ID работы: 9790297

Романтика! Романтика! Романтика!

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй в замке Красной Королевы

Настройки текста
Шляпник трудился в мастерской, которую выделила ему Ирацибета, вы только подумайте, какая "милость". Тут в мастерскую зашла девушка, держа за спиной его шляпу, её рост был намного выше Стейн, хотя его рост и так был выше среднего, но такая погрешность в росте — это лишь вина расти-булки. Когда Алиса вошла, Шляпник кинул на неё мимолетный взгляд, украшенный улыбкой, а потом вновь взялся за шитье. Алиса подошла к другу и улыбаясь, окинув шляпки тёплым взглядом, восхищён но произнесла: —Красивые! Дашь поносить, что-нибудь? Шляпник вновь взглянул на неё с улыбкой и ответил: —Вот, взялся вновь за любимое дело! Но внезапно, улыбка исчезла с лица девушки: —Обидно только, что для неё. — аккуратно произнесла она. Тут шляпных дел мастер остановился и улыбка так же, пропала с его лица: —Да, что это со мной, она же...враг! Враг... Шляпник отошёл от швейной машинки и неожиданно сбил со стола одну болванку громко рыча, он стал махать руками, пытаясь крушить все на своём пути: —Шляпник! — воскликнула Алиса и положив ладони на его щёки, развернула к себе. Темнота постепенно покинула его глаза, в них теперь читался испуг, непонимание, печаль: —Чем ворон похож на письменный стол? Мне страшно Алиса! Я сошёл с ума? Девушка приложила ладонь к его лбу, проверяя на сколько он горячий: —Боюсь что да. Совершенно свихнулся. Но открою тебе секрет, безумцы всех умней! Алиса мило ему улыбнулась, Шляпник тоже не сумел сдержать улыбку, сердца обоих бились с отчайной скоростью, Алиса и Тарент понимали почему это происходит, но говорить было боязно, к тому же это неприемлемо для Алисы и не вероятно для Шляпника, они из разных миров, но почему-то вдруг очень захотелось поверить и попробовать, Алиса протянула ему Шляпу, переводя глаза с неё в его глаза, он так же неотрывно смотрел на неё и положил руки на поля шляпы, дабы взять её, но девушка резко дёрнула шляпу на себя, а так как Шляпник не выпускал её из рук, он оказался намного ближе к ней и тут их губы соприкоснулись. Алиса сама не ожидала от себя такого поступка, но она уже была опьянена этим чувством и его сладкими губами. Что до Шляпника? Тот был в полном шоке, он даже первые секунды не понимал, что только, что произошло, но осознание того, что он сомкнул губы с этой красивой, милой, хоть и наивной, сладкой девушкой, заставило его улыбнуться сквозь поцелуй, от удовольствия Шляпник закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.