ID работы: 9786099

Недобитые сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без света всё в чёрном цвете

Настройки текста
Теперь я вижу всё в чёрном цвете. Куда ни посмотрю, везде лишь темнота, Оставшаяся после твоего ухода. Ты был светом — долгожданным рассветом После непроглядной тьмы ночной. Но теперь, теперь я одна борюсь со мраком. Видать ли мне победу? Чем окончится начатый мною бой? Желанным триумфом или надменным пораженьем? Исход не предрешён, и поэтому борюсь, Борюсь с твоим отсутствием в моей опустошённой жизни. Я прошу богов наполнить мою жизнь любовью, Так же, как они наполняют свои кубки вином, Так же, как они одарили меня когда-то тобой. Я не хочу заменить тебя, Но мне нужен снова этот свет во тьме, Направляющий, дающий силы идти к чему-то большему, чем сейчас, Когда я вижу всё в чёрном цвете, Когда в глазах встречных людей отражается лишь тусклый силуэт, Погружённый во мрак с поломанными крыльями любви. Я не хочу бежать по кругу, но, Ведь теряя что-то здесь, мы найдём это где-то там. И этот замкнутый круг изворотлив, словно змей. Из него нет выхода. И я понимаю, что за счастьем будет очередная боль. Их череда непрерывна, но содрогаться пред страхом падения, Снова разбитой души и сердца нет желанья, И я тону в пучине ежедневных грёз, лишь бы забыть появившуюся боль, Которая, надеюсь, уступит своё место счастью вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.