ID работы: 9789368

Добро пожаловать в наш парк развлечений

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Люцифер, включись.       Густые чёрные ресницы дрогнули, открылись сонные карие глаза. Но как только они сфокусировались на женщине напротив, они словно бы осветились изнутри тёплым солнечным светом, губы сложились в безмятежную счастливую улыбку. Лицо, до этого казавшееся безразличным и серым, налилось румянцем и жизнью.       — Детектив! — и уже обеспокоенно, — Детектив?..       Женщина напротив казалась ему незнакомкой. Так уже было однажды — он смотрел в это неподвижное лицо и отчётливо понимал, что в ней что-то изменилось. Но он думал, что они это уже прошли… Неужели она снова считает его чудовищем? Но почему? Что изменилось?       Однако, стоило ему бросить взгляд вокруг, он понял. Они были в Аду. Ничем иным это сумрачное место быть не могло… Но почему ОНА ЗДЕСЬ? Он вскочил — и только тут понял, что полностью обнажен, а трон его — жёсткая металлическая скамья.       — Хлоя…       Её лицо осталось бесстрастным, но он готов был поклясться, что взгляд стал прежним, искренним и любящим. И ещё в нём было страдание. Что же такое она натворила?..        — Люцифер. - Её ладонь легла ему на грудь, туда, где громко стучало сердце. - Люцифер... Мне нужно найти Трикси. ОНИ похитили мою дочь. Ты должен мне помочь её найти. Но для начала ты должен кое-что увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.