ID работы: 9790595

машина для убийств

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Норт и Дейла никогда не умели держать язык за зубами — или попросту не желали этого делать. Не желали закрывать дверь в её комнату, переставать следить за ней в соцсетях с десятков фейковых страниц и копаться в её личных вещах. Сводная же сестра, некому её защитить — значит можно все факты из её жизни переворачивать и наружу вываливать. Всего один факт за три года жизни в одном доме они рассказали всей школе без прикрас: Василиса была бисексуальной. Она написала это в дневнике случайно, в порыве эмоций, забыв о том, что брат с сестрой разве что в спину не дышат, и это стало несмываемым кровавым пятном. Огнева сохнет по всем девочкам в школе! С Огневой опасно находится в раздевалке, мало ли что у неё на уме! Нортон-старший почти выгнал её из дома, но вовремя вспомнил, что это оставит и на его репутации след. Именно с тех пор Василиса стала осмотрительнее. Перестала вести дневники, камни с души сваливала разве что на закрытке в твиттере, и никому, конечно же, не дала понять, что Захарра — та, кто помог ей принять себя. И та, с кем она неловко и впервые целовалась в пятнадцать. Кровавое пятно, правда, никуда не исчезло. Вот оно, по воротнику расползается, потому что Василису опять прижимают к стене в подворотне безмозглые старшеклассники с большим самомнением. Нос разбит, а в лицо смеются: — Что, Огнева, не исправилась? Я думал у твоего папы есть деньги на терапию. — А у твоего, что, нет? — язвит Василиса. На неё сзади напали, потому что боятся. Знают, она крепко сложена, изворотливая, гимнастикой занимается. Знают и всё равно злят. Ясное дело, у хулиганов тактика никогда сильной стороной не была. Василиса ловит момент, пока старшеклассники застывают в недоумении и злобе одновременно, и ударяет одного между ног, а второго в солнечное сплетение. Это отталкивает их ровно настолько, чтобы позволить ей убежать, закинув потрёпанный рюкзак на плечо. И во всём огромном городе у неё всего две дороги: домой и к своей девушке. Василиса достаёт бумажный платок, чтобы остановить кровотечение, и идёт туда, где ей рады. Захарра открывает дверь почти сразу и хмурится, спрашивая с порога: — Кто это сделал? — Двое… с 11 «Б», кажется. Если увижу ещё раз, снова ударю, а имён не знаю. — Вот это моя девушка, — с намёком на улыбку отвечает Захарра и жестом приглашает внутрь. — Но ты бы лучше мне их показала. Я давно тебе говорю, что ты хоть и сильная, но гимнастка, а я борьбой занимаюсь. Чай заварить? — Да, — Василиса наклоняется, чтобы снять кроссовки. Пятно на новенькой белой рубашке отчего-то перед глазами всплывает, отчего-то именно сейчас накатывает горечь к горлу, и она говорит надломленно. — Я так устала от этого… В доме Драгоциев почти всегда нет взрослых, а Фэш сейчас был на тренировках, поэтому спокойно можно и плакать, и говорить, что вздумается. Захарра молча шлёпает босыми ногами обратно к ней, видимо, удивлена, и сразу же замечает слёзы. Голос у неё серьёзный, как никогда. — Ты до этого постоянно отмахивалась, говорила, что сама со всем разберёшься, и я не настаивала, хотя догадывалась, как это тяжело, когда вся школа знает о том, что ты якобы больна. Почему ты почти не делилась со мной?.. Ладно. Неважно. Важно то, что ты покажешь мне, кто эти два придурка, и я их в отбивные превращу. И скажу им, чтобы никто и никогда не лез к моей девушке. Я слишком долго пряталась. Сама не знаю, почему. Может я на словах себя принимала, а действительно прочувствовала только сейчас. Так или иначе, теперь мы будем бороться с целой школой вместе. По рукам? Василиса хватается за её руку и медленно выпрямляется. Она всегда понимала, что признавать бисексуальность перед лицами одноклассников — шаг равный прыжку с крыши. Она никогда не винила Захарру за то, что та не следовала за ней в трясину. Поэтому у неё возник всего один вопрос: — Ты уверена? — Абсолютно. А ещё завтра пятница, так что выловить твоих одиннадцатиклассников будет проще. После уроков сторожим их у входа. Идёт? Василиса коротко кивает и наконец проходит дальше в квартиру, руку Захарры не отпуская. Она проводит в гостях весь вечер, выпивает пять кружек чая и делает много фотографий со своей девушкой. Та надевает спортивный топ и джинсы и утверждает с абсолютно серьёзным видом, что она «машина для убийств». Конечно, исключительно для Василисы Огневой. И только по пятницам. В остальное время она предпочитает класть голову на колени Василисы и просит перебирать её волосы. Говорит, это успокаивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.