ID работы: 9785574

День Хорька

Слэш
NC-17
В процессе
6
Зульфия27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Г - Грязь скрытая под покровом ночи

Настройки текста
Пробудившись в 4 часа утра от полуночного кошмара, всё ещё сонный брюнет начал шарить рукой по прикроватной тумбочке. Обнаружив и нацепив на самый кончик своего носа большие круглые очки, Гарри заметил одну очень интересную новую вещь, так аккуратно лежащую на верхушке ящичка. Не долго думая, Поттер взял аксессуар в руки, в тревожных раздумьях он начал теребить его. Но, почувствовав, как нежный шёлк, слегка касаясь, мягко оглаживает кончики пальцев, брюнет смог прийти в себя и даже немного успокоился. "Слизеринский дорогой галстук.. Кто, а главное как мог его здесь оставить?! Может быть это Рон и Гермиона принесли с собой, чтобы подбодрить меня? Возможно, конечно, но эта гипотеза звучит как бред, поэтому она сразу отпадает. А может быть это послание от моего соулмейта? Возможно ли, что она или он действительно учится на Слизерине? Какая красивая изображена на нём змея.. Является ли это просто изображением ключевого символа факультета или же это наоборот яркий намёк на личность моей второй половинки? Ещё и какой-то странный значок на её шее, хотя наверное это просто лента.. А вдруг мой соулмейт - профессор Снегг?! Ведь Snape и Snake - так похоже.. Хотя, учитывая, что его раздражает один лишь взгляд в мою сторону, то он точно не может стать моей родственной душой. Или же это напускной визуализированный блеф, для того чтобы я не узнал о его истинных чувствах? Чёрт, надо будет смотреть поменьше фантастических клишированных маггловских фильмов!" - погрузился в чертоги своего разума Поттер, всё ещё не осмелившись выпустить столь чудный аксессуар из собственных рук. Наконец, аккуратно завязав галстук на своей шее, Гарри встал с кровати, и взяв с собой несколько подушек с встревоженным видом уселся на подоконник. Сидя возле широкого окна и постоянно разочаровываясь видя, сквозь чёрно-белый фильтр ночное небо, брюнет поднёс край аксессуара к кончику носа и, сняв, столь раздражающие в данной ситуации, очки, вдохнул чудесный запах, исходящий от этой ценной вещички. Оказавшись в полной темноте, Гарри неожиданно почувствовал себя свободным и чувство безграничной радости, неожиданно переросло во внезапно нагрянувшую эйфорию. Ткань в паховой области штанов от пижамы медленно начала натягиваться. На секунду вернувшись в реальность, Поттер взглянул на всё также сонно похрапывающего Рона, а затем закрыв себя со всех сторон подушками, продолжил столь сладостный для него процесс. Перед глазами поплыл образ Драко, по телу пробежала дрожь, сменяющаяся приятным мягким жжением, а в паховой области разгорелась жгучая быстро разгорающаяся боль от всё ещё натирающей половой орган ткани, будто на Поттера наложили заклинание "Инседио". Вытащив наконец член из штанов, брюнет мягко кончиками пальцев очертил головку пениса, а затем направил их в сторону своей задницы. Засунув в рот клочок рубахи для сна и вдыхая чудный запах, исходящий от галстука, брюнет облизал, а затем медленно ввёл в себя один палец, надёжно обхватив свой пенис другой рукой. Аромат исходящий от аксессуара был на вкус как гордое одиночество.. Что-то, что казалось родным и ещё вчера было совсем рядом, но сейчас уже неимоверно далёкое и недосягаемое. Размышляя об этом, Гарри ввёл уже в свой анус второй палец и медленно разрабатывал себя изнутри. Его тело было томным, размякшим и разгорячённым, и только его член был твёрдым как камень в этот момент. Оставив на секунду галстук, Поттер принялся за свой соски, то гладя, то скручивая их, он пытался вывести себя на вершину блаженства. И, вот наконец, засунув в себя уже 3 своих, к сожалению, тонких и коротких пальца, брюнет решил уделить внимание и своему рту, засунув туда большой палец другой руки, он начал нежно ласкать его, попеременно надавливая на свой язык. В голове неожиданно заиграли несколько строчек из именитой песни магловского мультика: "Раз! Два! Три! Тыдыщ! И мы внутри! Тыдыщ!". Звук, резко прервался тихим голосом Рона. - Что ты там делаешь? - очень тихо и с очевидной улыбкой в голосе, послышался почти беззвучный шёпот, который в этой тиши казался криком. Опешив и чуть не выпустив пенис из рук, брюнет взглянул за спину и увидел.. Всё также мирно посапывающего Уизли. Осознав, что его маленькая шалость всё ещё не была раскрыта, и без того интимная обстановка накалилась до предела. В этот момент Гарри взглянул на свою переднюю часть, где он уже сочился. Ещё раз глубоко вдохнув чудесный аромат, исходящий от галстука и вспомнив, те приятные слова Малфоя, Гарри в течение ещё нескольких секунд нежно и приятно прикасался к своей заднице, пытаясь массировать двумя пальцами простату, а средним всё глубже и глубже уходя в чертоги своего ануса. Но, брюнету удалось кончить, только после того, как он в очередной раз вспомнил своего любимого блондина. Подождя несколько секунд, отдышавшись и окончательно вернувшись в реальность после столь долгожданной сладостной эякуляции, Поттер вытер разлетевшиеся повсюду брызги спермы сухой салфеткой, вернул подушки обратно на кровать, положил галстук и очки, раннее валявшиеся в пледе в спальном месте Гарри, на тумбочку, а сам с блаженным видом улёгся спать.

