ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава (1 часть)

Настройки текста
13 гл. Часть 1 Новогодние каникулы. 18+ Ребята отметили новый год, на следующий день вечером Нура уехала на каникулы к родителям на пять дней. В первый день когда уехала Нура, Вильям уехал к себе, а Крис и Эва провели этот день вместе, в доме Криса. Эва предложила посмотреть фильм, Крис согласно качает головой, заваривает чай, они так и не досмотрели фильм, тихий вечер перешёл в страстный секс. После чего оба без сил лежат на кровати, Крис укрывает их одеялом и они проваливаются в сон. На второй день Эва и Крис дурачились, Эва звонила Нуре, узнала как у нее дела, рассказала как у них, в это время Крис договорился встретиться с Вилом, он придет как только разберётся с делами, а Эва и не догадывалась о их разговоре, у нее были совсем другие планы. Сейчас они сидят в комнате Криса и целуются, Эва сидит на коленях, ёрзает чувствует бугорок между ног. К слову он сидит лишь в одних спортивных штанах, а Эва в его рубашке и трусиках. Эва поцелуями переходит к шее, оставляет багровые засосы, Крис в свою очередь блуждает под рубашкой, она целует сосок Криса, потом проводит язычком вокруг него, кусает, от этого Крис рычит и одновременно стонет. Эва отталкивает его на спину, нависает над ним, целует страстно, Крис начинает расстёгивать пуговицы на рубашке, когда он справляется с пуговицам то скидывает с Эвы рубашку, она приподнимается, руками сжимает припухлость между ног Криса, он стонет: - Не дразни - выдыхает он - Я хочу кое-что попробовать - закусывает она губу, а Крис вздыхает - Что? На вопрос она ничего не отвечает, лишь встаёт с Криса и берется за резинку его штанов и стягивает вместе с боксерами. Встаёт на колени между его ног, он приподнимается: - Ты никогда этого не делала? - он удивлен, она отрицательно качает головой, берет его член в руку, а губами целует головку, облизывает. Крис глубоко вздыхает, ставит руки на плечи Эвы, она обхватывает его член губами, начинает двигать головой, он дышит глубоко, прерывисто и Эва понимает, ему нравится. Она углубляется, медленно поднимает голову и опускает, когда привыкает начинает ускорятся. В это время в комнату заходит Вильям... Увидев сию картину он решает выйти, дабы не мешать, но Крис его замечает и подзывает одной рукой, он хочет чтобы он присоединился. Эва не заметила Вильяма, так же упорно, сосет Крису, а тот получает удовольствие. Вильям начинает раздевается, снимает футболку, расстёгивает ремень, снимает джинсы, остаётся в одних боксерах, выкидывает джинсы на пол и его ремень с лязгом ударяется об пол, только тогда Эва замечает Вильяма. Она смущается, отстраняется от Криса, хочет встать, но он останавливает ее за плечи, опускает ее голову обратно между ног. Она обдумывает и решает продолжить, ведь ей самой это понравилось и ей очень хотелось сделать приятное Крису. Вильям подходит сзади нее, присаживается так же на колени, обхватывает ее за талию, проходит руками по спине, от чего она выгибается, но продолжает свои действия, а Крис откидывается назад. Вильям поглаживает ее тело, переходит от спины к груди и сжимает, тянет за сосок, а одной рукой поглаживает живот, медленно опускается к кромке трусиков. Эва застывает, перестает сосать, что Крису не нравится и он наматывает ее волосы на кулак, начинает трахать ее рот. Вильям резко входит в нее двумя пальцами, от чего она чуть не укусила Криса, тот лишь зарычал, ему понравились такие действия. Вильям очерчивал в ней узоры понятные лишь ему, он входил то выходил, чувствует как Эва уже на пике, Крис тоже и говорит: - Эва, я больше не могу.... - но она упорно продолжает свой труд, а Вильям останавливается, но не убирает из нее пальцы - я кончу....сейчас...- и изливается ей в рот, она сглатывает, все до последней капли. Эва отстраняется от Криса, улыбается, тыльной стороной вытирает губы, Крис рукой проводит по ее щеке, Вильма делает пару движений пальцами и потом выходит из нее, она жалостно стонет, он приподнимает ее попу, раздвигает ноги и рвет на ней трусики и выкидывает в неизвестном направлении, и резким движением входит в нее, от чего она приподнимается и вскрикивает. Вильям держит ее за талию, даёт привыкнуть, начинает медленно вдалбливаться в нее, она же руками держится за бедра Криса, так же находясь между его ног, он наблюдать за ребятами. Вильям наращивает темп, Эва все больше извивается и громче стонет, Крис снова возбуждаться и одной рукой начинает мастурбировать, от этого движения Эва ещё сильнее возбудилась, теперь она хочет чтоб в ней был Крис, но как это сделать не знает, поэтому просто наблюдает за ним и получает удовольствие от движений Вильяма. Крис приподнимается и отталкивает ребят от себя, становится на колени перед Эвой, страстно целует одной рукой обвивает ее талию, а другой удовлетворяет себя. Вил держит Эву за грудь, периодически мнет, тянет за сосок, целует в шею, спину. Эва получает небывалое удовольствие она никогда бы не думала что так можно, сразу с двумя, в обществе это не принято. Крис поцелуями переходит к шее, медленно опускается к груди, целует, прикусывает сосок, Вильям целует с другой стороны шеи, оставляет багровые пятна. Чувствует что Эва начинает сжиматься вокруг его дружка, он увеличивает темп, она извивается, Крис же снова ее целует, сам себя удовлетворяя. Эва с громким криком кончает, Вильям делает еще пару движений и изливается в нее. Он выходит из нее и обессиленно ложится на пол, а Крис все целует и обнимает одной рукой обессиленно к тело Эвы, и наконец и он кончает прямо на живот Эвы и опускает ее, она так же без сил ложиться на пол, а Крис рядом. Все трое пытаются отдышаться, в комнате слышны лишь их дыхание. Первый в себя приходит Вильям: - Блять...ты такая узкая.... - обращается он к Эве, та краснеет ещё сильнее - Сколько парней у тебя было? Все хотел спросить - задаёт вопрос Крис - Трое, - отвечает она, а парни удивляются. - Ты - первый, потом Юнас, и сейчас Вильям. - говорит она, а потом добавляет - Ну и одна девушка, Нура - Ух, ты...так это все с тобой впервые...- вырывается у Вильяма - Да - А я бы и не сказал... - у Криса шок - Так я первый опыт сделал ещё интереснее? - улыбается во все 32 Вил - Ну, да... - смущённо говорит Эва, приподнимается с места - Я в душ, а ты, - обращается к Крису - найди мне что нибудь одеть, а то этот, - уже показывает на Вила - порвал мне трусики. - Прости - виновато смотрит на нее Вильям, а Крис усмехается. Эва разворачивается и уходит в ванную. Надо будет все рассказать Нуре, но потом, сначала надо узнать зачем вообще пришел Вильям. Быстро принимает душ и выходит к ребятам обмотавшись в одно полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.