ID работы: 9786338

This is Midwood babe

One Direction, Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. «Не мальчик, а мечта похотливых девочек»

Настройки текста
Примечания:
Вечером мы хотели отметить мою победу, но Джассей уехал к своим родителям, поэтому мы решили перенести праздник. — Вы помните Кару? — спросила Тина, вопросительно кинув на нас взгляд. — Естественно, звездюлька школы, а что? — ответила я. — Она учится на параллели со мной! — Фууу— протянула Бил — Ага, короче помните я звала вас на вечеринку, но сама туда не пошла, и вы из-за этого отказались? Короче, на этой вечеринке была моя одногруппница, она сказала, что Кара в усмерть нажралась и трахалась на столе при всех с каким-то батаником, потом они переместились в гостиную, но Каре не понравилось и она предложила отправиться наверх. Этот чувак не смог донести ее, они кубарём покатились вниз, продолжая трахаться. — Боже. Паххахахахаха, В натуре жесть! Ахахахах. — умирала я со смеху. — Это же надо было так опозориться. — задумчиво хихикая, буркнула Вел. — Ага, а потом в беседу скинули ее фотки, где она заблеванная на полу в стрингачах. — продолжала Тина. Мы снова заржали как ненормальные. Но тут раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спросила Тина, повернувшись ко мне, Ведь мы сидели у меня дома. — Неа— я отрицательно покачала головой. — Би открой, а. — Почему я? — возмутилась Билли. — Ты ближе всех. — включалась в спор Валери. Она нехотя встала и направилась к двери, бурча что-то себе под нос. На подобие «Конечно, чуть что сразу Би, Би то, Би это, Лил сделай то…» и т. д. Би открыла дверь, вскрикнула и сразу ее захлопнула, прижавшись к ней спиной, с выражением лица а-ля «ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ Я УВИДЕЛА КАК СЛОН ЕБЕТСЯ С МЫШЬЮ» — Что случилось? Би? — устало протянула Тина — Там гребаный Зенй Малик. — И что этому дебилу тут на…— начала я, пока до Меня не дошло, ЧТО она сказала. — Кто?! — воскликнула я. — Зейн Джаваад Ма… — Тина прервала ее — Это был риторический вопрос. Я встала и подошла к двери, отодвинув Билли ,  я посмотрела в глазок, он все ещё там. Я открыла дверь и посмотрела на него, он был в стельку. — И что мы тут забыли? — ухмыльнулась я. — Ой, а это Уин ик гейт? — икая спросил пакистанец. — Не, бро, ты районом ошибся и тебе повезло что ты попал к нам, парень. Уингейт это Центральный Бруклин, а ты находишься в Южном, это Мидвуд, малыш.  — я снова усмехнулась, не ну, а че? Парень попал ни в тот район позвонил бы в дом через квартал, его бы ножом пырнули. — А ты кто? — Графиня Мелисса Альфредия Августина Винсент-Дженнерсон II — Эм, Ну, Меллисса Алфердия Августия вин, вин… — это было смешно, у него заплетался язык и он пытался выговорить мое толькочтопридуманное имя, в состоянии а-ля «Я ПИЗДЕЦ В КАКОЕ ГОВНО И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАВТРА Я СДОХНУ, НО СЕЙСАС ВСЕ НОРМ И Я ГОТОВ ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ НА МЭДИСОН СКВЕР ГАРДЕН, ДОЙДЯ ДО ТУДА ПЕШКОМ, БЕЗ ОДЕЖДЫ» — Да забей, зови меня Бо, проходи. — Зейн удивленно посмотрел и зашёл в дом. В правой руке он нёс коробку из Amy's bread. Зейн увидел Би, Вел и Ти, не зная Что сказать кивнул, девушки ответили тем же, он обернулся ко мне. — Ты че такой стеснительный-то? — Пакистанец пожал плечами. — Мм, ясно, а что в коробке? — Эм, морковный торт. — Зейн почесал затылок и поставил коробку на стол, который только заметил. Ух, это судьба, ведь я нереально люблю морковный торт. — Обожаю его, а ты что к Луи что ли шёл? — я засмеялась. Из серии «Сам пошутил, сам посмеялся» — Ну вообще да. — мое лицо сразу изменилось, но потом я засмеялась сильнее. — Он не будет против если я немного у него отъем. — скорее поставила всех перед фактом я, чем