* * *

В этот момент пьяный Драко, также как и его возлюбленный сидел на подоконнике. Приятные твёрдые черты лица так ярко бликовали в лунном свете. Оставшись один на один с бокалом виски в руке, он наконец смог действительно поразмышлять о той проблеме, что в течении последних лет беспрестанно гложила его думы. Сделав глоток приятного мускусного алкоголя, блондин погрузился в раздумья, пытаясь найти решение ключевой проблемы своей (как ему казалось никчёмной) жизни. Любуясь ночным небом, полным чего-то нового, неизведанного, загадочного, то что только через несколько сотен лет удастся открыть магам грядущих поколений.. И во всей этой безграничной бескрайней Вселенной, полной ярких мерцающих звёзд и вездесущих мимолётно пролетающих комет, газовых гигантов и совсем крохотных планет, новых хаотично появляющихся чёрных дыр и изученных даже никчёмными бесполезными маглами Галактик... Во всем этом бесконечном мироздании, нашего малыша Малфоя, интересовал всего лишь один крохотный, но очень сладенький волшебник - Гарри Поттер. С самого первого взгляда Драко понял, что его судьба - "Мальчик, который выжил". Однако, сперва из-за препирательств самого Гарри, потом из-за дурной компании, которую обрёл объект его воздыханий, поступив на Гриффиндор, затем из-за постоянных спасений мира от Тёмного лорда, которому сам Малфой до сих пор был обязан жизнью из-за ошибок собственного отца, и, в конце концов, из-за дешёвого романа с этой противной рыжей бестией Уизли, сердце брюнета было не то чтобы упущено.. Оно скорее навсегда окончательно затеряно в небытие этого мира. И вот сейчас, в тот момент, когда появился шанс, когда лучики надежды радостно заиграли по волнам жизни, Драко снова потерпел поражение. Как можно было поругаться с придурком Поттером на пустом месте?! Тц, придурок.. Мой придурок.. - расплылся наконец Малфой в благовенной улыбке. Слегка покрутив виски в своём бокале, он сделал большой глоток, из образовавшейся алкогольной беспрестанной кружащейся воронки. Казалось, что в этот момент у них с Гарри была одна эмоция на двоих и они вместе переносили, через сотни дверей, этажей, волшебных лестниц и даже пары корпусов, это прекрасное ощущение бабочек, парящих в животе. Надо как-то действовать, я не могу оставить Поттера на растерзание этим Гриффиндорским ублюдкам! - уверенно сказал вслух Малфой и встал с подоконника. Ударив довольно сильно по стене, так что та покрылась трещинами, а в области костяшек кисти появилась жгучая боль, Драко допил бокал виски и улёгся спать. Недолго поворочавшись в постели, Малфой уснул, но даже во время ночного отдыха его думы были поглощены Поттером и его временной потерей. В своём сне блондин оказался посреди океана, бескрайние воды со всех сторон окружали, будто окутывали Слизеринца. Драко медленно уходил на дно, скованный собственноручно сделанными цепями. Океан затягивал его глубже и глубже, и где-то вдали уже показались очертания песчаной отмели. Мимо блондина проплыл огромный косяк пестрых тропических рыбок, довольно быстро двигая своими крохотными плавничками в такт друг дружке, они умчались в сторону постоянного меняющего своё расположение горизонта. Вездесущие, растущие даже из камней кораллы царапали тонкую, буквально фарфоровую кожу ног и рук Малфоя, а огромные длинные водоросли трепали его по голове, хаотично раскидывая мокрые пряди белых волос в разные стороны. Дорожка пузырьков побежала вверх, прямо из носа Драко. Он пытался это остановить, но не мог. И вот, в момент отчаянья, блондин увидел где-то вдалеке на поверхности воды яркий свет. Блеск чудных малахитовых глаз манил, как пение хищных коварных сирен, окутал Малфоя целиком, не давая ни единого, даже самого крохотного шансика на спасение. Драко понимал, что скоро он погибнет, но тем не менее теперь его единственной целью было умереть, влюбляясь снова и снова в эти прекрасные изумрудные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.