ID работы: 9788631

Новые тайны Армантиды.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** Ансель был найден той ночью механикерами в общей комнате. Его тело лежало на полу общей спальни. Он не дышал. А сердце его перестало биться от невыносимой боли во время потери импералита. Причина смерти - не выдержало сердце. За свою жизнь он внес большой вклад в военную механику и радиомеханику, упоминается в учебнике механики, как основоположник военной радиосвязи. После смерти его дело продолжил Лин рей Тор. *** Лин рей Тор. Он усовершенствовал радиосвязь и теперь летные машины имеют радиосвязь друг с другом и военной базой. Вышел замуж за командира Милли эр Виа. *** Мия эр Валла посмертно награждена орденом «Авионера Армантиды». *** Рия рей Тор скончалась в результате многочисленных ранений, защищая своим телом двух авионер. Погибла, будучи ученицей авионера Тристана рей дора. Посмертно признана авионерой Армантиды и представлена к ордену «Авионера Армантиды». *** Ария лин Мар. Таинственный агент Жандармерии. Погибла на острове Седьмое небо за идею уничтожить импералит. Внесла большой вклад в изучение минералогии, в том числе в изучение импералита. Упоминается в истории, как Ария Мар, химик и инженер. *** Анелия эр Мада — удивительная женщина, внесшая огромный вклад в механику, теорию военных полетов. До последних лет была учителем будущих авионер. Не жената. Скончалась в возрасте 46 лет. *** Жандармерия — таинственное сообщество третьего века нашей эры, распавшееся после смерти главы — Арии лин Мар. Было нацелено на восстановление порядка в мире и Армантиде. *** Война с Третьим Континентом закончилась после появления нового ресурса — нефти. *** В результате химической реакции помимо тепла на воде образовалась черная прослойка, которую в будущем стали называть нефтью. Она, как и предполагалось великим ученым-химиком Арией лин Мар, стала новой силой, поднимающей вверх авионы, которые в начале седьмого века переименовались в самолеты. *** Майор Милли эр Виа, прошедшая всю войну с Третьим Континентом, была повышена в звании до командира. Умерла в 67 лет, причина смерти не известна. Женилась на механикере Лин рей Тор. *** Николь рей Хок — удивительная авионера с самым большим аэролитом. Еще ученицей Тристана рей Дора вступила в войну с Третьим Континентом. Во время войны потеряла отца и любимого человека. Создала семью и в дальнейшем упоминается, как Николь рей Дор. Первый случай смены женской фамилии на мужскую. В браке родились дети. Умерла в возрасте 52 лет от болезни. *** Тристан рей Дор — первый авионер-мужчина. Проводил исследования связи человека и аэролита. Был участником сообщества Жандармерия. Потерял сестру — Триссу рей Дор в войне с Третьим Континентом. Потерял свою первую любовь — ранее упоминалась в статьях как Мия эр Валла. Награжден при жизни орденом «Авионера Армантиды», повышен в звании до майора. В возрасте 32 лет вышел замуж за Николь рей Хок. В браке родились дети — близняшки Рия и Мия. Старший сын — Ансель рей Дор. Тристан рей Дор умер в 59 лет, через год после смерти жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.