ID работы: 9788299

Любовь врагов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всех уроков ученики пошли в свои комнаты . Все спали , кроме Гарри и Драко , Гарри сидел на подоконнике и смотрел на пейзаж , Драко лежал на постели и смотрел в потолок. Они оба о чём то думали. Наступило утро, все гуляли по коридору Гарри нервно шёл на встречу к Драко. Драко сидел во дворе под деревом и думал о Поттере. Увидев Поттера Драко весь задрожал и не мог отвести взгляд от Гарри. Гарри подошёл к Драко и сказал: -Малфой! Это всё произошло из-за тебя! "Если бы не ты, этого не было" с криком сказал Поттер. Малфой не слышал крик Поттера, он смотрел только на выразительные глаза Поттера, глаза Потти показывали насыщенную злость, но а так же симпатию, но потом Драко отвлёкся и увидел как сильно злиться его Потти, и одним лишь взглядом успокоил злого Гарри -Прости Драко, я немного вспылил Гарри ближе подошёл к Драко и обнял его. Драко поцеловал его в лоб и сказал Потти я давно хотел сказать...Не успел он договорить как тут всех послали спать. По дороге в комнату Гарри думает что хотел сказать Малфой? и предполагает с Гермионой что он мог сказать, на следующий день Панси подходит к Герми и говорит -Герми ты должна это увидеть -Пэнси что такое почему ты такая встревоженная ? -идём за мной Гермиона не знала что предстоит ей увидеть и пошла за Панси. Как они пришли к месту Гермиона уже предполагала что она увидит, но вместо того о чём она думала она видит...Как Драко сидит и пишет в что-то свой дневник со слезами на глазах, после того как он написал он спрятал дневник в шкатулку, и спрятал под кровать, вытер слёзы, и идёт в туалет. Девочкам стало интересно что он там написал да и ещё в слезах? Девчонки аккуратно подошли к кровати Малфоя, залезли под неё, и достали шкатулку, взяли дневник в руки, и начали читать. Но там было всё о Гарри Поттере. Там нарисованы его портреты, написаны корявым почерком "Как же я люблю этого Поттера" "Почему он этого не понимает" и так далее. Как вдруг из туалета выходит Драко, и видит как девчонки, читают его личный дневник. Тут он подошёл к ним, забрал дневник, положил его снова в шкатулку, и сказал им -Выметайтесь из этой комнаты живо! -но Драко... дрожащим голосом сказала Панси -Я сказал вон! и тут девочки вышли а Драко сел на кровать, и снова заплакал но на этот раз он начал разносить всю комнату но всё-таки он успокоился и вышел. Как на зло он видит Гарри, но Драко прошёл мимо с грозным лицом. Гарри не понял почему Драко проигнорировал его, и просто прошёл. Начался урок все сидят, приходит Гарри как всегда с опозданием, но на этот раз его место заняли и единственное место оставалась рядом с Малфоим, и Гарри без оглядки пошёл на это место. Они вместе просидели весь урок, но не один из них не проронил и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.