ID работы: 9785574

День Хорька

Слэш
NC-17
В процессе
6
Зульфия27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Е - Ересь школьных будней

Настройки текста
Будто в полёте, Гарри перескочил через пару оград, отделяющих его от заветных лестниц в корпус Гриффиндора. В штанах всё горело, а от быстрого бега трение лишь усиливалось, причиняя брюнету по истине адскую боль. Наконец, добежав до этажа своего факультета и пробравшись через главный холл, Гарри проскользнул в нужное разветвление. В один миг оказавшись возле своей комнаты, он вошёл внутрь. Отдышавшись после долгого бега и надёжно заперев дверь за своей спиной, Поттер выдохнул и медленно соскользнул на холодный пол. Брюнет аккуратно расстегнул брюки и, слегка оттянув вниз резинку трусов, с абсолютно довольным лицом вытащил из нижнего белья свой разбухший сочащийся член. Встав на колени, Гарри медленно дополз в таком положении до прикроватной тумбочки, по дороге стягивая свои штаны. Поттер с нескрываемым удовольствием посмотрел на свой новый вибратор, настолько усовершенствованный, что в нём даже присутствует функция "реального движения", т.е. он перемещается "вперёд-назад" в человеческом анусе. И вот, нерасторопно сняв с себя столь раздражающие трусики, брюнет сладко облизнул свои пальчики и приятно огладил заветное местечко. *Чёрт! Из-за этого придурка я весь мокрый.. Зато дилдак смазывать не придётся, хотя слюна тут не повредит..* - размышлял Гарри, нежно поглаживая свою заветную дырочку...

* * *

Урок Зельеварения. Профессор Снегг нервно ходил по кабинету, вероятно обдумывая что-то очень и очень важное. Единственное, что успокаивало учеников в этот момент, главная услада для ушек всех, кто обучался в Хогвартсе - звук волшебных алхимико-химических процессов, происходящих в стеклянных магических колбочках и медных заколдованных котелках. Казалось, что время уже даже не тянулась, а действительно ползло. Ведь если взглянуть на часы, стрелки которых еле передвигались, плавно накрывая одна другую, то прошло всего пять минут (всего ничего), а по ощущениям, словно час или даже больше.. - Итак, - в конечном счёте не выдержал профессор. - в этом году директор Хогвартса, а также прекрасный профессор Альбус Дамблдор создал новые задания, основанные на сплочение учеников с разных факультетов. Каждый из Слизеринцев получит себе в напарники Гриффиндорца и наоборот. В конце года вы сдадите завершённую проектную работу вместе с остальными экзаменами. И если вы не наберёте достаточное количество баллов по этому заданию, то я буду вынужден вас оставить на второй год. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не продемонстрируете работу, достойную вашего уровня. - грозным голосом продолжал он, постепенно изучая каждого из присутствующих. - Сейчас произойдёт распределение на пары. Слушайте внимательно, ведь вам же не охота остаться на второй год, да, мистер Уизли? - зашипел он на Рона, который что-то очень увлечённо рассказывал Гермионе. - Грегори Гойл и Невилл Долгопупс. - после короткой паузы, непринуждённо продолжил Снегг. - Что?! Почему я должен весь год работать с этим неудачником? Он и пяти секунд не может прожить без приключений на своей ж.. ж.. жизни Гриффиндорской! - начал возмущённо тараторить Грегори. - Мистер Гойл, попрошу вас соблюдать установленный профессором Дамблдором моветон, иначе вы ненадолго задержитесь в этой школе и остальное магическое образование будете получать в другом учебном заведении. - в грубоватой форме ответил ему Снегг. Весь класс залился резвым хохотом, а затем и довольно громким "шёпотом". - Тишина в классе, иначе я вас прямо сейчас, всех без исключения, автоматически оставлю на второй год. - всего одной угрозой профессору удалось угомонить уже довольно рослых, даже можно сказать зрелых учеников двух факультетов. И как ему только это удаётся? - Так, следующая пара... - - Северус продолжал распределять учеников по группкам, пока наконец не добрался до нашей любимой троицы. - Винсент Крэбб и Рон Уизли - брезгливо проговорил он фамилию Гриффиндорца, краем глаза заметив, как парни нервно переглянулись. - Пэнси Паркинсон и Гермиона Грейнджер. - продолжал Снегг. Слизеринка состроила свою самую кокетливую мордашку и, наконец, поймав взгляд своей новой пассии, довольно обаятельно подмигнула ей. Гермиона засмущалась и повернулась обратно лицом к доске. - И последняя пара: Драко Малфой и Гарри Поттер. - угрюмо протянул он, вновь окинув злобным взглядом весь класс. - Мисс Грейнджер, мистер Уизли, не могли бы вы изъяснить причину отсутствия мистера Поттера на моём уроке? - Профессор Снегг, к нашему огромному сожалению, Гарри никак нам не объяснил нам причину своего отсутствия. - неловко затараторила Грейнджер, всё ещё не отошедшая от столь сильно смутившей её ситуации, произошедшей с Паркинсон. - Да, мы вообще знаем не больше, чем вы. - вступился за свою девушку Рональд. - Как только вам удастся с ним пообщаться, проинформируйте меня о причине его отсутствия. - негромко сказал Северус и, как ни в чём не бывало, продолжил вести урок, на котором больше не преключилось ничего интересного, ну, почти: Невилл как всегда что-то испортил, получив очередной выговор, как от профессора, так и от его будущего напарника; Рональд постоянно получал замечания от Снегга, ибо не мог концентрироваться на уроке больше тридцати секунд подряд. А Гермиона вновь и вновь ловила комплименты и приятные жесты от Паркинсон.

