ID работы: 9785016

Новая игра, новые правила

Джен
G
Завершён
44
Hiriden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Турбо не нравится эта дурацкая игра. Не гонки, а сплошное недоразумение! Всё такое нереалистичное, игрушечное, детское. Сахар на зубах скрипит, как только Турбо проникает в код и пытается переписать его под себя. Игра, несмотря на свою ущербность, сопротивляется. С дорожными воинами было проще, потому что там, будем честны, меньше исходных данных, хуже детализация и персонажи не наделены даже намёком на характер. То ли дело Турбо! Вот его все знали. И девчонку Ванилопу фон Кекс тоже, будь она неладна, но Турбо не один байт съел на взломе и шифровании. Кому вообще пришла в голову идея создать такие гонки? Вряд ли этот человек был здоров на голову. Зыбучие пески из Несквика, конфетный лес и сладости-сладости-сладости, живые леденцы, бисквитики и тортики, кексы, патока и зефир, ароматные сливочные помадки и маковые пирожные. Турбо плюётся, думая о том, как станет частью этого мира, однако игра всё же стоит свеч. Лучше здесь, чем без дома, цели и внимания. Память жителей аккуратно исправляется и стирается, Ванилопа превращается для них в назойливый глюк. Турбо хихикает, болтая ножками в программном коде, переставляет фрагменты в удобном для себя порядке и редактирует карты: добавляет оружие, новые функции для машинок, опасности на трассах и обязательный приз в конце забега. То, что игра для девочек, не значит, что в ней нет места риску. А Турбо обожает рисковать, зная, что победит. Остался последний штрих, мелочь, без которой, увы, не обойтись ни одному приличному королевству. Ему нужен король. Турбо вспоминает мерзкие шоколадные батончики, поющие тянучки, леденцовые автомобили и начинает изменять собственный код, встраивая его в этот мир, меняет цвет и фактуру, создаёт себя с нуля, как конструктор, чтобы получить на выходе не бледного гонщика с жёлтыми глазами, а милого добродушного короля, безобидного и весёлого, которого все обожают. А новоиспечённый король обожает свою страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.