ID работы: 9791573

Непрочитанные СМС

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тихое, спокойнее утро.. Обитатели Остров Эмоций спят, за исключением одного парня. Он не мог уснуть всю ночь, переписываясь с девушкой, с которой недавно познакомился в интернете. С самого начала всё шло гладко, не смотря на огромное расстояние пара смогла полюбить друг друга, в переписках имела море романтики и любви, но.. Всё оборвалось после пары месяцев бурной переписки.. Она его бросила, нашла другого, богатого, менее красивого, но достаточно любвиобильного. Богач присылал ей цветы и роскошные, дорогие наряды прямиком от производителя, переводил немыслимые суммы на карту, засыпал комплиментами, а через неделю подкатил к её дому самый дорогой и роскошный автомобиль в мире, фотками которого она упрекала бывшего парня. Рэй решил хоть как-то её подколоть и прислал одно единственное фото - фото более крутого и навороченного автомобиля, стоящего у порога гигантской виллы, окружённой романтичным и прекрасным садом, за которым виднеедся гладь бесконечного океана. Увидев это фото, девушка уже было начала извиняться, но было поздно.. - "Ты сделала свой выбор.." - написал ей Рэй, отключив уведомления о новых сообщениях. Девушка молилась, старалась всеми силами вернуть любовь парня к ней, даже сделала приворот, но ничего не вышло.. Всё осталось таким, каким стало по её же вине. Он даже не просматривал то, что она ему писала.. - "Она уже не первая, и думаю, не последняя.." - пробубнил парень, отпивая вина. - "Но Рэй.. Их было больше двух десятков, что им в тебе и твоих богатствах не нравится? К тому же, ты даже не материшься! Чего им не хватает?" - спросила Саня, изогнув левую бровь. - "Да Рэй, ты сильный, красивый, умный, имеешь самую огромную виллу в мире и покупаешь последние модели роскошных автомобилей, которые стоят триллиарды, и всё равно они тебя бросают.. Почему?" - произнёс Блюм, уже в сотый раз осматривая дом друга, восхищаясь его богатой, самой современной и самой модной обстановкой. - "Им нужны постарше, с пушистыми бородами и в стильных смокингах, имеющие опыт в отношениях.. Я под эти характеристики не подхожу.. Мне всего 19, бороду я не отращиваю, официальные пиджаки не ношу, но всё равно одеваюсь по последней моде!" - ответил Рэй, выдохнув и снова отпив из бокала. - "Бросай пить вино!" - крикнула Лола, попытавшись отнять у младшего бутылку и бокал. Но она не смогла успеть за невероятно быстрыми движениями алоглазого, который в ту же минуту исчез, не оставив от себя ни следа. Тяжело выдохнув, Блюм втал с шикарного кресла, поправил худи и пошёл к выходу, спрятав свои руки в карман-кенгуру. За ним пошла Саня, а Лола осталась в гостевой комнате виллы, грузно сев на диван. Девушка не понимала, почему столь прекрасного парня бросают столь же прекрасные девушки с пышными объёмами, большими знаниями и любовью к таким красавчикам, как Рэй. Она просто не могла понять мышления таких девушек, не могла понять того, чем они думают, когда бросают самого богатого парня планеты, зачем уходят к этим "старикам"? - "И чего же вам не хватает?.." - произнесла Лола, в ответ услышав лишь шуршание листвы и пение птиц из сада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.