ID работы: 9793338

Рэю от Пита

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт. Гаррати. Я надеюсь, ты победишь. Я хочу, чтобы ты победил. Не зря же я мысленно поставил именно на тебя. Я даже осмелился сказать это тебе. Прошло так мало времени, Рэй. Я знаю, нам кажется, что прошли десятки лет, века, тысячелетия. Но нет. Мы идем лишь пятые сутки. И знаешь что? Я люблю тебя пятые сутки. Рэй, это так странно. Рэй, я хочу чувствовать тебя рядом. Никакой пошлятины, Рэй, обещаю, хаха. Что-то странное происходит, ты тоже это ощущаешь? Я хочу прижать тебя к себе. Да, извини за прямоту в моей голове, но это так. Хорошо, что я говорю сам с собой, ты ничего не знаешь. Я хочу, чтобы ты не чувствовал этой боли. Я хочу, чтобы ты не думал, что умрешь через час, три, семь, десять... Танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны. Мы с тобой стояли перед той линией. Тогда я понял, что делаю все зря. Вот бы я встретил тебя раньше. Раньше, чем согласился играть. Я бы хотел отказаться. Рэй, я бы хотел, чтобы ты отказался. Пожалуйста, откажись. Может, прямо сейчас? Ладно. Ладно, я знаю, это невозможно. Ты хочешь жить. Стеббинс хочет жить, но им движет что-то вроде мести. Олсон хотел жить, но он сошел с ума восемнадцать миль назад. Аб хотел жить, но ему просто не суждено. Скрамм хотел жить, но его шансы убавил случай. Бейкер хотел жить, но он стал тогда слишком слаб. И я хочу жить. Рэй, я очень хочу жить. Но только с тобой. Я хочу жить. Но не больше, чем ты. Я уже не помню, почему пошел на прогулку. Я не хочу идти. Я больше не хочу идти. Мне надоело, я хочу присесть. Рэй... Рэй, сейчас время присесть. Почему я говорю, что кто-то хочет, а кто-то хотел? Потому что нас осталось трое. Нас трое, Рэй. Мне так нравится звать тебя по имени. Фамилия для всех чужих, не для меня. Думаешь, я не знаю, что я тебе уже давно не чужой, хаха? Ладно, Рэй. Я знаю, ты будешь смущен, но я мечтаю о поцелуе с тобой. И я смотрю на тебя прямо сейчас. Твои щеки краснеют, скулы становятся почти багровыми. Надеюсь, ты представил меня, ведь это именно то, чего ты боишься. И это то, чего ты хочешь. Я мечтаю остановиться вдвоем. Я мечтаю подойти к тебе медленно, чтобы никто не кричал, что у меня предупреждение. Чтобы везде была тишина. Чтобы люди молчали или исчезли. Я мечтаю о тебе. Я иду и брежу. Я уже не уверен, что в реальности ты такой. Я просто смотрю на твой образ перед собой. Я хочу твой образ. Я открываю глаза, только чтобы убедиться, что ты тот, кого я хочу видеть под собой. Пошло, да? Прости, что засмущал тебя, милый, я не хотел. Но я все равно этого хочу. Рэй, я хочу не потрахаться. Это другое. Я хочу тебя. Только тебя. Одного. Из всех. Ты был смущен моей фразой во время прогулки, да? Но ты ничего не отрицал, Рэй. Почему ты ничего не отрицал? Почему ты не сказал, что я не нравлюсь тебе? Почему не отпустил глупую шутку? Рэй, тогда мне было бы проще уйти.. Тебе нравится, что я цитирую авторов произведений наизусть? Я знаю, тебе это нравится. Тебе нравится, что я рядом там, где нужен тебе? Ты ведь любишь смотреть на то, как я иду впереди? Да, я знаю. Это тяжело. Смотреть на меня. Ведь если ты тоже что-то почувствовал, то ты понимаешь меня. Мне трудно смотреть на тебя и думать, что я умру, даже не обняв тебя. Я не поцелую тебя. Я не прижмусь к тебе всем своим телом. Я не подомну тебя под себя, обескуражив резким поцелуем. Дома, например, у меня дома. Тебе бы там понравилось, Рэй. У нас было бы время. А сейчас у меня нет времени с тобой. Рэй, ты думаешь, только ты устал? Нет, я устал очень сильно. И Стеббинс устал. Теперь мы с тобой двусмысленно переглядываемся и оба понимаем, что он не робот. Он не кролик из Алисы. Он не бесконечный. Мы тоже скоро придем к концу, но он идет потому что хочет головой, а не телом. Через пару миль оно, его тело, перестанет слушать его. Рэй, у меня есть шальная мысль. Знаешь, когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания. Да, Рэй, вот так это все сложно. Но я хочу, чтобы у нас была пережитая любовь. Я о ней мечтаю. Я хочу, чтобы у тебя были воспоминания. Воспоминания обо мне, Рэй. Пожалуйста. Я умру через несколько миль. Я умру раньше, чем Стеббинс отбросит коньки. Я это знаю, я чувствую. И поэтому я хочу, чтобы ты меня помнил. Рэй, у меня была девушка, я был уверен, что люблю ее. Но это было не так. Это было навязанное чувство. Не поверишь, чувак, хах, но сейчас я чувствую. Я все это чувствую. Я люблю тебя. Тебя. Больше никого. Хахахаха, черт возьми, да простит меня мама, моя семья, даже конченая Прис... Я люблю только тебя. И я, кажется, никогда тебе об этом не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.