* * *

В это время на двух разных факультетах, в мужском крыле, в комнатах Гарри Поттера и Драко Малфоя: - - Акх, умк - начал тихонько постанывать брюнет, засунув свою новую игрушку себе поглубже в ротик. *А, что, если представить, что эта штуковина принадлежит Драко? Хотя, судя по тому, что я увидел сегодня под полотенцем, то у него явно больше. Чёрт, возьми, какой же он классный!! Хах, да, Чёрт, возьми меня прям здесь, на полу! Хотя лучше бы меня взял Малфой..* - поймал себя на довольно интересных мыслях Поттер. Затем, тщательно целиком и полностью вылизав свой дилдак, брюнет с довольной улыбкой, засунул его себе прямо в задницу.

* * *

- Чёрт, посмотри, Поттер, что ты со мной сделал!! Мало того, что у самого встал, так ещё и я теперь весь горю! Нет, в таком-то виде и речи быть не может о том, чтобы идти на какие уроки.. - пылко подумал Малфой, опустив взгляд на свой настолько набухший член, что пола его халата начала приоткрываться. - Думаю, что стоит попросить Панс о уведомлении Снегга о моём прогуле.. - отвлёкся от похоти Драко, быстро пробегая глазами по школьной телефонной книжке и набирая номер Паркинсон. После непродолжительного разговора с единственной подругой, блондин продолжил столь животрепещущий для него момент. Закрыв шторы, что пропускали яркий дневной солнечный цвет и окунувшись в пикантную безграничную, такую же похотливую как и он, тьму, Драко скинул с себя столь противный и раздражающий (в данной ситуации) халат. Последняя грань, что так долго отделяла Слизеринца от безумия была разрушена. Конечно же он решил это отметить, и до адской боли в груди, ущипнул себя за сосок. - Мгх-мх.. - нервно простонал Малфой и, убедившись, что теперь он абсолютно свободен, достал из-под своей роскошной широкой кровати чёрную кожаную плёточку. Накинув на руку специальный шнурочек, блондин поудобнее взял её в свою кисть. После нескольких последовательных ударов, Слизеринец понял, что его новая игрушка гораздо лучше всех старых вместе взятых, ведь у неё отсутствовали все те раздражающие недостатки, коими обладали десятки её предшественниц. Плётка не выскальзывала из рук, удары получались сильными, а главное с символичными хлопками, она не рвалась и не портилась от чрезмерно сильного и усердного использования, к тому же на ней так символично было изображено это ярко-зелёное яблочко.. Эта крохотная деталь отлично дополняло черную лакированную кожу, из коей состояла игрушка в большинстве своём и гармонично смотрелось и в тоже время выделялось на окрашенном в идентичный цвет деревянной рукоятке.