спросила. Кареглазый это понял и сделал жест рукой мол «Да пожалуйста, ваще пох» Я развязала ленточки на коробке и подняла крышку, моему взору предоставился самый вкусный торт, да и вообще еда в Мире. — БАБЫ! Торт будете?! — крикнула я, смотря на тарелки. — Спрашиваешь. — усмехнулись они, а затем дали друг другу кулачки, у нас такая традиция, если говорим одновременно одно и то же слово даём кулачки, здороваемся и прощаемся так же. — А ты? — я посмотрела на пьяного пакистанца. Он кивнул. Я достала 5 тарелок, 4 вилки и 1 ложку, Тина никогда не есть торт вилкой.  Девчонки сели за стол, пока я ставила чайник и раскладывала куски торта по тарелкам. — Ну что ты как не родной. Давай, чувствуй себя как дома, мы все тебя знаем лет с 14, давай. — Зейна передернуло, я удивлено уставилась на него, но затем он улыбнулся и сел за стол, попутно снимая пиджак. — А ты че такой нарядный? — спросила я, осматривая его внешний вид. Сказать, что он выглядел суперхот — не сказать ничего. Белая рубашка подчеркивала его смуглость, чёрные брюки придавали желание их снять, расстегнутые пуговицы рубашки манили разорвать ее в клочья, задранные до локтей рукава подчёркивали брутальность. Короче не мальчик, а мечта похотливых девочек. — Я был на презентации нового клипа. — стил май гёрл? — Именно. Дальше завязалась беседа, какая бы я не была фанатка ванди, я чувствовала, словно мы знакомы миллион лет. Зейн раскрепостился начал с нами смеяться над всякой херней, рассказывал нам смешные моменты из их совместной жизни с группой. — Да, а ещё был такой случай. — Начал очередную историю смуглый. — Мы впятером собрались поехать на пару дней в дом с басиком. Короче, сняли виллу в Альпах. На улице зима, а там басик такой типа, часть внутри часть снаружи и он с подогревом. В общем приехали мы туда, специально без девушек, как бы мальчишник и все дела. Разгрузили все вещи. Первое — нас наебали, сказали спален 6, смотрим спальни — их всего две. Класс. Дом трёхэтажный. Все осмотрели, спален по-прежнему две, на втором этаже. На третьем бильярд, комнатка с телескопом и минигольф.— я прервала его. — Найл по-любому воспользовался им сразу, да? — я изогнула губы в ухмылке. — Что естеснна, то несверхъестеснна. Значит на первом этаже диван. Ладно, решили, что я сплю с Хораном, Ли на диване, А Гарри с Лу. — О да! ЛАРРИ ИС РЕАЛ!!! — заорала я, но когда поймала недовольный взгляд Зейна, замолчала. — Постелили постель и все такое. Передохнули часик и потом собрались в басик. Он тоже на первом. Взяли по бутылке пива, переоделись и пошли плавать. Мы все в воде, а Стайлса нигде нет. Короче решили, что он придёт когда придёт, а мы наружу отправились. Выплываем значит такие. — Ты же плавать не умеешь? — Научили. Выпалываем, а на улице снег лежит, огромные сугробы, холодно, очень холодно, но в воде тепло. И тут кто-то орет « АКУКАРАЧА, АКУКАРАЧА!!!» мы поворачиваемся на звук и там голый Стайлс мажется снегом, орет АКУКАРАЧА и то и дело подпрыгивает, взвизгивая от холода. — мы с бабами уже ржем. — потом этот придурок с разбегу хотел прыгнуть, но прямо на бортике поскользнулся подлетел, его причиндалы болтались в воздухе, и зацепив задницей бортик, плюхнулся в воду. Короче оставшееся время он лежал в кровати скуля от боли. А мы с ребятами тусили. — Ой, а может вывьем J.D.? Мне брат целый ящик принёс. — Давайте немного. — согласилась Тина, все поддержали. Разлив по 100 грамм каждому мы чокнулись и выпили за знакомство. *утро* Я проснулась, во рту Атакама. Башка болит, сил открыть глаза нет. Что вчера было? Нихера не помню. Все же с трудом открыв один глаз, приподнявшись на локтях, я оглядела комнату, в которую светило солнце. Короче то, что я увидела просто ЕБАНАРОТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.