Zayac_23 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть Затерянные в Стране Оз

Настройки текста
На этот раз, мы приземлились мягко. Опять же, на кого-то, и возле какого-то летучего замка. - Может вы слезете с меня? - спросил незнакомый голос. Мы слезли с него; это оказось Пугало. «Неужели мы в Мультфильме "Затерянные в Стране Оз"» - подумалось мне. — Кто вы и как суда папали? - пробасило оно. — Ох..Я - Лена, а это, Нина мы из другого мира, а попали сюда из-за часов. — Ого, в прошлый раз, Дороти сюда попала теперь вы.. — Есть одно но: мы не из Канзаса, а из совсем другого мира, - подала голос Нина. — Вот это да, может вас отвести к Глинде? — Давай, нас уже в каждом мире к кому-то ведут.. - тихо сказала я. Мы пошли за пугалом в летучий дворец, там оказались Глинда, Дорати, Вест и собака Дорати - Тото. — Пугало, кто это с тобой? - искоса посмотрела на нас Глинда. — Я сам не понял, потому привёл их к вам. — Ясно, девочки откуда вы и как сюда попали? — Мы из другого мира, а попали сюда из-за часов, - проговорила я. — Вы тоже из Канзаса? - удивлённо посмотрели на нас все, после вопроса Дорати. — Нет, мы из другого мира, говорю же. — То есть, вы - путешественники по мирам? - переспросил Вест. — Да, ну и долго же до вас доходит, - цыкнула Нина. — И сколько вы у нас пробудите? - Подала голос Глинда. — До вечера. — Как вас зовут? — Меня - Лена, а это - Нина. — Ясно, вы можете здесь остаться до вечера. — Спасибо, - хором ответили мы. — Дорати и Вест покажут вам город, - заверила нас Глинда, оборачиваясь к этим двоим. — Что? А я-то тут причём? - встрепенулась Вест. — Да ладно тебе, Вест, будет весело размять ноги с новыми друзьями, - не отступала Глинда и ему не осталосб иного выхода, кроме как согласиться. Мы гуляли по городу и по разным местам; веселились. Весте тоже было весело с нами. Потом, мы вернулись в замок к Глинде, прошли в комнату, дабы посмотреть, как Вест училась магии у Глинды. Я тоже хотела подучить магию, но вместо этого я сделала фейверк, из-за чего все испуганно посмотрели на меня. — Лена, что ты делаешь? - удивлённо посмотрела на меня Глинда. — Э.. у меня плохо получается магия и я постоянно делаю ошибки. — А точнее, всё взрываешь фейверками, - дополнила подруга. — Нина, блин! — Если хочешь, Глинда может научить тебя заклинаниям, - сказала Дорати. — Я не против. После, мы с Вест занимались магией у Глинды. Нина и Дорати гладили Тото и так наступил вечер. Я научилась владеть магий, ничего не взрывая. Вечером, мы начали перемещаться в другой мир. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.