ID работы: 9790601

Я весь твой, а ты, похоже, общий...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      —Что ж... Тогда.... Переспи со мной. — широко улыбаясь и докуривая сигарету проговорил Вал.       —Нет. Ни за что. — проговорил кот, морщась, но он не знал что именно в темное время суток Вал становится действительно всесильным.       Хаск начал отходить к двери ведь его насторожил красный дым выходивший из рта мотылька. Дым начал обвивать Хаска, а дверь захлопнулась за его спиной. Глаза Вала стали ярко красными, а котик случайно вдохнул дым. Больше он ничего не помнил.       Хаскер упал на пол и глупо улыбнулся, а Вал поняв что наконец котик поддался наркотику подошел к нему и взяв за шею, поднял. Подойдя к столу, Вал посадил Хаска на стол и начал раздеваться. В миг штаны оказались на полу. Валентино притянул к себе кота и резко вошел. Хаскер что-то пробурчал, а наш сутенер начал двигаться широко улыбаясь. Вдруг дверь открывается.       —Вал, я принял... — это был Энджел. Его взору предстал обмякший Хаск в лапах "большого ви". — Твою мать... — прошептал Эндж, отходя в сторону выходу, но дверь захлопнулась.       —Куда пошла, моя маленькая сучка? — Валентино неестественно повернул голову в сторону Энджела.       —Что за хрень тут происходит!? Что он тут делает?! — на последней фразе Эндж тыкнул пальцем в Хаска.       —Он искал тебя и выглядел взволнованным. Вы поссорились? — Вал продолжал двигаться широко улыбаясь.       —Вал, прекрати, прошу... — пролепетал Даст. "зачем он искал меня?.." вертелось в голове Даста.       —Подпиши контракт и тогда я отпущу его, иначе, он займет твое место. — проговорил Вал, отходя от Хаска. Он снова взял дело в свои руки, теперь он контролирует ситуацию и эта мысль доставляло ему немыслимое удовольствие.       —Давай контракт. — Даст грустно вздохнул, подходя к столу. Валентино надел штаны и швырнул Хаска на пол, Даст сдержался чтобы не подбежать к коту. В одно мгновение уже готовый контракт лежал перед паучком. Сбежать не получится, Хаск под наркотой. Никто... Абсолютно никто теперь не поможет ему. Эндж взял в руки ручку и глубоко вздохнул. Вал закурил готовый в любой момент выдохнуть дым и завладеть разумом паучка. Паучок быстро расписался и контракт испарился в воздухе.       —Забирай кота. — проговорил Вал. — Съемки начнутся на следующей неделе. — проговорил мотыль вслед паучку. Даст поднял Хаска на руки и ничего не сказав боссу, ушел в свою гримерку. Видимо Валентино ожидал чего-то подобного. Может быть именно из-за этого гримерка Энджи осталась на месте и все еще ему принадлежала. Зайдя в гримерку, Эндж аккуратно уложил кота на кровать и укрыл его одеялом. В комнате было довольно пыльно и вскоре пауку придется убираться тут.       —Всё закончилось там где и началось... — прошептал Даст, закуривая сигарету. Неожиданные воспоминание о том, как в этой самой гримерной Валентино насиловал его оставляя глубокие царапины на спине. По щеке прокатилась слеза. Докурив сигарету Даст лег рядом с Хаскером и обнял его прижимаясь и тихо всхлипывая, после чего сам того не понимая провалился в сладкий сон.       Хаск пришел в себя ночью. Рядом спал Энджел и это немного успокоило кота, но вспомнив где он был страх тут же охватил его сердце. Зад невыносимо болел. Хаскер сел и начал оглядываться. Комнатка была небольшая. На тумбочке были не только вибраторы, но и огромное количество кляпов, наручников и других игрушек. Хаск быстро догадался где он находится. Страх сильнее охватил его.       —Черт. Даст, только не говори что подписал контракт.. — прошептал кот аккуратно гладя паучка по щеке. Тот лишь что то промычал, сжимаясь еще сильнее. Хаск лег рядом и крепко обнял, укутывая его в одеяло. Энджи лишь прижался и скорчил милую рожицу.       —Я очень тебя люблю. — прошептал Хаскер.       —А как же мелкая? — сонно пролепетал Энтони.       —Мы расстались. — проговорил Хаск.       —Я тоже тебя люблю. — пробубнил Эндж, утыкаясь носиком в грудь кота.       —Ты подписал контракт? – настороженно спросил кот и почувствовав кивок поджал губы. — Зачем? — голос дрогнул против воли Хаска.       —Иначе на моем месте был бы ты. — Даст поднял голову и улыбнулся.       —Все будет хорошо. Мы придумаем что-нибудь. —Начал успокаивать себя и его котик.       —Нет. Уже никак не спастись. Это скорее всего наша последняя встреча. — грустно подытожил ангелочек.       —Почему? — испуганный взгляд кота заставил сердце паучка сжаться.       —Вал не даст мне снова уйти, а значит не подпустит ко мне ни тебя... Ни к Черри... - по щеке Энджи вновь потекли слезы. Рано или поздно этот момент настал бы.       —Аластор обязательно что нибудь придумает. — пытался рассуждать Хаск.       —Бессмысленно. — заключил Даст. Паук был прав. Вал хитер, к тому же на его стороне сильнейший демон и сильнейшая демонесса. Большой ви всегда нашел бы способ как вернуть себе то, что и так является его. — Давай проведем этот остаток ночи как можно лучше? – проговорил Даст, подходя к коту и одновременно раздеваясь. Тот лишь кивнул пытаясь улыбнуться. Наша пара слилась в страстном поцелуе. Каждый не хотел чтобы эта ночь заканчивалась, но этого не избежать.       Утро неизбежно настало. Оба крепко обнимали друг друга и говорили о том, как сильно любят друг друга. Вдруг. Стук в дверь. Даст медленно встал и натянул халатик. Стук повторился, но настойчивей.       —Да иду я, иду. — пробубнил Энтони, открывая дверь. В комнату зашёл Валентино.       —Доброе утро, как спалось моей маленькой шлюшке? — Вал остановился и повернулся к Энджи, хищно на него смотря.       —Великолепно. — проговорил Даст, отворачиваясь.       —Нашему гостю пора уходить. — Резко тон босса стал холодным и грубым. Хаск без лишних слов подошел к Дасту и крепко обняв, ушел еле сдержавшись чтобы не поцеловать того в губы. Как только дверь за котом закрылась, Вал начал раздеваться.       —Без тебя было довольно скучно. — проговорил "большой Ви", дыша в шею Даста и стягивая с него халатик. Тот лишь тяжело вздохнул. Вал ударил паучка. — Не молчи когда я разговариваю с тобой. — Вал сжал щеки паука в руках.       —Да, босс. — смиренно проговорил Энджел.       —Так-то лучше. — Вал облизал шею паучка и кинув его халат в сторону, начал пристраиваться. Спустя самых противных полутора часов своей жизни, Даст кончил одновременно. Это удивило обоих, но Эндж умел этим управлять поэтому так кончить было для него несложной задачей. Валентино ушёл, оставив Энджела одного. По щекам паучка потекли слезы. Не выдержав этого, Даст начал крушить все в гримерке. Все стеклянное было разбито, все что возможно было сломать сломано и вот Эндж сидит в крови и тихо плачет.       —За что?... — повторяет одно и тоже наш несчастный паучок. Все что ему сейчас хотелось это наркотики. Встав, паук пошел в кабинет босса. В кабинете Вал разговаривал с Воксом, увидев Энджа он не обратил на него особого внимания.       —Чего тебе? — спросил Вал.       —Наркотики. — проговорил Даст. Казалось, Валентино не хотел их давать, но это так и было, видя в каком состоянии паук мотыль кинул ему в руки мешочек.       —Все как ты любишь-добавил Вал. Эндж кивнул и ушел.       —Когда скажешь? — спросил Вокс, присаживаясь на диван.       —Потом. — буркнул Вал.       —Потом может быть поздно. — проговорил теле-демон       —Уже поздно. — проговорил Вал, докуривая очередную сигарету.       —Слишком много куришь. — проговорил Вокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.