ID работы: 9790601

Я весь твой, а ты, похоже, общий...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Даст разговаривал с Валентино. Вал старался выглядеть дружелюбно, но и это у него выходило с огромным трудом.       —Энджи, милый, ты будешь получать столько, сколько захочешь. Поэтому подпиши контракт и вернись на студию. — упрашивал паучка Вал.       —Нет, я же знаю что ты зол на то, что у тебя отобрали игрушку, и если я подпишу контракт, то ты снова начнешь издеваться надо мной. — закатив глаза, заключил Эндж.       —С чего ты это взял? — Вал еле держал себя в руках.       —Вал, я слишком хорошо тебя знаю. — вздохнул Энтони. Тут Валентино не выдержал и схватил паучка за горло. Хаскер решил не оставаться в стороне.       —Отпусти его. — донеслось позади Валентино. "Большой Ви" ухмыльнулся и швырнув Энджела в стену, повернулся. Хаскер стоял напротив и улыбался. В одно мнговение, Вал нанес удар и Хаск растворился в воздухе. До демона-мотылька сразу дошло что что-то не так. Он резко повернулся и не застал Даста за своей спиной. Сила Хаскера заключалась в обмане. Он создал свою копию и дождавшись нужного момента, просто перестал колдовать. Сейчас он держал паучка на руках. Давненько он не использовал свои крылья.       —Ого... — прошептал Эндж. Сейчас они парили над пентаграмма-сити. Хаскер ухмыльнулся и развернулся в обратном направлении. — Эй, зачем?!       —Успакойся. Меня Ниффти ждет — Пробурчал Хаскер.       —Так вы все же встречаетесь? — паучок заиграл бровями.       —Нет, она предложила погулять. — закатил глаза Хаск.       —Она тебя на свиданку позвала. — хихикнул Эндж.       —Не правда... — смущенно буркнул демон-кот.       —Правда, и вечером она предложит тебе встречаться. — с умным видом сказал Даст. Хаск отпустил его ведь они уже были на земле и паучок шлепнулся на землю. — Эй! — возмущеннл крикнул паучок.       —Я не намерен няньчится с тобой. — фыркнул в ответ Хаскер. Энджел встал и отряхнулся. К ним на встречу выбежала Ниффти.       —Хаскер, где ты был? — спросила Ниф и тут же замолчала, увидев паучка.       —Привет, мелкая. — Энтони подмигнул Ниффти и та отвернулась от него.       —Эндж попал в беду. — пояснил Хаск и мелкая тут же повернулась и широко улыбнулась.       —Получается, ты герой! — пропищала демоница. Хаскер смущенно улыбнулся, тем самым вызывая некую ревность со стороны Даста.       —Выглядишь помято. — послышалось позади Энджела.       —А ты как всегда так, будто тебе член отгрызли. — улыбнулся Эндж, поварачиваясь лицом к брату.       —Как же меня бесят ты и твои извращенные шутки... — буркнул Арахнисс.       —А меня бесит твой внешний вид. Ты слишком убог. — Энджи потянулся.       —Скоро ты будешь ночевать на улице. Ты ведь ушел из своего шлюховатого бизнеса, и при первой же чистке здохнешь. — самодовольно произнес Нисс.       —Как бы не так. Я поднимаюсь по карьерной лестнице и теперь сплю только с богачами. — поспешил растроить своего брата Энджел.       —Но ты остаешся шлюхой. — хмыкнул Арахнисс.       —Энджел, пойдём. — Буркнул Хаск.       Давай, Эндж, иди с этим дибильным котом! — хмыкнул брат Энтони.       —Заткнись. — прошипел паучок, идя к Ниффти и Хаскеру. Он понимал, что ничем не может ответить брату.       —Как был мусором, так им и остался. — произнес на последок черный паук, скрываясь за углом. Энджел опустил голову и пошел за друзьями. Сейчас он задумался над своей жизнью. Все ли он делает правильно? Он старался превзойти брата, но сейчас паучок понимает насколько низко он опустился. Сердце сжало неприятное ощущение. В этой глупой погонке за улучшением, он скатился в самую яму. Настроение стало еще поршивее чем прежде.       —Angel, va tutto bene?(Энджел, все хорошо? Итал) — вывел паучка из своих мыслей, голос Хаскера.       —va tutto bene, gattino(все просто великолепно котик.итал). — Энджел улыбнулся, послав Хаску воздушный поцелуй. Тот нахмурился и отвернулся, продолжая идти с Ниффти.       —Хаскерчииик, а что он сказал? — спросила малышка широко улыбаясь. — И что сказал ты? — добавила она, не отводя взгляд от Хаска.       —Он сказал что у него все хорошо. — буркнул демон-кот себе под нос.       —А ты что сказал? — не успокаивалась Нифф.       —Я спросил, всё ли у него хорошо, не подхватил ли он какую нибудь болезнь. — пояснил демон, продолжая идти в отель. Ниффти хихинула. Энджел не обратил на это внимание, этим он удивил Хаска и его маленькую подругу. Сейчас Энджелу нужна была наркота, как никогда. Настрочив Черри пару строк, Даст брал телефон в карман.       —Что? — спросил паучок, глядя на обеспокоенных демонов, уставившихся на него.       —Ничего.. — проговорил демон-кот.       Придя в отель, Даст тут же ушел в свой номер. Через пол часа пришла его верная подруга с их поросенком Нагетссом.       —Энджи, что случилось? — спросила Черри, как только зашла в номер друга.       —Ничего, захотелось отдохнуть. — проговорил торопливо Энджел, беря в руки ангельскую пыль.       —Эндж, я все вижу, что случилось? — "сахарные сисечки" было не провести.       —Брат случился. — Еле держась проговорил Энтони, кладя мешочек с наркотиками на тумбочку.       —Что на этот раз? — решила поинтересоваттся демонесса.       —Черри, я в дерьме. В полнейшем. Может мне и правда заняться искуплением? - Даст перевел взгляд на Черри.       —Я думаю это хоть как то отвлечет тебя пока ты не найдешь занятие по душе. — совершенно серьезно проговорила подруга паучка.       —Думаешь? — Энджел поднял на неё удивленные глазки. Он не ожидал услышать это от своей подруги, призирающей искупление. Та лишь кивнула.       —Значит, ты должна приносить наркоту. — Улыбнулся Энджел, развязывая мешочек.       —Хорошо. — "Сахарные сисечки" улыбнулась и вскоре ушла. Даст высыпал всё на тумбочку и разделив наркотик на несколько дорожек, вдохнул первую парочку этих самых дорожек. Кайф накатил на паучка, неся его за собой в неизвестные тому края к неизвестным людям. Энджелу нравилось так развлекаться в свободное время. Наркотики и секс это единственная радость в жизни паучка. Сейчас наркотики спасали его от надвигающейся депрессии. Ему было хорошо в окружении не знакомых, несуществующих людей.       В это время Хаск стоял за барной стойкой и пил дешевое бухло. Из его головы не выходила перепалка Энлжела с братом. Эндж был грустным после неё и, казалось, подавленным.       —Его надо как-то развеселить. — решил демон-кот.       —Кого развеселить? — спросила тут же появившаяся Ниффти.       —Не важно. — буркнул демон.       —Ну скажиии... — протянула она.       —Энджела, он грустный был сегодня. — пояснил Хаскер.       —Наверно ему просто отказали в сексе. — махнула ручкой малышка. Её не интересовал паук-шлюха. Ей нравился Хаскер. Она ревновала кота к паучку и понимала, что их общение может зайти намного дальше, но не подозревала на сколько далеко.       —Даже если и так... — Хаскер взял бутылку ликера. — Он хорош собой только когда улыбается. — с этими словами, Хаск пошел к паучку оставив погрустневшую Ниффти одну.       —Хаск! — крикнула малышка заставляя того замереть. — Я люблю тебя... — проговорила Нифф, смущенно пряча глазик.       —Прости, но мне нравится Энджел. — проговорил Хаск, скрываясь за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.