* * *

В это время брюнет уже сладко-сладко постанывал от, проходящего через всё его тело, наслаждения. Вставив резко без разработки дилдак в свой анус, Поттер смог получить новую вариацию его любимого абсолютно безграничного удовольствия. Всё тело пылало, а член уже подрагивал и сочился. Гарри нерешительно коснулся ещё более припухшей, чем ранее губы. *Именно в это место меня укусил Малфой! Он такой ах.. Обворожительный* - подумал Гриффиндорец, медленно засовывая два пальчика в свой рот и нежно массируя свой язычок. Так, непрерывно стоная и подрагивая, Гарри переключил свою анальную игрушку на следующую скорость. *Я назову тебя - "Драко2. Младший". Надеюсь, что в характере ты будешь менее вредный (чем Малфой), но абсолютно такой же шикарный, в прочем, как и твой старшенький..* - подумал брюнет, облизываясь и в очередной раз представляя полный страсти и похоти облик Слизеринца. Тёплые капли влаги быстро устремлялись вниз по шикарному телу Драко, устремляясь к его разбухшему половому органу.. Да, видимо зря "матушка Фантазия" поскупилась отдать частичку своего дара Гарри..

* * *

По всему бледному телу блондина расползлись длинные красные линии, а на тонкой фарфоровой коже появились багряные чёткие следы. Плеть, эффектно рассекая воздух, что преграждал ей путь, безжалостно впивалась в тело Драко. Рука обхватила огромный разбухший сочащийся половой член и быстро начал двигать своей рукой по его поверхности. - Агх, Поттер.. - возбуждённо прорычал блондин.. - Ахх-ах, Малфой.. - словно услышав слова своего возлюбленного, сладостно завопил Гриффиндорец. После столь ярого крика души, оба героя смутились и покраснели начиная от ушек до кончиков пят. Спустя минут кончил Гарри, а спустя ещё около пятнадцати минут - Драко. - Чёрт! Какую же обалденную игрушку мне удалось откопать! Уверен, что эта похотливая подружка сможет целиком и полностью удовлетворить все мои похабные потребности. - почти в один голос сказали парни. - Так, надо здесь прибраться! - очень тихо (по сравнению с собственными стонами) сказал Гарри. Наконец, очистив от слюны и спермы дилдак, вымыв полностью член (даже отодвинув для этого крайнюю плоть) и до скрипа и блеска вытерев пол, брюнет окончательно погрузился в раздумья. *Чёрт, я прогулял урок у самого профессора Снегга! Надеюсь, что там не было ничего важного и один невинный пропуск ни коим образом не отразится на моей успеваемости. Интересно, сказали ли Рон с Гермионой что-то в моё оправдание? Хотя, Герми скорее выпьет все напитки с урока Зельеварения в русской школе (особенность зельев русских волшебников: что бы они не готовили, итог почти всегда один - спирт/водка/самогон), чем солжёт кому либо из преподавательского состава на такую ничтожную тему. Уф, надеюсь, что они поверят, что мне просто неожиданно стало дурно и я решил отлежаться пару уроков.* - размышлял брюнет, заваривая горячий чай в кружке, что абсолютно магическим образом появилась на тумбочке, переодеваясь в пижаму и закутываясь в тёплый пледик. - Хей, Гарри! - негромко сказал Рон, ввалившийся в комнату почти сразу же после того как Гриффиндорец создал свою иллюзию больного. - Почему тебя на уроке у Снегга не было? - Я, видимо, замёрз, когда мы в прошлый раз в паб ходили, вот и приболел.. - стараясь скрыть смех и придать голосу естественность, сухо сказал брюнет. - Гарри, всё в порядке? - очень взволнованно сказала Герми, аккуратно выглядывая из-за спины Рона. - Не волнуйся, Гермиона, со мной всё хорошо. Я просто решил отлежаться один денёк. - прикладывая не меньше усилий, продолжал Поттер. - Я написала подробнейший конспект урока, как только тебе станет лучше, ты можешь пойти в библиотеку и.. - как ей свойственно, забубнила Грейнджер. - Гарри, представляешь на уроке было такое!.. - прервал её нудную речь Рон. Но, то-ли от ранее нахлынувшего перевозбуждения, то-ли от психологического настроя, что "я - болен", глаза брюнета стали медленно закрываться, а слова товарища пролетели мимо ушей. - Чёрт, скоро придёт Панс! - подумал блондин, оттирая его собственное семя, что во время эякуляции так безжалостно залило пол. - Надо придумать отмазку, ведь я не мог просто так прогулять урок у профессора Снегга. Она-то меня точно отмазала, как только узнала, что этот придурок Поттер придёт ко мне в комнату. Укуси меня, Сова, спать!! - крикнул он, запрыгивая в кровать. Тело вновь легло на мягкий матрас, теплый плед окутал тело, а веки неожиданно потяжелели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.