца. неужели в такой момент наш светлый добрый спутник сам склонится перед ними? хотелось бы верить в этот дивный чудный знак. — загадаешь желание, Лео-кун? ~ — о, конечно! я хочу…

«б ы т ь р я д о м с т о б о й ♪»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.