ID работы: 9792629

Шаг за шагом

Милые обманщицы, Ты (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤПервый этап. Знакомство. ㅤㅤ ㅤㅤДевушка с печальными глазами вошла в книжный магазин. Она была настолько красива, что хотелось сразу же подойти и спросить, реальна ли она. Но Джо так не поступает. Он выжидает. И в самый подходящий момент, когда она подходит к нему с покупкой, решается. ㅤㅤ ㅤㅤ— Дэн Браун «Происхождение»? Хороший выбор. ㅤㅤ ㅤㅤ— Да. Любимый автор. ㅤㅤ ㅤㅤ— Не удивительно. ㅤㅤ ㅤㅤОна улыбается и протягивает карточку для оплаты. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ«Спенсер Хастингс» ㅤㅤ ㅤㅤМилое имя. Однозначно нужно продолжить знакомство. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤВторой этап. Поиск информации. ㅤㅤ ㅤㅤНайти Спенсер было не очень тяжело. Миленькая квартира. Необычный дизайн. Это еще больше давало надежду на счастливое будущее. Главное же, иметь общие интересы с партнером, не так ли? Узнать ее номер телефона также оказалось легко. Несколько дней слежки, и вот теперь Джо по часам знает распорядок дня своего увлечения. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤТретий этап. Неожиданная встреча. ㅤㅤ ㅤㅤДжо спланировал все. Вечеринка, на которой они должны были познакомиться, как раз проходила в его знакомого. Как только Спенсер вошла в дом, настроение поднялось. Неожиданное столкновение — и вот завязывается разговор. ㅤㅤ ㅤㅤ— Ой, это Вы. Из книжного магазина? ㅤㅤ ㅤㅤ— Ах, Дэн Браун? ㅤㅤ ㅤㅤ— Вы запомнили. Я девушка, которая любит этого автора. Спенсер. ㅤㅤ ㅤㅤ— Джо. Приятно познакомиться. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤЧетвертый этап. Заключительный. ㅤㅤ ㅤㅤЕще несколько неожиданных встреч и их отношения вышли на новый уровень. Три свидания уже прошли. Поцелуи приносили удовольствие. Хотелось зайти дальше, но Джо делал все по плану. Скоро произойдет то, чего он желает с первой встречи. ㅤㅤ ㅤㅤСпенсер теперь полностью его. Даже близкие друзья не знают так хорошо эту девушку, как ее новый парень. Он кажется идеальным, но за красивым лицом скрывается тайная личность, которая пугает. И все рано или поздно выйдет наружу. И тогда нужно будет сделать выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.