ID работы: 9787904

Его взгляд холоден, как воды реки Хан

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд холоден, как воды реки Хан. Юн Соа ощущает, как мурашки бегут по телу, когда этот сумасшедший смотрит на нее. Зовет себя богом, требует повиновения и смотрит. Неприступный, равнодушный — только он может смотреть так, что, кажется, под кожу проникает. Соа рада бы оказаться подальше. Скрыться от этого взгляда, от надменно поджатых губ и горделиво вскинутого подбородка. Она бы рада забыть этого психа раз и навсегда, только судьба снова и снова сталкивает их в самых неожиданных местах. Думала ли она еще утром, что вновь окажется рядом? Да и не просто рядом — в объятиях. В жарких объятиях холодного тела. С волос Хабэка стекает вода, капает ей на лицо, затекает за воротник. Неприятно, но отстраняться не хочется. Соа чувствует его взгляд — он снова скользит под кожу, стремится к самому сердцу. Руки обнимают крепко, словно обещая, что все будет хорошо, но это все ложь. То, что этот ненормальный выловил ее пациента из воды, еще ни о чем не говорит. Доверять ему нельзя. Нет опаснее и непредсказуемее человека, чем тот, который сам верит в свой бред. И все же Соа жмется к холодной мокрой груди, прислоняется лбом к сильному плечу и ощущает при этом странную, нелогичную безопасность. Взгляд Хабэка холоден, как воды реки Хан, но порой Соа видит другое — улыбку, яркую, как солнце теплым летним днем. Он продолжает упорствовать, что бог. Что он — сама Природа, и Соа, присмотревшись, видит это: видит горные потоки в его глазах, слышит журчание ручья в его голосе, и чувствует весь мир на кончиках его пальцев. Она не верит, но отчего-то ужасно хочет сделать это. Колеблется, раздираемая противоречивыми чувствами, но продолжает сжимать мокрую ткань его пиджака. Если отпустит — упадет. Кажется, будто пропасть под ногами. Возможно, она сходит с ума, но ничего не может с собой поделать. Его взгляд — холодные воды реки Хан. Соа тонет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.