ID работы: 9791235

Я не хочу тебя понимать

Слэш
G
Завершён
67
диспрозиум бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай часто говорил Чуе, что из любой ситуации есть выход, даже если его не видно сразу. Сейчас единственный выход, который видел Накахара, для парня — это окно. И он сам готов вышвырнуть Осаму с шестнадцатого этажа и плевать, что на это скажет Мори.       Дазай с легкой улыбкой поцеловал руку девушки на прощание и побрел прочь, запустив руки в карманы. Хорошее настроение омрачалось очередной ошибкой. Мужчина вот уже восемь лет ищет человека для совместного достойного ухода из жизни. Вот только попадаются ему все не такие, каких он хотел бы видеть рядом с собой. Рядом был только Чуя.       Дазай не подает признаков жизни со вчерашнего утра. Телефон выключен, подчиненные не видели его. Вообще, сам Осаму говорил, что у него какое-то супер секретное задание, но Мори со смехом подтвердил, что Накахаре нассали в уши. «Может, все-таки сдох где-то?» — пришло в голову рыжему, но он постарался запихнуть такие предположения куда подальше.       Вздохнув, Дазай размышлял, где же найти ему «ту самую». Он даже сам не представлял, что же за человек должен быть такой, чтобы понравится мужчине. Наверное, только такой же, как и он сам. Рассматривая прохожих, Осаму подумал, что нужно зайти в магазин. Брюнет не знал, на работе Чуя или дома, так что нужно было оперативно что-то придумать по поводу еды.       «Интересно, сколько девушек он успел охмурить за это время?» — как бы мужчина не пытался отвлечься, мысли раз за разом возвращались к Осаму. Вздохнув, Чуя размял шею и сел поудобнее.

________________________________________

      Горячий след пульсировал на щеке Дазая. Глаза Накахары стреляли молниями так, что сам бог грома позавидовал бы. Брюнет поднял руки в примирительном жесте и слегка улыбнулся. — Чуя, пойми, это было только для задания… — Можно было раньше сказать, придурок.

***

      Одинокая слеза покатилась по лицу, но Накахара стер ее жесткой тканью перчаток. Этот новенький «тигр» слишком уж много внимания Осаму получал для «просто проверки». Дазай снова врал.

***

— Чуя-я-я, — протянул Осаму, взяв парня за руку. — Ну пойми, это просто флирт, ничего страшного.       Накахара все равно злился, но избивать Дазая в очередной раз сил не было. Рыжий устал от этого, но бросить любимого человека не мог.

________________________________________

      Нельзя судить людей по себе, но Чуя не мог. Верный и преданный всему, что было дорого, он ждал — даже больше подсознательно — такой же отдачи в свою сторону. Но для Осаму он уже потерял свою значимость, не удовлетворил неизвестных стандартов мужчины. И за неимением никого другого, Дазай уже по инерции оставался в этих никому не приносящих радости отношениях. Накахара до последнего не хотел отпускать мужчину, старался исправить ситуацию, но партнер не воспринимал ни одну из попыток, изменяя раз за разом.       Звук ключа в замочной скважине отрезвил Чую. В квартиру зашел Дазай, насвистывая легкую мелодию. Рыжий молча прошел на кухню. Осаму про себя начал беспокоиться, но старался не показывать. Чуя принял решение и больше терпеть такое отношение не намерен. — Где ты был? — рыжий садится за стол, откидываясь на спинку стула, поправляет шляпу. У них есть полчаса, потом Накахаре нужно быть у Босса. — На задании, — кидает Дазай и убирает курицу в холодильник размораживаться. Ставит чайник и садится напротив. — Осаму, где ты был? — повторяет Чуя уже немного жестче. — Чуя, правда, на задании я был, — брюнет улыбается, стараясь сгладить ситуацию. Накахара скрещивает руки на груди. — Где. Ты. Был. Блять, — стали в голосе все больше, мужчина может взглядом разрезать бетонные блоки. — Чуя, — Дазай опускает взгляд и протягивает руки к мужчине. Тот вздыхает, злость испаряется и на ее место приходит усталость, — понимаешь, я не могу сказать, это секре… — Да, да, да, — перебивает его Накахара, изображая рукой слова, вскидывает ее же, продолжает смотреть в глаза. — Хватит мне врать. — Ну пойми… — начинает Осаму, но Чуя тычет в него указательным пальцем, не давая вставить и слова. — Я тут как ебаный Хатико, а тебе лишь бы слинять, — взгляд мужчины измотанный, но прямой, не дает ослушаться. Дазай в растерянности смотрит на рыжего. — Ну, а теперь дверь закрыта. Давай, ищи выход. — Чуя… — он предпринимает последнюю попытку, но их отношения с каждым словом разваливаются. — Я не хочу тебя понимать, — бросает напоследок рыжий, вставая из-за стола. В эту квартиру он больше не вернется.       С хлопком двери до Осаму наконец-то доходит. Человек, которого он искал все это время, был как никогда близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.