ID работы: 9789733

Рубашка в клетку

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ты ли это,Эшли?-спросил самый младший из них–Ноа -Что-то не нравиться?-ответила я -Я и не знал что у тебя есть платья?-Джейден -Ой,оказывается есть.Может мы уже пойдем? -Да,давайте-сказал Финн Финн был из них самый нормальный.Он мне даже нравился.Мы раньше хорошо общались,но мама запретила мне это делать,потому что он видите ли на меня плохо влияет.Он мне и сейчас вроде нравиться. Клуб.Середина ночи. Милли и Ноа были уже в хлам.Сэди чуть-чуть выпила и сразу уехала. А я смотрела на эту пьяную сладкую парочку. -Ты до сих пор занимаешься танцами?-вдруг резко спросил Финн Я вышла из своего транса -Ох,конечно.Ведь моя мамочка так хочет.Бесит!Вот бы от нее съехать поскорее.-возмутилась я -Ну она как была,так и осталась)Слушай,а не хочешь ко мне переехать?Я живу один без мамы и тем более мне скучно. --Было бы неплохо,но что я своей мамке скажу? -Ну скажи,что поживешь у Сэди или Милли. -Хорошо.Щас позвоню. -Алло.Мам,а можно я поживу некоторое время у Милли.Ей очень нужна сейчас моя поддержка! -Спасибо,мам!-порадовалась я Пока я разговаривала с мамой, Финн принёс нам коктейли. Не знаю или не помню какие были,но помню только одно...... Прошел час -Фиииинн,ты прости.Это всёёёё моя ужасная мамаааа!-бухая в хлам говорила я -Тааа ладно.Я уже и не помню ‹ой› сорян. -Блииииин!Мое платье.Я пойду отстираю! -А может вместе? -А может ты ‹ик› помолчишь? Уборная Я оттирала платье и увидела Джейдена. -О! Привет)Ты уже в хлам?-спросил он -Нет ты что?Смотри какая я акти...вная ‹ай› Я взялась за голову.Черт!Болит!Тупое зеркало...И вообще как я оказалась на умывальнике? Я немного протрезвела и чётче могла увидеть Джейдена. Странно... Никогда не замечала,что у него такие глаза.... Так захотелось его поцеловать. Я поцеловала его в уголок губы,хотя целилась немного не туда. Нас прервал Финн. -О!‹ик›Ребята,козлята поехали ко мне? Мы согласились,хотя это было плохой идеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.