ID работы: 9788883

Fall Asleep

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты давай засыпай, мой милый Бокуто, засыпай, засыпай, засыпай...       Я подожду, пока ты заснёшь, и тогда начну я рисовать твои сны. Никто и ничто не нарушит покой твой. Засыпай с улыбкой этой ночью спокойной, спи крепко, мой любимый Бокуто. Пусть во сне сбудутся мечты твои. Пусть во сне к тебе придут те, кто тебе так дороги.       Скажи мне, что ты любишь меня. Я знаю, что не был идеален при жизни. Я знаю, что тебе было больно всякий раз, когда мы ссорились. Я знаю, что тебе было больно видеть, как я медленно и мучительно умираю. Но прошу скажи мне, что ты любишь меня. Я знаю, что ты не видишь и не слышишь меня. Я невидим для окружающих, я невидим для тебя.       Уже два года прошло с того, момента как я стал наблюдать за всеми с небес и приходить к ним в гости по ночам, переодически заглядывая в их сны. Уже два года прошло с того дня, как моё тело лежит глубоко в земле, а моя душа бродит по дневному небу и ночной земле.       Два года... Целых два года... Они кажутся мне вечностью. Рай кажется мне адом, ведь я не могу вернуть те счастливые моменты, которые были при жизни. Я не могу снова чувстовать твои губы на своих. Не могу так же страстно зацеловать тебя, прижать к себе и не отпускать. И все, что мне остаётся, это ждать тебя на небесах.       По правилам небес, раз в месяц, именно в день моей смерти я могу спуститься на землю днем. И завтра - именно тот самый день. Я всегда очень жду его, чтобы побыть с тобой ещё дольше. Но с ещё большим нетерпением я жду, когда ты наконец уйдёшь следом за мной, чтобы уже никто и ничто никогда не разлучило нас.       Я понимаю, как это неправильно и даже эгоистично, так сильно ждать твоей смерти чтобы ты наконец был со мной и только со мной. Но я не могу ничего поделать со своим желанием. Мне слишком плохо здесь без тебя. Мне слишком одиноко. Мне слишком мало тех часов, что выданы мне на провождение на земле. Мне слишком не хватает твоих сладких губ. Твоих крепких объятий.       Снова глажу твои волосы, как любил делать при жизни. Как жаль, что ты этого уже не почувствуешь. О моем присутствии рядом ты никогда не догадывался. Я все ещё помню, как ты убивался первые пол года после моей смерти. Твои ночные истерики, крики, мольбы вернуться и обнять тебя, и я действительно обнимал тебя, но ты моих объятий никогда не чувствовал. Я спокойно могу дотрагиваться до других. Моя рука не пройдёт мимо. Но только живые не чувствуют этих контактов.       Мой взгляд метнулся в сторону фотографии, стоящей на предкрватной тумбочке. Здесь мы с Бокуто так классно получились. А ведь это фото было следано за час до моей смерти.       Как же мы были счастливы на нашем последнем свидании. И как же больно было умирать на твоих руках. Как же больно было видеть, как ты плачешь и умоляешь меня потерпеть до приезда скорой. Но скорая в тот день не успела.       В тот день всё произошло слишком быстро. Конец свидания, поход в магазин, грабители, решившие напасть на минимаркет средь бела дня. Выстрел в нашу сторону, твой полный боли крик, жгучая боль в груди, тьма. В тот день в мире стало на одного человека меньше, а на небе на одну душу больше. В тот день смерть разбила ещё одно влюбленоое сердце, и много сердец его друзей.       Тихо шепчешь ты моё имя во сне, призывашь вернуться с небес на замелю. Я лишь слабо улыбаюсь, и прямо на ухо шепчу в ответ, что скоро мы увидимся вновь, и тогда нас уже никто и ничто не разлучит. А до тех пор я каждую ночь буду охранять твой сон. Спи сладко, совенок. Спи крепко. И жди нашей следующей встречи уже на том свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.