ID работы: 9786338

This is Midwood babe

One Direction, Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. «Опушки-Воробушки»

Настройки текста
Глава 3 Собравшись, мы с девчонками вернулись ко мне домой. Весь день мы провели, провалявшись на огромном диване в гостиной за просмотром Ривердейла, с пользой. Ибо нефиг так бухать. С утра девчонки разошлись по домам, а я приняв душ и позавтракав, набрала Джассею. — Альё — Привет, крошка! — Че там у тебя? — Да вот, только в дом вошёл) — Как моя любимая Клеопатра? — Отлично, просила передать тебе привет и подарок. — Подарок? — Конечно она передала для тебя подарок, она тебя любит больше чем меня с отцом вместе взятых — я начала смеяться — это так-то вообще не смешно, уже даже подбешиваешь меня. — Ну ладно, Онфрой, не злись, какие планы? — Какие планы? Сейчас в душ схожу и к тебе еду. — Отлично, буду ждать. — Давай, до встречи. — До встр…- он перебил меня — Стой, стой, стой! Приготовь мне блинчики, а? — Ахах, ладно, жду. Так как Джасс мне как брат, я его не послала и пошла готовить блинчики. Конечно, моя криворукость, как всегда, была со мной. Вся столешница была в муке, скорлупе и пролившимся белку от яиц. Ну как бы здрасьте. Когда миска с тестом подходила к концу, раздался звонок в дверь. Перевернув блин, я радостно побежала открывать дверь. — Ну приветик — ухмыльнулся Джасс и раскинул руки для объятий. Я, не раздумывая ни секунды, кинулась в них, обвив ногами его талию, и, радостно смеясь, начала ныть как я скучала по нему и все такое. Закончив со всем этим, я, наконец, пустила парня в дом и отвела на кухню. Естественно блинчик сгорел, и мне пришлось его выбросить, Дуэйн не мог меня с этим не подстебать. Пока я доделывала последние блины, он рассказывал как провёл время у родителей. Наконец, дожарив последний блин, я села за стол. — А ты хочешь чтоб я весь стол испоганил как свинья или что? — А ты тип не знаешь, где у меня тарелки блин стоят, че как не родной, давай бери, стропы в холодильнике, и сделай чай по-братски, а? Парень закатил глаза, тяжело вздохнул, но все же встал, продолжая свой рассказ, начал делать чай и доставать посуду. — Черт! Совсем забыл, подарок же ну! — Ну-ка, шо там? — Вот держи — парень достал из своей сумки праздничную коробочку и вручил мне. Я с детским любопытством выхватила ее, чтоб поскорее узнать что там. В коробке была коробка, ахах, как матрешка прям, коробка из ювелирного. Открыв ее, я громко вскрикнула — ДА ЛАДНО?! — Что там такое-то? — стоя у холодильника, Джассей пытался посмотреть, что в коробке. Я достала оттуда золотой браслет, тонкий с резными узорами, и показала Джассу. Тот издал звук типа «Ой да пффф» — Вообще-то, я очень рада, этот браслет мы вместе с ней видели в трц у их дома, он мне тогда очень понравился, но я почему-то подумала его не брать. — Ну вот и славненько. Проболтав с другом ещё часа 2-3, мы решили, что надо бы поехать потусить. Собравшись, мы отправились в наш любимый клуб в городе «Encore». *в клубе* Нас уже ждали друзья Джассея. Поздоровавшись с пятью чёрными парнями, как бы по-расистски это не звучало, это так, я понеслась в бар, чтоб выпить пару шотов текилы. — Дэнни, давно не виделись) — радостно крикнула я, подойдя к барной стойке. — Виделись три дня назад, Бо, — я сделала такое лицо «всмыслеблин але чувак, ты че меня не уважаешь» и тогда он проложил — но я тоже скучал! — на моем лице появилась победная улыбка, довольный результатом Дэнни достал текилу — Тебе же как обычно? — Естественно! — воскликнув это, я получила перед собой три рюмки с текилой, обмазанные по краям солью, и тарелка с нарезанный дольками лаймом. — Отдуши брат! — хлопнув все три текилы подряд, положила в рот лайм, оставив от него только корочку, я откинулась на спинку барного стула. Задев кого-то локтем, буркнула: «сорян» и закрыла глаза, позволяя себе полностью расслабиться, погрузившись в атмосферу клуба. Но мою «медитацию» решил прервать какой-то смертник. — Ну привет, красотка — Опушки-воробушки, какие люди и без охраны! И что мы забыли в мидвудском нига клабе? — Опохмелится пришёл…— неуверенно ляпнул пакистанец. — Спустя два дня? Похвально! Дэнни дай ещё две! — Сейчас будут.— отозвался бармен. — Да нет…ну да — Ну вот ты все разъобяснил, теперь понятно. — выпив новую текилу, а я оглянула Зейна — ну бывай, до новых встреч, как говорится!) Конечно же я отправилась на танцпол. — Привет, крошка! — голос Онфроя я не спутаю ни с чьим, даже в клубном шуме. — Ну привет, красавчик. — я заулыбалась, потому что была рада, что не пришлось идти искать его по всему Энкору. Я уже перехотела танцевать, но тут заиграла наша с Джассом песня, да звучит банально, но это правда нашапесня. — О Боже да ладно?! — Дааа! Одновременно услышав мелодию 679-fetty wap, мы начали пробирать сквозь толпу в центр клуба, нагло расталкивая всех, мы не только удачно добрались до центра клуба, но и привлекли не мало внимания. Честно? Выглядели мы круто. Джасей был в чёрных скинни джинсах и белой рубашке, расстёгнутой до живота, прямо говоря, выглядел он очень горячо. Чёрная кожа с татуировками, выглядывающая из-под белоснежной рубашки, короче, слюнки текли даже у меня. Я же была в чёрном обтягивающем платье и белый кроссах, сумку, с которой я пришла сюда, я не видела с момента прихода. В общем, танцуем, на нас смотрят, танцуем мы вызывающе, никак друзья. Если я наклоняюсь, выгибая спину, то Джассей делает движения а-ля «я ее ебу», потом начались непонятные движения бёдрами и пьяные танцы. И вот припев — Ам лайк еес шис файн вуандер вен шииил Би майн — запели мы в один голос. В результате, когда песня закончилась угадайте, что мы услышали? Мы были в шоке, нам хлопали люди! Ну вообще-то бабка, то бишь я, выдохлась, и, позвав Джасея, спотыкаясь, потащила друга в бар. Попросив спрайта и четыре рюмки текилы, присела на стул рядом Дуэйном. Выпив текилы с парнем на брудершафт, я глотнула спрайтика и вспомнила чего мне так не хватает… мне срочно нужно покурить! Сообщив об этом Джассу, который заядлый не курильщик, отправилась на улицу. Выйдя на крыльцо чёрного входа, найдя по дороге свою сумку, достала сигареты и зажигалку. Но только я собралась поджечь сигу, я услышала голоса: «—Не бойтесь, меня никто не узнал.— Ты в этом уверен? — Да! — На сто процентов? — На 98. — 98 значит 0» Забыв о том, что мне лучше не издавать звуков, я чиркнула зажигалкой и тем самым спалила своё местоположение. Дальше парни притихли, и я услышала шаги в свою сторону. Увидев трёх парней, я расслабилась и, наконец, выдохнула сигаретный дым. — Нах вы так пугаете, дебилы? И че за скрытность, подумаешь. — Это ты нах так пугаешь?! А скрытность, потому что в последнее время фанаты переходят границы. — Лиам, Зейн и Гарри переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.