ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло, но точно много, все-таки мне не помешают тренировки ЯИ, это моя лень до этого довела, я проснулся на кровати, плечо жутко болело, спасибо беларуси, я осмотрелся и увидел спящую беларусь она лежала на моей груди, мдааа я облажался, причем конкретно, думаю надо вставать. Я-бел вставай Б-мммм ДАНИЛ ты меня напугал до чертиков, слава богу я смогла тебя залатать. Я-больше такого не повториться, думаю пора вставать, мне на работу, а тебе на совещание стран, кстати сколько я пролежал без сознания? Б-неделю. Я-НЕДЕЛЮ!? да меня директор убьёт за то что я прогулял столько дней!! Тут в дверь позвонили, я сказал что открою, я открыл дверь передо мной стоял полицейский. -вы ведь Даниил Пельменев? Я-да, а в чем собственно дело? -вы обвиняетесь в умышленном избиении Соединённых Штатов Америки. Я-что?!, это какаета ошибка, есть доказательства насчет этого дела? -мы их покажем в отделении суда, пока можете собрать все необходимые вещи, и да если вы попытаетесь сбежать мои люди вас задержат, у вас 30 минут. Я-ТВОЮ МАТЬ!!! на мой крик прибежала беларусь и спросила что случилось, я сказал что меня обвиняют в умышленном избиении сша Б-данил все будет хорошо, я тебе не разу не говорила но я адвокат я тебя оправдаю. Я-фух я уж думал что сяду в тюрьму. Б-не бойся все будет хорошо. Я-так думаю пора выходить, пошли. -наконец-то, а это кто с вами? Я-это мой адвокат -ладно, посмотрим на месте, садитесь. мы сели в полицейскую машину и поехали в здание суда, спустя час мы были на месте суд будет через пол часа, так что эти пол часа мы с беларусью обсуждали что делать, она сказала что скажет всю правду которая у нас есть. вот и начался суд, как бы мне неприятно мне не было но мне пришлось сидеть в клетке для подсудимого, у меня плохое предчувствие насчёт этого суда, на суде были почти все страны в том числе и этот чертов сша, кроме него был и его отец Великобритания, ещё там был союз вместе с... Российской Империей?!?!?!?!? его я не ожидал увидеть они посмотрели на меня злым взглядом особенно союз, там ещё были ЯИ и япония, и т.д. -встать суд идет. -сегодня рассматривается дело Даниила Пельменева, он обвиняется в избиении Соединённых Штатов Америки, даю слово жертве, как все это произошло? США-мы с друзьями шли вчера домой, как тут это урод подошел к нам и сказал чтобы мы отдали все ценное или он нас изобьёт до полусмерти, мы отказались и потом он нас начал очень сильно избить аж руку мне сломал, мы еле убежали, ещё с ним была беларусь, она не могла ничего сделать, потому что боялась что он её убьет если влезет. вот сука он ебет мозги судье и всем в этом зале. -итак мы выслушали жертву, итак выслушаем свидетелей, это правда что он на у вас вымогал все ценное а потом избил? двое его дружков заговорили 1-да так и было, он жестоко избивал америку, мы хотели его защитит но он нас чуть не убил. 2-да мы еле убрали ноги оттуда, он ещё пытался нас догнать но не смог. судья-мы выслушали жертву и свидетелей, сейчас выслушаем обвиняемого. фух я смогу я смогу 1 2 3 Я-всё что они сказали полная чушь, было всё иначе, мы с беларусью шли с прогулки домой как вдруг они подходят к нам и говорят что хотят откровенно изнасиловать беларусь, они на меня напали втроём, я еле отбился от них, убегая один из них пырнул меня ножом в плечо. кстати а где беларусь? она должна быть здесь черт наверное он постарался. черт все пропало. судья-мы выслушали всех, раз у данила нет адвоката, мы перейдем к доказательствам. принесли доказательства, там все было понятно, в записи было видно как вымогал у них деньги, как я их избил и как он меня пырнул напоследок, вот сучара все придугодал -судья готов вынести вердикт судья-Даниил Пельменев виновен по Ст.111 Согласно этой статье Даниилу Пельменеву грозит 8 лет тюремного заключения за нанесения тяжелого вреда Соединённых Штатов Америки, суд окончен. я был в полном отчаянии, я не знал что делать, а я думал все обойдется хорошо, как же реальность жестока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.